|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
12:21 // 27 дек 2012
|
|
Чистим кеш!!! Обновляем клиент!!!
1 Серебряный кругляш теперь эквивалентен 1 Золотому кругляшу или 100 обычным.
Напоминаю, что, не так давно, мы вывели из игры Серебро. Пересмотрев его концепцию мы начинаем потихоньку возвращать его в игру. Первым доступным вам способом получить серебро является покупка золотых кругляшей - серебро будет падать вам бонусом. Бонусы строго по календарным месяцам и строго за платежи проведённые в течении календарного месяца. Чтобы получить бонус за январь, надо в январе закинуть денюжку, чтобы за февраль - в феврале. Подробнее смотрите в разделе банка *Личный кабинет*.
5 золота - 5 бонусного серебра
ещё 5 золота (10 в сумме) - ещё 4 бонусного серебра (9 в сумме)
ещё 5 золота (15 в сумме) - ещё 3 бонусного серебра (12 в сумме)
ещё 5 золота (20 в сумме) - ещё 2 бонусного серебра (14 в сумме)
ещё 5 золота (25 в сумме) - ещё 1 бонусное серебро (15 в сумме)
Итого максимум: 15 бонусного серебра за платежи в 25 или больше золотых кругляшей. Каждый месяц.
Имейте ввиду, что бонусы выдаются за совершение первых платежей в течении месяца, потому, большинству игроков, уже совершавших платежи в декабре, бонусное серебро будет начисляться только с января за январские платежи. Обсудить можно на форуме.
Теперь поговорим о том, что вы сможете купить за серебро. Альтернативная цена в серебре может быть доступна на большинстве непередаваемых предметов, в частности, она почти сразу появится на товарах магазина редкостей, а также на магазинных обкастах Лиг и БН. Ищите картинку со стрелочками рядом с ценой товара. Если вы считате, что какие-либо из прочих товаров также должны иметь альтернативную цену, то это можно обсудить как в рамках данного топика, так и в рамках любого другого соответсвующей тематики.
P.s. Хорошей игры и интересных соперников.
Важно: альтернативная цена на товарах будет появляться в течении дня, не сразу - требует настройки функционала. А вот бонусные кругляши за первые платежи в течении месяца доступны будут сразу.
|
|
|
|
|
можно будет в магазинах расплачиваться одновременно синими и золотыми?
|
|
|
|
|
HeadHanter писал(а):можно будет в магазинах расплачиваться одновременно синими и золотыми?
за один товар - нет.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Артобстрел писал(а):Нифига не понял. Только что сделал платеж в ЗК. Никакого серебра не начислили.
Значит в этом месяце закидывал уже.
Теперь закидывай в январе, чтоб бонус получить
|
|
|
|
|
Я не понял нифига....нужно в какие-то конуретные первые дни месяца закидывать. чтоб бонус был? Или все равно когда? Если в декабре закинул, будет бонус?
|
|
|
|
|
Я одно понял - для нереальщиков, по их желанию, цена золотого кругляша теперь останется навсегда 20 рублей, просто половину будут довешивать серебром.
И правильно, белый металл он приятнее.
Очень большое спасибо! Вот он сладкий пряник для всех!
Разбойников не любить но приручать!
|
|
|
|
|
Попробую расшифровать..
надо закинуть (видимо не одним платежом, а именно 5 платежей по 5 золотых) в течение месяца.
тогда будет полный бонус..
до января смысла кидать нет видимо..
странно- с учетом появившейся новости прошаренные игроки отложат платежи до января.. админы против денег?
Рыночная экономика конечно очень неплохо.. но очень все таки стабильности хочется..
Просьба к админам.. Ну есть же эквивалент прокачки знахаря в круглых.. ну сделайте привязки в остальных репах к чему то.. что бы или - или.. тогда и цены стабилизируются.( типа красная бн N алмазов ИЛИ N круглых.. красная лига N приверов\нео ИЛИ N круглых.. стабильность она залог успеха..
|
|
|
|
|
Моня Цацкес писал(а):просто многи ебросали за золотой 20 руб, 31 декабря акция на золото кончится и будет новая акция с бонусом серебра...так примерно 20 р и получим... я не прав?
не закончится
http://3kingdoms.ru/info/news/?show=news&id=1280
|
|
|
|
|
нихрена чет серебро не приходит, 1-й платеж зделал за декабрь
|
|
|
|
|
Evgen 777
С января только.
Ратов щемят, разбойничать ушел.
|
|
|
|
|
А почему нет обмена серебреных на обычные кругляши? типо ими только можно в магазине редкостей расплачиватся? хитрый бонус..
|
|
|
|
|
ALIGATOR
Почему только в редкостях? В лиговых и за БН.
И , пользуясь случаем, хотел бы привлечь внимание к бедственной судьбе пути "Ратоборец" в игре. Администрации просто необходимо в кратчайшие сроки исправить данное упущение!
Ратов щемят, разбойничать ушел.
|
|
|
|
|
не плохой ход, вроде и абонплату не вводили, но с другой стороны за 100 рублей
12:51 Вы получили бонус в размере 5 серебрянных кругляшей
12:51 На Ваш счет успешно зачислено 5 золотых кругляшей.
мало кто откажет, молодцы, ничего не скажешь.
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
|