Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
 Ой, всё...!       Алантиэль [11]  цитировать
14:17 // 11 мар 2015
Уважаемые игроки!

Проанализировав ситуацию о таком игровом институте, как наказание ПСЖ, мы приняли решение его упразднить.

Теперь, чтобы начать играть заново, не обязательно оставлять заявку и дожидаться проверки на нарушения. Можно просто завести нового персонажа и играть им. Так же упрощается процедура возврата в игру - Вам больше не нужно будет платить 1000 кр за возможность вернуться к старому персонажу и играть им.

Данное изменение никак не затрагивает действующих правил по прочим статьям, включая ДВП и ИВППЦ.

Текущие заявки будут отработаны в штатном режиме, а также по старым правилам можно подать самоотвод.

Приятной игры!

SilverRain [10]  21:41 // 11 мар 2015
I_van
чу такой свирепый сегодня?) привет)
Когда я замечаю перемену, мне кажется, я вижу на песке дивный узор. А потом налетает ветер и…

I_van [10]  21:43 // 11 мар 2015
SilverRain
Привет. Да жизнь такая, пустословная и ненадежная, зато у нас у всех всегда есть выбор и этим мы богаты.

По топу. Поражаюсь работоспособности и обилию апдейтов и сервис паков в игре. Такую прыть да на благи цели.

Ренессанс [9]  21:48 // 11 мар 2015
I_van
чему она там способстовала? что псж убрали или как
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)

I_van [10]  21:51 // 11 мар 2015
Ренессанс
Да как то быстровато посадили.. блат рулит.
А так эта девушка с прекрасным голосом на радио была единственным тормозом у меня в отношении вашей касты и тебя в том числе.. Смещала акценты. Но такого детсада не ожидал.

Ренессанс [9]  21:55 // 11 мар 2015
I_van
ясно, но это чутку не по сабжу, так что возмущения по Апреле давай перенесём в топ беседочный

Van Helsing [13]  21:58 // 11 мар 2015
оффтоп
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10

I_van [10]  22:01 // 11 мар 2015
оффтоп

Ренессанс [9]  22:04 // 11 мар 2015
Van Helsing
I_van
а я почему-то думал, что информацию игроки способны воспринимать адекватно, а не оффтопить далее, ошибся

Бренан [10]  23:14 // 11 мар 2015
Достижение будет за ПСЖ? ))
Если да то пойду)
Давать и умолять ,ето уже слишком!

Zandara [8]  00:03 // 12 мар 2015
_Верочка_
с рестартом)))може мне тоже стоит?
*°•..•°**°•..•°**°•..•°**°•..•°*

Zandara [8]  00:05 // 12 мар 2015
и все таки ПСЖ был очень интеречный раздел читала ежедневно, как сводку самых горячих новостей
*°•..•°**°•..•°**°•..•°**°•..•°*

Апрелька [3]  00:12 // 12 мар 2015
Zandara
Здравствуйте, я ваша совесть! =)

Эйрис [3]  01:21 // 12 мар 2015
Алантиэль

Людмила, а, может быть, стоит расставить все точки над Ё в вопросе легализации "мультоводства"?

Официально разрешить регистрировать более одного персонажа, если это не преследует деструктивных целей (или запретить регистрировать более одного персонажа с целями ДВП, ИВППЦ, обхода форумных ограничений и пр.). Логично будет ужесточить наказания за соответствующие нарушения.
Обязать всех м-м-м... многоликих игроков "сдать" своих персонажей в специальном топе в Приёмной.
Каждый месяц одного из персонажей каждого мультовода обязывать проходить проверку на отсутствие игровых нарушений.

Как-то так ...
Женщины имеют незаконное преимущество перед мужчинами: там, где бессилен ум, они могут пустить в ход глупость. (с) Юл Бриннер

Добрый Мастер [9]  01:48 // 12 мар 2015
И так должен называться КАЖДЫЙ зеленый топ...
опять надули! :lol: (с)

Feliz [9]  01:52 // 12 мар 2015
Добрый Мастер От Мими)

Ingwar [10]  02:53 // 12 мар 2015
а не будет ли это лишней работой для администрации, в течении недели можно 3 раза подать заявку, а потом освободиться бесплатно.
Первая брачная ночь в семье физрука, закончилась со словами:три четыре, закончили(с)

Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах...

Zhorik-Online [7]  07:33 // 12 мар 2015
Эйрис
смысла нет проверять каждый месяц - умышленная ДВП и так всплывёт, а на "более мелкие" нарушения другие юзеры пожалуются - вот и проверят. Кто не хочет проблем, будет сознательно избегать пересечений своих мультов

Zhorik-Online [7]  09:26 // 12 мар 2015
Ой, вопрос

При регистрации зачем-т о требуют ящик от майл.ру и пароль от него же. Обязательно на майл.ру, ни?

И интересно, как я ранее сумел зарегиться на ящик не с майл.ру. Хотелось бы повторить этот фокус

STATZ [10]  10:50 // 12 мар 2015
   Zhorik-Online писал(а):
Ой, вопрос

При регистрации зачем-т о требуют ящик от майл.ру и пароль от него же. Обязательно на майл.ру, ни?

И интересно, как я ранее сумел зарегиться на ящик не с майл.ру. Хотелось бы повторить этот фокус

Давайте я объясню зачем.
Почта - это способ сообщить о ярких новостях, выдать бонусы, предложить вернуться.
Вводя пароль от почты Мейл ру Вы подтверждаете, что почта такая действительно существует.
По-хорошему, должна быть верификация почты, любой, чтобы мы могли с Вами через неё работать.
Ранее мы действительно разрешали регистрировать персонажей на любые, в том числе и на несуществующие почты, к примеру jopa@jopa.ru, но потом до такой почты попросту "не достучаться", ибо её не существует.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Яндекс.Метрика