В честь дня всех влюбленных запущена праздничная серия квестов и продажа особенных подарков. Подробнее описано в новости:
Получение золотинок:
Золотинки можно получить за квесты у Царевны Лягушки и побеждая в МБС.
Победа на арене - 1 шт.
Боромирова чаща - 2 шт.
Своды безумия - 1 место - 4 шт., 2 место - 3 шт., 3,4,5 места - 2 шт.
Боромировы леса - 8 шт.
Лесной турнир - 10 шт за победу, 5 шт. за поражение.
Получать золотинки, побеждая в МБС, можно только после прохождения квеста Дивы-расхитители у Царевны Лягушки.
Получать золотинки можно будет до 12:00:00 21 февраля (четверг). Потратить оставшиеся можно будет в течение недели.
Неистраченные золотинки будут удалены 1 марта в 12:00.
В этом топе можно задать вопросы, касающиеся праздника
В честь дня всех влюбленных запущена праздничная серия квестов и продажа особенных подарков. Подробнее описано в новости:
Получение золотинок:
Золотинки можно получить за квесты у Царевны Лягушки и побеждая в МБС.
Победа на арене - 1 шт.
Боромирова чаща - 2 шт.
Своды безумия - 1 место - 4 шт., 2 место - 3 шт., 3,4,5 места - 2 шт.
Боромировы леса - 8 шт.
Лесной турнир - 10 шт за победу, 5 шт. за поражение.
Получать золотинки, побеждая в МБС, можно только после прохождения квеста Дивы-расхитители у Царевны Лягушки.
Получать золотинки можно будет до 12:00:00 21 февраля (четверг). Потратить оставшиеся можно будет в течение недели.
Неистраченные золотинки будут удалены 1 марта в 12:00.
В этом топе можно задать вопросы, касающиеся праздника
85 золотинок, в день с 2-х квестов +6 золотинок, за 7 дней итого 42, уже имею 11 итого будет 52 золотинки, как следствие не хватит примерно 33 золотинки
Лисота
я ещё могу понять, что нельзя купить любимчика тем у кого уже есть питомец, но почему нелюзя приобрести подарочного любимчика (стоит 0 в количестве возможном для покупки) даже если удасться накопить достаточно золотинок мне не понятно. Объясните. Неужели можно подарить такого любимчика всего 1 раз за игру или имеет какое-то значение, что любимчик (подарочный) уже был куплен а прошлом году?