|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
|
18:12 // 17 июл 2013
|
|
Дорогие друзья!
В рамках этого топика хочется узнать мнения на тему того, чего не хватает в игре, что вызывает негативные эмоции, что хотелось бы изменить.
Убедительная просьба отказаться в этом топике от флуда.
Ответить каждому не смогу по понятным причинам, но топик обязательно прочитаю от первой до последней страницы
Давайте вместе сделаем наше Троецарствие лучше!
Заранее спасибо.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
1. Для повышения интенсивности боёв следует убрать время (целый час) хотя бы из боромировой чащи - проще когда набралось поле и в бой.
2. То же самое и из леса. Почему раз в неделю и как на рейд (согласования, команды ипр.)? Удобнее в лес применить правила как в чаще (раз в час), ну а рейды и БН пусть по субботам останутся.
Выгода же от этого очевидна и игрокам (быстрее славу качать; уровень проходить) и администрации (интенсивность боёв повышает покупки золотых кругляшей на расходники).
|
|
|
|
|
Однажды на форуме в разделе будущие новвоведения(предполагаемые) было написано о системе предупреждения ДВП тоесть...хотель бы если вдруг какие нибудь действия могут призвести до ДВП или каких нибудь нарушений то чтобы при етом выскакивало окошко с надписью--Внимание вы можете попасть под наказание .... -- Не будет страшно к примеру одолжить сокланну деньги и все такое
Этот пункт из анонсов никуда не пропал. STATZ
|
|
|
|
|
теневой удар писал(а):колекции в сводах, ток на них ходят, тенденцию надо менять
Согласен, должны ходить чаще. STATZ
еще чтото с проклами сделали бы в сводах!
ато с равновесием еще и с проклами , планка перевесила в одну сторону! светлым вобще нет шансов уже
|
|
|
|
|
Хотелось бы вернуть амули перемещения в порт и капь в магазины и продавать за кругляши.
Продажа за знаки неудобна. а идти воевать из дальних локаций утомительно.
Полканы в локациях ограничивают возможность повоевать.
Введите ограничение нападения старших лв. на младшие хотябы 3-4 уровня .
|
|
|
|
|
1.На рынке неплоха зделать раздел заказов и обмена.
2. Изменить Оборотни. Штоб рулила упивка и пути, а не Оборот, как ета происходит на данний момент!
3. Нада штота делать сдокторам. Иначе никакои ползи от знахаря. абсалютна никакой.
|
|
|
|
|
1.Не хватает наград за ресодобычу.(все ресы добывают,тратят кучу времени.хотелось бы что то интересное вытаскивать иногда.амулет удваювающий ресодобычу.редко но что бы был.)
2.Дроп на охоте.(его очень мало.хотелось бы большего разнообразия и что бы падал чаще.)
3.Арену равных реально равных,а не просто привязаной к лвл.(даст возможность воевать менее прокаченым и шанс повоевать если в чащу не попал.не у всех есть возможность сидеть 3-4 часа в игре.)
4.Хотелось бы увидеть переделаную болотную гать.(7-8 уровням долго идти к водянику + еще и ничего не получать.)Всё остальное устраивает.Спасибо за внимание и игру.
|
|
|
|
|
Как обитатель форума, скажу: не хватает нормального поиска
А в игре не хватает игроков (ну и денег мне тоже не хватает )
Негатив - невидимки, пожалуй.
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!
|
|
|
|
|
несколько вариантов прокачки репутаций для" пенсионеров" Троецарствия!!! P.S многие лиги уже стали просто недостуны(
|
|
|
|
|
1. Печати иссушения
2. Честное отношение администрации к игрокам: "мы ничего не меняли". Результат -- на 11 лвл приверы глобально перестали выпадать (как пример) - Мы ранее отвечали, что дроп скорректировали и также отвечали почему это сделали. STATZ
"Каждый средний игрок сможет на бесплатных настойках прокачать серую равновесия" -- реальные результаты сплошь и рядом по 0:0 за полчаса и более (как пример) Так и есть. Статистика говорит о том, что бОльшая часть тех, кто хотели прокачать серую медаль, её прокачали и сделали это без реальных вложений. STATZ
3. В игру должно хотеться приходить, а не уходить из нее на неопределенное время.
4. Корректная работа смотрителей. Кляп новичку поставить легко. Вернуть его в игру трудно.
|
|
|
|
|
Вернуть престиж славы и званий. Сейчас слава обесценена, звания качают многие в потолок на уровне - и это неправильно. Во многих играх сначала вкачивают уровень, а уж потом звания.
Возможно стоит пересмотреть МБС на 3-4 уровне? А именно - вообще убрать, и прокачку славы ввести с 5 уровня. Почему так? Новичок приходит в игру, знакомится с ней, с окружающими людьми. Выполняет квесты, качает уровень. И где то на 5-6 понимает что дальше без звания будет туго. И идет на рестарт, после чего долго и нудно сидит на ресах 4кой.
Сдвиг мбс к более высоким уровням на мой взгляд даст в последствии больше полей на хай лвл, ибо больше народу будет укомплектовано в одной уровневой группе.
Жду когда закроется игра )
|
|
|
|
|
Вместимость рюкзака или все квестовые предметы + репутационный каст сделать невесомым. Лига, БН, искатели. То, что там продается, невозможно передать, странно, что оно требует места. Либо/либо - очень бы порадовали.
Амулеты перемещания должны быть у всех репутаций - часто идешь в магазин БН или искателей на ночь глядя, а потом, спустя 2 локи, думаешь - нафиг оно мне надо, лучше пойти поспать. Собственно, частенько не дохожу до пункта назначения и, уверена, я не одинока. Те, кто качал репутации, заслужили доступ к магазину сиюсекундный. Пусть даже с лимитом перемещений на сутки.
Хотелось бы увеличения кол-ва передаваемого перуна хотя бы до 2х штук за взятие
Очень много негатива доставляет концепция изменений. Лучше 100 раз подумать, чем вводить и менять.
Никогда не ныла о дропе, но, кажется, дебютирую - с берестой и правда что-то не так. 19% опыта за 3 недели на 9-ом набила практически одним фармом. Сдавала только квест на репутацию царства 8 уровня. Ну, не падает она. Если вы что-то меняли, то лучше осветить эти моменты. В разы хуже, когда приходит осознание, что сделано/скорректировано молча. Лучше прозрачный негатив к правкам, чем скрытое недовольство и подозрения.
|
|
|
|
|
Зуммер писал(а):по оборотам убрать сферу ярости с оборотов вообще оставить сферу мощи и фиксированное количество нектаров звериной рости
светлые обороты не критуют, невыгодно, лучше сферу мощи убрать а ярости оставить)
|
|
|
|
|
Хотелось бы репутации новые не слишком затратные пусть при этом и не слишком много бонусов дающие но индивидуальные сами по себе, т.е. бонусы допустим фиолета такоей репы на уровне зелени лиг
|
|
|
|
|
Печати иссушения на турнирах различных, ну и невидимки наверно)
=]
|
|
|
|
|
1. Хотелось бы что бы оброты применялись против противника который стоит на против 11+, а не против 3-10 лвл
2. убрать невидимки-не вижу смысла в них...один негатив
3. баланса больше всего не хватает...когда обещанное с одного удара не умирать уже не имеет смысла...
я покажу Вам Кузькину мать =) но сначала пойду поем ....
|
|
|
|
|
печати искушения больше всего достают
|
|
|
|
|
Хотелось бы видеть неломайку в чаще намного чаще чем раз в месяц((((
Хотябы 2 раза в неделю с удвоеной славой)
Думаю многие меня поддержат))) спасибо за внимание)))
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
|
|