Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
 Лесной турнир 13.10.2013       Алантиэль [11]  цитировать
11:44 // 07 окт 2013
Турнир будет проводиться в воскресенье, 13 октября, согласно расписанию уровневых групп и званий. Расписание вы можете посмотреть в официальной новости.

Турнир пройдет в своем обычном режиме. Все подробности о турнире вы можете прочитать на инфопортале игры.

Во время турнира будет действовать всеми любимая НЕЛОМАЙКА.

- Относительно рейдовых заявок.
При наличии нескольких из них будет выставлен тот рейд, который раньше всех подаст свою заявку. Для того, чтобы было все прозрачно для игроков, я в итогах заявочного периода, буду прописывать дату и время поступления заявки.
Например:

Уровневая группа 5-6, первая вкладка.

Артания - 1 заявка (время подачи 08.10.13 15.00)
Куявия - 1 заявка (время подачи 09.10.13 14.05)

Будут выдаваться Наградные знаки Аспарта - 3 штуки за победу и 2 штуки за проигрыш.

Сила троих и часы базилевса запрещены на Лесном турнире.

Пусть же сойдутся в пляске смерти достойные дружины и победит сильнейшая!

ЗАЯВКИ:

Первая вкладка

Уровневая группа 7-8:
Артания - 1 заявка (08.10.13 23:40)
Куявия - 1 заявка (10.10.13 20:18)

Уровневая группа 9-10:
Артания -
Куявия - 1 заявка (10.10.13 00:51)

Вторая вкладка:

Уровневая группа 9-10:
Артания -
Куявия - 1 заявка (10.10.13 23:21)

Корвинус [12]  13:19 // 09 окт 2013
Материальная награда (сертификаты) отличившимся во время Турнира вполне логична и соответствует как духу игры так и духу мероприятия. При этом все понимают, что награда не окупает затрат, но фан + награда окупают. В нынешнем варианте только фан и дорогова-то обходится.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

Palacsinta [11]  13:20 // 09 окт 2013
Провокация на флейм.

Икуд [10]  13:20 // 09 окт 2013
кароче если тупо выражаться , то надо перевести награды за турнир( слава бн ) в денежный эквивалент и дать возможность на этот денежный эквевалент выбрать любые другие награды той же стоймости

__хомяк__ [4]  13:22 // 09 окт 2013
-Хольгер- писал(а):
Алантиэль
Печати будут отменены на турнире? Если нет, то воюйте сами!
Когда же Вы поймете наконец, что печати эти гадость.

Вы нормальный? Какие печати? У них использование раз в 4 хода при двух банках ХП в слотах печати просто не о чём я свои исключительно в нубочащах под акцию все использовал и был страшно рад что хоть куда то пригодилось я их как в первый завоз купил 150шт так больше не одной не брал отстой полный работают только на нубах были неактуальны даже до изменений после изменений не о чём

__хомяк__ [4]  13:36 // 09 окт 2013
Награды, слава, вхлоп всё просто нарисованое и ставить это на первое место в игрушке бред нет интереса на всех уровневых группах 3 рейда разговоры восновном "пойду в свободную порублюсь" В игре не осталось командных инстов всё свелось к прокачьке

Аферистка [5]  15:13 // 09 окт 2013
__хомяк__
Это "порубиться" имеет свои корни..
не скажу, что это универсальный ответ про все уровневые... но, на сколько я вижу, на лоулвлах проблемы отсутствия полей рейд на рейд:
внутренние:
- нужно найти три руля помимо войска, что не так просто не играющим командой;
- те, кого принимают в рейд зачастую необязательны и либо опаздывают, либо вовсе не являются, тем самым подставляя остальных и доставляя ужасную головную боль организатору;
- недобор персов, желающих и умеющих играть командой.
внешние:
- А не стоит ли встать в свободку, что бы рейд соперников малость поразметало по полям? Ослабило.

Менталитетом идущих в свободку сыта по горло в качестве организующего. Гораздо проще идти, если уж в неё, рядовым воином. Только желающие из альянса могут меня подтолкнуть на такой сбор, а в этот раз их опять практически нет: работа, семья, отсутствие средств для нормальной подготовки.

шарах [13]  15:36 // 09 окт 2013
Тундра писал(а):
кароче если тупо выражаться , то надо перевести награды за турнир( слава бн ) в денежный эквивалент и дать возможность на этот денежный эквевалент выбрать любые другие награды той же стоймости

да надо просто денег тебе дать что бы ты туда пошел , че уж мелочиться
ну и денег подкинуть если победил

Midas [12]  15:39 // 09 окт 2013
шарах
не ну а чё? ..,Мне заплатяти Я пойду на турнир
Nankuranaisu

шарах [13]  15:42 // 09 окт 2013
Midas
да бред это все , турнир всегда был праздником , событием запоминающимся , а потом пришли " те кто хочет но не может " и давай ныть о том что за удовольствие и этот праздник им еще мало приплачивают
админы конечно виноваты тем что завалили славой 9-10 и обесценили ее ..раньше это был приятный бонус за удовольствие несмотря на затраты

да и щас это не стоит бешенных денег , дай возможность я судовольствием встану в очередь

Мечитур [9]  15:43 // 09 окт 2013
__хомяк__ писал(а):

Вы нормальный? Какие печати? У них использование раз в 4 хода при двух банках ХП в слотах печати просто не о чём

Надо же... А Вы, уважаемый, не в курсе, что не все в Трое - разбои четвертого уровня, и что не у всех по два слота банками ХП забиты?
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert

Midas [12]  15:45 // 09 окт 2013
шарах
Макс Да и Я бы пошёл но вот нет того азарта чавось уже
Nankuranaisu

limys 7x7 [9]  16:02 // 09 окт 2013
2 царства надоело. даёшь третье царство

Берека [6]  17:14 // 09 окт 2013
Аферистка писал(а):
__хомяк__

Менталитетом идущих в свободку сыта по горло в качестве организующего. Гораздо проще идти, если уж в неё, рядовым воином. Только желающие из альянса могут меня подтолкнуть на такой сбор, а в этот раз их опять практически нет: работа, семья, отсутствие средств для нормальной подготовки.

отсутствие средств при высоких требованиях - пожалуй главная причина отсутствия рейдов. 9 человек на лес собрать реально, а вот где взять 30 примерно равных по подготвке?

nooos [6]  19:29 // 09 окт 2013
хочу тоже в рейд 5-6 ур все есть

__хомяк__ [4]  19:41 // 09 окт 2013
Мечитур
скажем так я ими не пользовался (исключение нубы) потому что против меня они не эфективны а себя умнейй других не считаю и путь особого значения не имеет а насчёт левла так я четвёрке писал

__хомяк__ [4]  19:44 // 09 окт 2013
Берека
какие завышеные требования? основное требование здравость мышления и желание играть на команду и его нехватает

__хомяк__ [4]  19:47 // 09 окт 2013
Аферистка
Да знаю я что людей на рейд просто нет ... Я не вас упрекаю я одминистрацию спрашиваю это норма что на все уровневые группы 3 рейда и насколько это соответствует их виденью развития игры...
З.Ы.Может это уже не та игра просто которую я любил

__хомяк__ [4]  19:59 // 09 окт 2013
Мечитур
2 банки хп почти у всех исключение забивка на затяжку противника но и там есть варианты...

Берека [6]  20:32 // 09 окт 2013
   nooos писал(а):
хочу тоже в рейд 5-6 ур все есть

"все" - что именно? медали БН у вас не вижу, например

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Яндекс.Метрика