Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
 Внимание! Акция ВКонтакте!        Алантиэль [9]  цитировать
16:42 // 13 мар 2013
Дорогие игроки!

Доблестные бойцы и защитницы Троецарствия! Как видно по погоде за окном, весна слегка запаздывает в наши края! Быть может, потому, что о ее приходе не объявили, как полагается, на весь мир? Станьте парламентером красавицы Весны - примите участие в нашей акции!

Правила акции таковы:

1) Все, кто поделится с друзьями новостью «СТАНЬ ВЕСТНИКОМ ВЕСНЫ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ТРОЕЦАРСТВИЯ!», автоматически становится ее участником. Окончание акции 29 марта.

2) Для участия в акции надо состоять в нашей группе.

3) Самое интересное и вкусное!Мы разделим всех участников акции на группы по 50 человек! Среди каждой пол сотни вестников весны случайным образом будет избран один счастливый победитель, который получит в награду 50 ПЕЧАТЕЙ ИССУШЕНИЯ!

Примечание.
Как же поделиться новостью?
1) Заходим в контакт
2) Заходим в Официальную группу игры Троецарствие
Именно там находится новость (можно просто кликнуть на ссылку в топе топика и вас автоматически перебросит на нужный пост)
3) Делаем 1 клик левой кнопкой мыши на саму новость
4) Наводим курсор мыши на мне нравится, находится под основным текстом.
5) Появляется надпись Рассказать друзьям, жмем
6) Вы рассказали друзьям, поздравляю

Зайдя по этой ссылке вы сможете узнать свой уникальный номер.

Драгнир [8]  00:30 // 14 мар 2013
-Mimisiku-
странно слышать что так не пользуюсь а на турнире буду) если купили как раритет то и храните их) но мордой лица не возите тех кто ими пользуется в чаще

Патруль [6]  01:30 // 14 мар 2013
щас нород пореже начнет ходить на туониры в леса --- разумеется к банкоматам --- печати уберут
нашли приз
так кажется что кто то из админов джек под получил за придумывание этих печатей
им две трети игроков говорят что убериете а ни добавляют

Просторник [6]  01:34 // 14 мар 2013
Новостью не делюсь, в группе не состою, в вк и ок не зарегистрирован - соцсети зло!
Да и ни к чему мобобою эти печати

Всяк сверчок знай свой шесток...

АнгелРина [4]  01:49 // 14 мар 2013
+

-Mimisiku- [5]  02:00 // 14 мар 2013
Алекс Гутов
Драгнир
Печати именно вынудили нас покупать, они являются огромным преимуществом перед теми,у кого их нет. И если большенство игроков их покупает, то чтобы оставаться конкурентноспособным их придется использовать,хотя очень не хочется. Но я за то, чтобы их вывели. Использовать их все равно придется, т.к. мы поставлены перед фактом, и выбора по сути нет, если не хочешь сливать большенству тех,у кого они есть.
Алекс Гутов На ареннике буду стараться использовать их по мере необходимости,чтобы не быть полным мясом перед теми у кого они есть.Но,повторюсь,что считаю их злом и очень хочу чтобы их вывели.

-Mimisiku- [5]  02:05 // 14 мар 2013
Алекс Гутов
Это все равно, что специально занести вирус заразы какой-нибудь,гриппа,например, а потом говорить, мол ваше дело покупать вакцину(такие же печати против соперника) или просто умереть.

писал чуть выше

Лиги всех тоже вынудили качать в свое время,но от них хоть польза есть, а от печатей - ничего хорошего, кроме лишних затрат и меньшего урона,а соответственно и славы

Алекс Гутов [6]  02:56 // 14 мар 2013
-Mimisiku-
Да никто здесь никого не вынуждает делать что-то. Каждый вправе выбирать то,как ему играть и что делать

Demonic_Dragon [5]  11:46 // 14 мар 2013
STATZ писал(а):
Дубль Тринадцать писал(а):
Вернее, все ругаются на эти печати, а сами, тем не менее, ничуть не стесняясь их покупают и по возможности пользуют

А куда денешся? наличие печатей в игре заставляет их покупать... И не нужно писать, что мол игроки вольны покупать или нет и т.д. и т.п. ... Все отлично всё понимают... Администрация, введя эти печати, вынудила игроков их покупать ибо это слишком сильная плюшка решающая исход боя... по крайней мере на 3-6 лвл точно.
Ну не взял я печати в чащу и что? меня порезал на куски полузелёный нуб без звания и лиги =))) Как же после такого не покупать печати? Раз уж они делают бонусы званий и реп безполезными.

Ренессанс [6]  11:48 // 14 мар 2013
-Mimisiku- писал(а):

Печати именно вынудили нас покупать, они являются огромным преимуществом перед теми,у кого их нет.

это смотря в чьих руках они ещё преймущество, часто в чаще попадаются товарищи юзающие их неумело
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)

блуждающий 13 [5]  12:06 // 14 мар 2013
Зачем в призы негатив???....Сколько уже писалось что ПЕЧАТИ ЭТО ЗЛО!!!!!!!!!

_АпельсинкО_ [3]  13:31 // 14 мар 2013
А как вы узнаете кто перепост сделал?

Padre [8]  13:31 // 14 мар 2013
-

Пирания [5]  13:32 // 14 мар 2013
это получается мы рекламируем "Трою" ...а где наша зарплата????

_GRAND_ [6]  13:33 // 14 мар 2013
Muller [10]

Готов у метро раздавать листовки! Дайте 200

_GRAND_ [6]  13:34 // 14 мар 2013
Muller [10]

Готов у метро раздавать листовки! Дайте 200

Padre [8]  13:34 // 14 мар 2013
ЩаКакДам писал(а):
Алантиэль
нада давать позитивные призы, а не то, что нервирует половину игроков )))

Да просто остальные призы вроде как приелись. А тут что-то новое.

Наркотики - это очень плохо, зато не приедаются. Логично )))

Бэбитос [9]  13:36 // 14 мар 2013
Если бы приз был НЕ печати, поучаствовала бы
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо.

_GRAND_ [6]  13:38 // 14 мар 2013
а вапще печати - это ЗЛО, их бы вывести с игры!! не оч хорошая выдумка

-Хорон- [6]  13:41 // 14 мар 2013
плохие ссмэмщики))..картинка не айс!.. цветовая гамма не яркая, скорее блеклая..девушка не секси..и белочкой никого не удивиш, нужен сказочный персонаж

Спасибо за ваше мнение. В следующий раз будем стараться сделать еще лучше и ярче.

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Яндекс.Метрика