![](images/logo3kingdom.jpg)
![](images/undermenu.jpg)
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
![](./images/d.gif) |
16:42 // 13 мар 2013
|
![](./images/d.gif) |
Дорогие игроки!
Доблестные бойцы и защитницы Троецарствия! Как видно по погоде за окном, весна слегка запаздывает в наши края! Быть может, потому, что о ее приходе не объявили, как полагается, на весь мир? Станьте парламентером красавицы Весны - примите участие в нашей акции!
Правила акции таковы:
1) Все, кто поделится с друзьями новостью «СТАНЬ ВЕСТНИКОМ ВЕСНЫ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ТРОЕЦАРСТВИЯ!», автоматически становится ее участником. Окончание акции 29 марта.
2) Для участия в акции надо состоять в нашей группе.
3) Самое интересное и вкусное!Мы разделим всех участников акции на группы по 50 человек! Среди каждой пол сотни вестников весны случайным образом будет избран один счастливый победитель, который получит в награду 50 ПЕЧАТЕЙ ИССУШЕНИЯ!
Примечание.
Как же поделиться новостью?
1) Заходим в контакт
2) Заходим в Официальную группу игры Троецарствие
Именно там находится новость (можно просто кликнуть на ссылку в топе топика и вас автоматически перебросит на нужный пост)
3) Делаем 1 клик левой кнопкой мыши на саму новость
4) Наводим курсор мыши на мне нравится, находится под основным текстом.
5) Появляется надпись Рассказать друзьям, жмем
6) Вы рассказали друзьям, поздравляю ![](./images/smiles/icon_wink.gif)
Зайдя по этой ссылке вы сможете узнать свой уникальный номер.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
-Mimisiku-
странно слышать что так не пользуюсь а на турнире буду) если купили как раритет то и храните их) но мордой лица не возите тех кто ими пользуется в чаще
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
щас нород пореже начнет ходить на туониры в леса --- разумеется к банкоматам --- печати уберут
нашли приз
так кажется что кто то из админов джек под получил за придумывание этих печатей
им две трети игроков говорят что убериете а ни добавляют
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Новостью не делюсь, в группе не состою, в вк и ок не зарегистрирован - соцсети зло!
Да и ни к чему мобобою эти печати ![](./images/smiles/icon_lol.gif)
Всяк сверчок знай свой шесток...
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Алекс Гутов
Драгнир
Печати именно вынудили нас покупать, они являются огромным преимуществом перед теми,у кого их нет. И если большенство игроков их покупает, то чтобы оставаться конкурентноспособным их придется использовать,хотя очень не хочется. Но я за то, чтобы их вывели. Использовать их все равно придется, т.к. мы поставлены перед фактом, и выбора по сути нет, если не хочешь сливать большенству тех,у кого они есть.
Алекс Гутов На ареннике буду стараться использовать их по мере необходимости,чтобы не быть полным мясом перед теми у кого они есть.Но,повторюсь,что считаю их злом и очень хочу чтобы их вывели.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Алекс Гутов
Это все равно, что специально занести вирус заразы какой-нибудь,гриппа,например, а потом говорить, мол ваше дело покупать вакцину(такие же печати против соперника) или просто умереть.
писал чуть выше
Лиги всех тоже вынудили качать в свое время,но от них хоть польза есть, а от печатей - ничего хорошего, кроме лишних затрат и меньшего урона,а соответственно и славы
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
-Mimisiku-
Да никто здесь никого не вынуждает делать что-то. Каждый вправе выбирать то,как ему играть и что делать
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
STATZ писал(а):
А куда денешся? наличие печатей в игре заставляет их покупать... И не нужно писать, что мол игроки вольны покупать или нет и т.д. и т.п. ... Все отлично всё понимают... Администрация, введя эти печати, вынудила игроков их покупать ибо это слишком сильная плюшка решающая исход боя... по крайней мере на 3-6 лвл точно.
Ну не взял я печати в чащу и что? меня порезал на куски полузелёный нуб без звания и лиги =))) Как же после такого не покупать печати? Раз уж они делают бонусы званий и реп безполезными.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
-Mimisiku- писал(а):
Печати именно вынудили нас покупать, они являются огромным преимуществом перед теми,у кого их нет.
это смотря в чьих руках они ещё преймущество, часто в чаще попадаются товарищи юзающие их неумело
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Зачем в призы негатив???....Сколько уже писалось что ПЕЧАТИ ЭТО ЗЛО!!!!!!!!!
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
А как вы узнаете кто перепост сделал?
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
ЩаКакДам писал(а):Алантиэль
нада давать позитивные призы, а не то, что нервирует половину игроков )))
Да просто остальные призы вроде как приелись. А тут что-то новое.
Наркотики - это очень плохо, зато не приедаются. Логично )))
|
|
![](images/d.gif)
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
|