|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
|
|
ДОПИНГ Что есть акк ?
Сижу рядом с Бородой. Вспоминаем жарких артанок, горячие денечки и бессонные ночи. Контента нам ! Контента !
|
|
|
|
|
Кусим писал(а):редактировано. По сумме всех высказываний выдано наказание неволи.
это модератора по инерции что ли занесло?
|
|
|
|
|
Регулюм писал(а):ДОПИНГ Что есть акк ?
акаунт , который можно купить а можно не купить и играть бесплатно.
|
|
|
|
|
Кусим Тссс... а то по инерции в клетку для хомячков запрут еще. Не шевелись.
Сижу рядом с Бородой. Вспоминаем жарких артанок, горячие денечки и бессонные ночи. Контента нам ! Контента !
|
|
|
|
|
ДОПИНГ В скобках (или премиум, не важно). = акк
|
|
|
|
|
Кусим писал(а):Кусим писал(а):редактировано. По сумме всех высказываний выдано наказание неволи.
это модератора по инерции что ли занесло?
Ты смотри, а то шлепнут, потом доказывай, что ты не Богдан...
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert
|
|
|
|
|
Регулюм писал(а):ДОПИНГ В скобках (или премиум, не важно). = акк
абон плата за игру и возможность купить аккаунт это разные вещи...
|
|
|
|
|
ДОПИНГ Я в курсе, но количество способных/желающих платить те же 300 рублей в месяц от модели фтп/птп практически не меняется. Просто абонка отсекает неплатящих совсем намертво.
|
|
|
|
|
Регулюм писал(а):ДОПИНГ Я в курсе, но количество способных/желающих платить те же 300 рублей в месяц от модели фтп/птп практически не меняется. Просто абонка отсекает неплатящих совсем намертво.
согласен , просто суть в том , чтобы ввести в трое аккаунты , которые не будут давать сильного преимущества , но облегчат игру купившим их, причем разница будет не большая между кипившими и некупившими )
само собой абон плата ненужна)
|
|
|
|
|
serge88
в Новостях всё есть)
Сердце не выключишь!
|
|
|
|
|
ДОПИНГ Я бы серьезно и с интересом выслушал твои предложения. Слабо представляю себе НЕБОЕВЫЕ преимущества, ради которых, к примеру, я бы начал донатить. Увеличение скорости передвижения по локам ? есть зелье, конь, металл, ковёр, который можно с трудом но купить за игровые. Порезы станут втрое реже ? Ерунда, меня не замотивирует. Что еще ?
|
|
|
|
|
а до какого числп?
я покажу Вам Кузькину мать =) но сначала пойду поем ....
|
|
|
|
|
serge88
Распродажа завершится сегодня, 30 сентября в 23-59
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
|