|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
12:43 // 30 окт 2013
|
|
Выливка окончена. Чистим кеш и перезапускаем клиент, если отключено автообновление.
В основном выливка затрагивает админский функционал и сложные сущности внутри боевого сервера, потому пунктов будет немного.)
Новое:
1) Сортировка на аукционе.
Теперь при сортировке предметов на аукционе по цене выкупа, от меньшего к большему, лоты с нулевой ценой выкупа выводятся в конце.
2) Глобальный кулдаун.
Время глобального кулдауна уменьшено до одной секунды (прежде было две). Глобальный кулдаун - это время в течении которого вы не можете совершать в бою действия, после применения какого-либо из них.
Примечание: заклы уже перешли на новый кулдаун. Расходку скоро тоже переведём.
Багфиксы (исправления):
3) Нотификация об истечении временного эффекта.
Устранили неисправности связанные с оповещением игрока об истечении временных эффектов.
4) Истощение оборотней.
Починили истощение (высасывание маны) присущее оборотням.
5) Превращение в оборотня.
Устранили неисправности, которые приводили к невозможности превращения в оборотня в редких случаях.
6) Дедлок файтсервера.
Устранили причину последноего падения/подвисания боевого сервера.
P.s. Хорошей игры и интересных соперников.)
|
|
|
|
|
катокса писал(а):STATZ
Ми-ми, помнится, писала, что это не баг, а особенность пути = вы там перетрите между собой, кто прав
"На первый взгляд выглядит как баг" и является багом - немного разные вещи. Совсем немного. В любом случае, эта особенность нигде не задокументирована и делать с ней мы будем всё, что захотим. В том числе и снижать её влияние на баланс классов. :)
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Midas писал(а):Sallbimer
Нектары звериной ярости в помощь или 2-3 Банки маны в Слот (танкам 3-4)
Я ж не спрашивал, как и что делать. Тут вариантов много, у каждого свои рецепты найдутся. Есть банки, есть печати, кубки энки наконец..
Но я сказал, что ЗАНЯТНО будет посмотреть в этом контексте-) Все равно будут моменты, когда энки нет, а добавить уже нечем- и звериная тоже кончилась- вот и будут курить по 15 сек, пока тайм не кончится-)
*** Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения ***
|
|
|
|
|
Sallbimer, запрет на удар кулаком в сводах - одна из самых непонятных правок последнего времени.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
Корвинус писал(а):Sallbimer, запрет на удар кулаком в сводах - одна из самых непонятных правок последнего времени.
А чего непонятного? Ныли же, что в сводах по скайпу ходят и кулаком друг друга бьют, что бы якобы кого-то пододвинуть куда-то, но ниже по списку. Вот и поправили.
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*
|
|
|
|
|
Корвинус писал(а):Sallbimer, запрет на удар кулаком в сводах - одна из самых непонятных правок последнего времени. чтоб не могли слить быстро
Дорог не тот, с кем хорошо, а тот, без которого плохо... D
Только баран любит овцу за внешность, волк же - за содержание.Как много тех, с кем можно переспать... как мало тех, с кем хочеться проснуться.....
|
|
|
|
|
МИХЕЙ1 писал(а):Корвинус писал(а):Sallbimer, запрет на удар кулаком в сводах - одна из самых непонятных правок последнего времени.
А чего непонятного? Ныли же, что в сводах по скайпу ходят и кулаком друг друга бьют, что бы якобы кого-то пододвинуть куда-то, но ниже по списку. Вот и поправили.
всеравно не понимаю как это решает проблему скайпа ? как ходили так и будут, не могу понять чем кулак то может помочь?
Дать бы одной Крахотуле в ^_^ Ми - ми - ми ^_^, пусть проснется ;-)
|
|
|
|
|
МИХЕЙ1
А пропуск хода- это альтернатива? Хотя, конечно, с точки зрения скорости взаимного регена- да, будет такой же "кулак" но с таймом 15 сек.. Мол, невыгодно друг у друга время воровать будет..
Какой-то смысл в этом есть.
*** Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения ***
|
|
|
|
|
STATZ
разве путь "Разбойник" негативно влияет на баланс не замечал за ним такого, видимо, я невнимательный...
А вот вопрос: в браузере все осталось по прежнему (кулдаун) правки его не затронули или, что-то не так сделал (из игры выходил)
Ад - пустое место. Все черти тут!
|
|
|
|
|
ПРИЗРАК
-) Это да, вообще на всех высушенных придется висеть. Вобщем, скорость боев должна здорово упасть. Инсты будут дольше длиться - больше часа. И каста пить больше, и со сводов в своды не поскачешь, по событию же раз в час.. Вобщем, куча веселых приятностей-)
|
|
|
|
|
Sallbimer
всеобщий договорняк))) не каких обормотов и хаосов в сводах ))) и играем дальше
иначе к самому нелюбимому противнику в сводах по длительности боя как разбой прибаваться волхв
|
|
|
|
|
Снова танки и волхвы в шоколаде... Всё для приятной игры делается перед турниром Маги терь ломанутся в волхвы... Куда следу податься? Витьков ослабили, сделав им щит одноходовый... Какой дурак терь в этот щит будет бить хорошим ударом и со сферой...
|
|
|
|
|
Мальзахар
4) Истощение оборотней.
а вот это зря опять ВС убиваете, деструктив.
|
|
|
|
|
а срывы на ресах, с ними будет что-либо сделано?
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
|