Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
 Небольшое изменение славы и опыта в МБС       Писатель Гудвин [10]  цитировать
13:42 // 25 мар 2015
Уважаемые игроки!

После выливки количество славы и опыта за бои в МБС (в том числе и сводах) увеличено на 30%.
Опыт и слава в боях вне МБС - остались без изменений.

Цифра может быть не окончательной и меняться в зависимости от статистики.

Приятной игры.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

ALTRON [5]  14:37 // 25 мар 2015
флуд

karlon [7]  14:38 // 25 мар 2015
I_van писал(а):
Филоссоф

Рыбак 239
Ремесленник 239
Красная удочка и так далее, ты кого обмануть хотел? ) Думаешь нуб сотник ?

у мну тоже красный ножик и все профы прокаченны но весь 7 ой я проперунил и дальше наверн так же буду.. в мбс не тянет особо

Холард [12]  14:39 // 25 мар 2015
Писатель Гудвин
неужели все так худо? это не первое высказывание от администрации, что проекту станет невыносимо плохо? Значит те нормы и стандарты которые были почти семь лет уже не в состояние удержать развитие игры? И приходится постоянно что-то менять. Проблема не в притоке новых игроков и потере старых? В чем проблема, если не секрет. Не притендую на истину, но этот путь в некуда, старики врятли вернутся.
Ух ты

Магор [11]  14:40 // 25 мар 2015
I_van
Посмотри на персов старше 12. Процентов 60-70 игроков - мобобои, прокачавшиеся на сверхдоходах

I_van [10]  14:41 // 25 мар 2015
оффтоп

Niliart [8]  14:42 // 25 мар 2015
posmotrim ssilki s chash, mozet i budet dwizuha na klanowom....

I_van [10]  14:42 // 25 мар 2015
karlon
Перунишь, потому что задротство сделали бесполезным. Не надо ляля. Когда ты видел вершину айсберга, была мотивация дротить. Сейчас только извращенец будет этот делать.
lies
А я тут причём? Я чем виноват ?))

Ну да, сколько людей столько и мнений. Давайте на этом и остановимся.

STATZ [5]  14:44 // 25 мар 2015
_Дончанин_ писал(а):
Писатель Гудвин
а скажите сколько с 01.01.2015 года зарегистрировалось персонажей, и сколько из них достигнув 3 лвл продолжает активно играть?

Это закрытая информация, как и прочие показатели проекта.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

karlon [7]  14:45 // 25 мар 2015
[QUOTE=I_van]karlon
Перунишь, потому что задротство сделали бесполезным. Не надо ляля. Когда ты видел вершину айсберга, была мотивация дротить. Сейчас только извращенец будет этот делать.

я согласен раньше был смысл пыхтеть .. и было интерессно бегать в мбс и даже по тихой кидать приходилось а щас такого желания ну совсем нету.. есть большой ++ мона не парица)))

I_van [10]  14:45 // 25 мар 2015
karlon
Так и сделаем.

Всем удачи. Устал.

DIABL0 [13]  14:45 // 25 мар 2015
STATZ писал(а):
_Дончанин_ писал(а):
Писатель Гудвин
а скажите сколько с 01.01.2015 года зарегистрировалось персонажей, и сколько из них достигнув 3 лвл продолжает активно играть?

и сколько из них рестартеров для получения грифона
Даже Ваш персонаж тоже принадлежит Администрации игры от скальпов в инфе до гульбаков в рюкзаке (с) STATZ

Писатель Гудвин [10]  14:46 // 25 мар 2015
Холард
Если бы у нас была машина времени, то мы очень многие моменты сделали бы по-другому. Но у нас ее нет. Если одолжите...
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

sefi-sef [10]  14:47 // 25 мар 2015
   Писатель Гудвин писал(а):
I_van
Такие есть, и не один, поверьте. Но показывать в них пальцем не корректно. По-этому я не буду обсуждать этот момент.

Уж извините но как по другому то?

У вас же не разграничений мобой/воитель!

Чем лучше звание тем лучше шмотки тем проще убивать мобов!
Логика то такая!

Да и денег то где взять, кроме как мобы и ресы и донат!

Ваш ответ был бы понятен если бы
У мобоев был свой собственный шмот и побрякушки!

А так то все взаимосвязано и все тут мобобои кроме тех кто реал кидает!

Магор [11]  14:51 // 25 мар 2015
I_van
Я считал доходы с мобов и ресов...
Грубо за час с ножом заработок в два-три раза меньше мобов. Разница в наличии опыта.
Ресы это очень нудно и долго.

Нубилкин [3]  14:52 // 25 мар 2015
valera81
Мы считали, реально. Каждое максимальное звание будет браться на 66% опыта. При условии не получения опыта в других местах. Про набить денег на это - можете не писать, если у нас мобобои будут поголовно с максимальным званием, то проекту станет очень плохо очень быстро.

А вот раньше, уровне на 13-ом, взять максимальное звание было невозможно вообще никак, только если всю игру скальпы копить для сдачи.

и 30 процентов надо, чтобы сделать квесты на реп царства, по крайней мере на 3ем лвле

_Дончанин_ [10]  14:53 // 25 мар 2015
STATZ писал(а):
_Дончанин_ писал(а):
Писатель Гудвин

Спасибо за ответ.

nikkkirus [10]  14:57 // 25 мар 2015
   I_van писал(а):
valera81
Мы считали, реально. Каждое максимальное звание будет браться на 66% опыта. При условии не получения опыта в других местах. Про набить денег на это - можете не писать, если у нас мобобои будут поголовно с максимальным званием, то проекту станет очень плохо очень быстро.

Артур, какие мобобои с максимальным званием? Пример хоть один дайте.
Или Вы хотите чтобы мы тут жили ?

Они есть, это дроты игровые. Часиков 5-8 на мобах, потом МБС ))) часика 2-3. Концепцию не нарушают.
вот пример http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=R1tm, я его еще по Куявии помню, шмот мне тоскал за кредики из Бездны

на счет очень плохо и очень быстро, скока лет плохо не было, а тут раз и станет )))
чтобы брать звание надо покупать зк, тогда опыт в других местах не берется - реалии.

Холард [12]  14:57 // 25 мар 2015
флуд
Ух ты

филио [12]  14:59 // 25 мар 2015
филио
Ошибки нет, пропорция опыт и слава 1 к 2,5 сохранена. Если судить по орденам как предлагает Starkad, то тогда наоборот нужно больше опыта накидывать)

Посчитайте на примере было 1000 опыта за бой и 2500 славы, стало 1300 опыта и 3250 славы.

Спасибо за ответ

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Яндекс.Метрика