|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
 |
12:12 // 29 май 2014
|
 |
Два дня побегали в своды. Давайте теперь немного чащи. Что будет сегодня?
1. Неслом для всех с 12-30 по 18-00
2. Неопыт для слабопрокачанных игроков (3 и более звания до максимального на уровне)
3. Накопительная система на сокровище (характеристика останется до следующего запуска)
4. Опция покупки Великого Перуна за 555 кр за посещение. (покупка будет открыта завтра с 12-00 до 23-59)
Все указанные бонусы сегодня с 12-30 до 18-00 сегодня.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|

|
 |
 |
-Old_PbICb-
ну и что ) всё бывает ), помню тот бой - енки в слоте не было , критов мало проходило ... так что всё норм ... ну и если нашёл этот бой - найди другие мои бои с этим персом )
Вы добыли флуд 1 шт. Спам 1 шт. Офтоп 1 шт. . Ваше мастерство тролля увеличилось на +1.
|
|

|
 |
 |
_РЕЙДЕР_
Ну, еще один бой, где она вас вынесла, я видел. Ссылки нет. Так что можете поверить мне на слово.
Можно один вопрос? Рыси - это максимально доступные вам мобы за репу или есть доступ к велетам?..
|
|

|
 |
 |
даже одно поле не набралось,у меня в локе 11 персов 6 лвл)что еше надо
ваш ребенок похож только на прадедушку?согласно статистике половину детей меняют по ошибке в роддоме.тест днк внесет ясность,не покрывайте врачебную ошибку.минздрав предупреждает(с)
|
|

|
 |
 |
гренодер
Не у всех рабочее время. нету времени ходить не ходи(
|
|

|
 |
 |
-Old_PbICb-
мне хватает ) хапать сейчас опыт из за репы - нафиг надо , на 9ом сдам ...
да , выносила , кто ж спорит , 1. у неё печати истощения , если у меня нет в слоте енки - естественно меня вынесет . + туры - 5 штук = 2000 ХР с оглушками , и не плохим шансом на криты . Да и вообще , чё я тут распинаюсь , оправдываюсь ))) , это игра , и всё бывает ...
Вы добыли флуд 1 шт. Спам 1 шт. Офтоп 1 шт. . Ваше мастерство тролля увеличилось на +1.
|
|

|
 |
 |
-Old_PbICb- писал(а):_РЕЙДЕР_
Ну, еще один бой, где она вас вынесла, я видел. Ссылки нет. Так что можете поверить мне на слово.
Можно один вопрос? Рыси - это максимально доступные вам мобы за репу или есть доступ к велетам?..
Глупый вопрос. Я рысек покупаю на фарм для чудиков. А когда они есть, и места в рюкзаке больше нет (или мало места) нету смысла велетов брать. Бывает (и довольно часто) рыська велета валит в одиночку! 
|
|

|
 |
 |
Опыт тому, кому надо, хм. Администрация игры заинтересована в скорейшем росте игроков, но при этом сама же тормозит этот рост. В начале игры мы не могли качать звание, на 9 левел с моим нынешним званием идти страшно. Дайте нам возможность уравнять звание с левелом без опыта и мы пойдем на следующие левлы, самим надоело. Второй год сижу на восьмом левле, качаю звание((
|
|

|
 |
 |
BARRAKUDA75
так вам и не должны давать опыт,3 звания получат опыт на 8ке-воевода,тысячник и сотник
|
|

|
 |
 |
BARRAKUDA75 писал(а):Опыт тому, кому надо, хм. Администрация игры заинтересована в скорейшем росте игроков, но при этом сама же тормозит этот рост. В начале игры мы не могли качать звание, на 9 левел с моим нынешним званием идти страшно. Дайте нам возможность уравнять звание с левелом без опыта и мы пойдем на следующие левлы, самим надоело. Второй год сижу на восьмом левле, качаю звание((
так у вас и не будет опыта щас, в чем проблема то??  идите и качайтесь...))3 дня акций идет, с неломайками, уже и без опыта...и снова чего то не так
Критиковать — значит доказывать автору, что он не сделал этого так, как сделал бы я, если б умел.
К. Чапек
|
|

|
 |
 |
BARRAKUDA75иди смело - опыта не будет у тя по акции!
|
|

|
 |
 |
3:30 Окончен бой "Нападение на NARVALL".
13:30 Вещи потеряли прочность: Амулет мощи десятника (-1), Чудесные поножи Великого Исполина (-1), Шлем Исполина (-1), Амулет мощи десятника (-1), Сумка благодетеля царства (-1).
13:30 Не подлежащие ремонту вещи удалены: Сумка благодетеля царства.
что то неломайка не сработала 
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
|
|