|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
|
13:09 // 26 сен 2013
|
|
Уважаемые игроки!
Спешим сообщить, что, начиная с ближайшего турнира, появится понятие легионер. Это член клана, который находится в оном менее чем 21 день.
Такие игроки не могут приносить очки клану, если не будут иметь заявочного листа. Для отдельно взятого клана, в отдельно взятом туре, может участвовать не более 3 легионеров (таков лимит).
Глава клана получит в начале тура 3 листа для легионеров, которые может передать любому легионеру из своего клана. Листы передаваемые 1 раз, в конце тура удаляются, с началом следующего тура главе выдаются новые, которые он опять распределяет.
Топик носит информативный характер, не является анонсом турнира или "сливом" кому-либо инфы.
Если есть вопросы по топику - задавайте.
STATZ ответил: " Опубликован раздел про турнир.
<a target..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
STATZ
Артём,добрый вечер
1.т.е. как я правильно понял по прежнему во время клан турнира не будет возможности переходить из клана в клан?
2.что делать с рулями?да клан турнир очень сильно повышает активность игроков,но ходить в чащи или своды нонстопом 24 часа 7дней в неделю НЕ ВОЗМОЖНО,даже если так пытаться дня через 2-3просто вырубаешься спать лицом на клавиатуре,если вспомнить последний турнир были такие персы,да доказать нереально практически,но стоит и учитывать человеческий фактор,человеку минимум нужно в сутки часа 3 для сна,а не бегать в МБС 20часов,а потом оставшиеся 4пинать мобов
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)
|
|
|
|
|
-Ok-
слабак Регулюм же как то смог )
перерывы будут между турами
опереться можно лишь на то что оказывает сопротивление.
|
|
|
|
|
-Ok- писал(а):STATZ
Артём,добрый вечер
1.т.е. как я правильно понял по прежнему во время клан турнира не будет возможности переходить из клана в клан?
2.что делать с рулями?да клан турнир очень сильно повышает активность игроков,но ходить в чащи или своды нонстопом 24 часа 7дней в неделю НЕ ВОЗМОЖНО,даже если так пытаться дня через 2-3просто вырубаешься спать лицом на клавиатуре,если вспомнить последний турнир были такие персы,да доказать нереально практически,но стоит и учитывать человеческий фактор,человеку минимум нужно в сутки часа 3 для сна,а не бегать в МБС 20часов,а потом оставшиеся 4пинать мобов
1. да
2. ограничивать активность - это странно. С рулями у нас разговор короткий. Я крайне не советую этим заниматься. Наказание неотвратимо, если что.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
STATZ
Вы меня не поняли,я не прошу ограничить активность,я наоборот руками и ногами за то,что жизнь в трое закипает во время турнира,но повторюсь вы сами верите,что существуют люди,которые 20часов в МБС,а потом похоже кофейку дёрнут и 4часа на мобов
пы.сы. сорт кофе хоть скажите тогда что ли,мне б просто хоть в мбс бегать,4часа мобов мне не надо,поспллю лучше
|
|
|
|
|
-Ok- писал(а):STATZ
Вы меня не поняли,я не прошу ограничить активность,я наоборот руками и ногами за то,что жизнь в трое закипает во время турнира,но повторюсь вы сами верите,что существуют люди,которые 20часов в МБС,а потом похоже кофейку дёрнут и 4часа на мобов
пы.сы. сорт кофе хоть скажите тогда что ли,мне б просто хоть в мбс бегать,4часа мобов мне не надо,поспллю лучше
Я сам верю. Есть такие люди. Именно поэтому они достигли таких высот в игре без вливаний.
|
|
|
|
|
-Ok-
понятия не имею здоровье дороже ))
опереться можно лишь на то что оказывает сопротивление.
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):-Ok- писал(а):STATZ
Я сам верю. Есть такие люди. Именно поэтому они достигли таких высот в игре без вливаний.
круто,не думали дессертацию по медецине написать на тему "влияния троецарствия на жизнидеятельность организма и увиличение рОботоспособности?"
|
|
|
|
|
О-Л-Е-С-Я писал(а): учу собаку, собака кота, кот попугая, попугай хомячка к турниру почти готова)
мне почему то кажется,что во время акций у куяв одни хомячки в чащу ходят
|
|
|
|
|
-Ok- писал(а):О-Л-Е-С-Я писал(а): учу собаку, собака кота, кот попугая, попугай хомячка к турниру почти готова)
мне почему то кажется,что во время акций у куяв одну хомячки в чащу ходят
хомяку ссыль кинул пусть порадуется ...его заметили http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=__хомяк__
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
|
|