Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
 Час лесов снова! ОП!       Алантиэль [12]  цитировать
17:05 // 19 мар 2015
Леса ушли уж безвозвратно,
Но час их памяти живет.
Сегодня снова соберемся
Вот-вот

Напомню, что: Событие проходит также спонтанно, как и раньше. Немаловажным фактором является и то, что на событии формирование полей осуществляется при помощи мешалки.

Общие правила события:

1. Продолжительность события - 57 минут;
2. Количество очков для победы - 300;
3. Число игроков в команде - 9;
4. Максимальное число призраков в инстансе – 10,
5. Вставать в очередь для участия в событии можно только по одному;
6. "Каст" применяется до СЮДА, как и в событии "Боромирова чаща".

В Часе лесов действует функция выпадения сгустков первородной силы и эмблем вечного воителя (для 11+ уровней под бафом).

Напоминаю, что вступившие в силу новые правила касаются и Часа лесов. По итогу события, кроме приятных бонусов, игроки будут получать Ордена доблести или героизма.

ВАЖНО! На Часе Лесов у вас есть возможность испытать дебаффы для четных уровней.

Особенности! Апы в очереди запрещены!

Сегодня в событии, по итогам инста победители получат 200 почётных символов, проигравшие - 100 почётных символов.

Также по итогам инста, с вероятностью 60% за победу и 40% за поражение, будет падать Лесное сокровище. (игрокам 7+)

А ещё приятным сюрпризом будет выпадение участникам победившей команды полюбившегося всем красного подарка Печенье "Овечкино".

Напоминаю, что сейчас по всей игре действует "НЕЛОМАЙКА"!

Итак, веселье начинается! Час лесов стартует ровно в 22.00! Торопитесь, иначе в 22.05 вы упустите возможность поучаствовать в этом событии!

Уровневая группа 7-8

Уровневая группа 5-6

Уровневая группа 9-10

Уровневая группа 7-8

Уровневая группа 5-6

Уровневая группа 11-12

Уровневая группа 3-4

Уровневая группа 7-8

Уровневая группа 5-6

Уровневая группа 11-12

Уровневая группа 3-4

Уровневая группа 9-10

Уровневая группа 7-8

Уровневая группа 11-12

-Osobist- [5]  23:56 // 19 мар 2015
все новвведения полный бред, 2 слабых перса и все туши свет инст не вытянуть.... и теперь хрен перекопаешь до кучи.... надо явно пережидать эти нововведения так воевать нереально

shpayk [12]  00:10 // 20 мар 2015
пока светлых львов непоправят в мбс нечего ловить

_DRON_ [6]  00:13 // 20 мар 2015
бредовые правки, бредовый дебаф, брррр

Добрый Мастер [9]  00:14 // 20 мар 2015
IceKilla писал(а):
Чьордт. Не получилось Знал, же что танков не надо трогать

IceKilla
Извиняй Я упился тоже всем чем можно. Тянуть танка нереально) Только рогаров или луговика опасался.
Vladter
Мои поздравления! Тока на 3щд против 2х стал убивать. Силен! Каст не сравниваю, красные камни-велеты...фиг поймешь
опять надули! :lol: (с)

SeIdu_Dumbiy [12]  00:17 // 20 мар 2015
shpayk
светлые львы ничто по сравению с грайварм(у самого лисаи лев светлые) жду пока обновят все что бы потерять репу и уйти в тьму

Кристалина [9]  00:18 // 20 мар 2015
Я так понимаю что изменения связаны сразу с нескольками аспектами.
Ковры забрать никак, вышли из ситуации.
Непрокаченные игроки сразу на края уходят рыть - опять же придётся биться.
Опыт и звания расти будут, а не тухлыми сидеть.

А вот с подставой придётся только нам боротся или смирится. (Я про нетверду)

Vladter [9]  00:46 // 20 мар 2015
Добрый Мастер
Спасибо) Бои с тобой были захватывающими и полны интриги, сколько же щд пить)))
Камень был обычный, 3 красных велета валялись сроки подходили у них.
Бой где закл зашел меня добить, ему всего-лишь надо было меня 1 раз ударить, но у меня связка прошла очень удачно))) http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=639955679

Фантомчик [6]  01:29 // 20 мар 2015
-Osobist- писал(а):
все новвведения полный бред, 2 слабых перса и все туши свет инст не вытянуть.... и теперь хрен перекопаешь до кучи.... надо явно пережидать эти нововведения так воевать нереально

согласен полностью . инст стал неинтересным. Если в проекте осталась хоть капля здравого смысла, то верните все обратно. Хрень какая то. Теперь все на метах собираются и висят 5 на 5. А че делать то ? пока этот мет выроешь, один фиг - либо инст кончится либо тебя цапнут.

Кристалина [9]  02:12 // 20 мар 2015
Фантомчик
Вот как бы объяснить . . ., раньше мало прокаченные игроки забивались по 3-4 на края, типа мы нубы, мы роем. Сделали так что хочешь не хочешь а драться надо,славу качать надо, приносить пользу и нам и проекту надо.
Вот не знаю как понятней объяснить

Фантомчик [6]  02:30 // 20 мар 2015
Кристалина писал(а):
Фантомчик
Вот как бы объяснить . . ., раньше мало прокаченные игроки забивались по 3-4 на края, типа мы нубы, мы роем. Сделали так что хочешь не хочешь а драться надо,славу качать надо, приносить пользу и нам и проекту надо.

Вот когда они рыли, то они приносили пользу. А сейчас от них вред один. И рыть не могут нормально и драться тоже. В чем смысл то ?

__хомяк__ [5]  03:00 // 20 мар 2015
Кристалина писал(а):
Фантомчик

Я вам постараюсь понятно обьяснить я хотел сбегать но посмотрел поля и пошол в гать...
Мне что покупать свитки и регулировать популяцыю нубов? Не ну не моё это

Жена Волка [5]  06:45 // 20 мар 2015
Кристалина
Бред, славу и опыт получали и с рытья, еще и в худшем соотношении. Приносить пользу Вам? Это как? Приходить на меты, чтобы Вам удобнее бить было? Вот такие и отбивают все желание куда либо ходить. В чаще всегда была альтернатива а теперь ее нет!!! Нет альтернативы - нет любви.
Когда нет денег - нет любви, такая .... эта селяви. Администрация

ПАЛАЧ 8 [10]  10:59 // 20 мар 2015
Давайте ещё, вчера некогда было

crazymax [10]  11:04 // 20 мар 2015
Кристалина
а как бы понятнее объяснить слабопрокаченным игрокам, где им теперь качаться? если мне не изменяет память, то чашка и была создана для прокачки нубиков

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Яндекс.Метрика