Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
 Час лесов пробил!       Алантиэль [8]  цитировать
17:20 // 25 мар 2015
На час лесов толпою дружной,
Летят бойцы двух берегов,
Сюдака, каст проверим дружно,
готов!

Напомню, что: Событие проходит также спонтанно, как и раньше. Немаловажным фактором является и то, что на событии формирование полей осуществляется при помощи мешалки.

Общие правила события:

1. Продолжительность события - 57 минут;
2. Количество очков для победы - 300;
3. Число игроков в команде - 9;
4. Максимальное число призраков в инстансе – 10,
5. Вставать в очередь для участия в событии можно только по одному;
6. "Каст" применяется до СЮДА, как и в событии "Боромирова чаща".

В Часе лесов действует функция выпадения сгустков первородной силы и эмблем вечного воителя (для 11+ уровней под действием бафа Вечного воителя).

Напоминаю, что вступившие в силу новые правила касаются и Часа лесов. По итогу события, кроме приятных бонусов, игроки будут получать Ордена доблести или героизма.

ВАЖНО! На Часе Лесов действуют дебафы для четных уровней.

Особенности! Апы в очереди запрещены!

Сегодня в событии, по итогам инста победители получат 3 берестяных фрагмента, проигравшие - 1 берестяной фрагмент.

Также по итогам инста с вероятностью 60% за победу и с вероятностью 40% за поражение будет падать Лесное сокровище. (для уровней 7+)

На часе лесов действует "НЕЛОМАЙКА"!

Итак, веселье начинается! Час лесов стартует ровно в 17.55! Торопитесь, иначе в 18.00 вы упустите возможность поучаствовать в этом событии!

Уровневая группа 9-10

Уровневая группа 7-8

Уровневая группа 3-4

Уровневая группа 5-6

Samuel [10]  20:27 // 25 мар 2015
16к урона и 1к славы. боже правый в порту раз в 5 можно больше поднять или я совсем отстал от игры?

HOSE_LOSE [10]  20:30 // 25 мар 2015
Samuel писал(а):
16к урона и 1к славы. боже правый в порту раз в 5 можно больше поднять или я совсем отстал от игры?

нет в порту за час я получил в 2,5 раза больше славы за 1 час при затратах в 2 раза меньше (минимум) . По сему Ни Лесной при новых правках , Ни Аренный , Ни Час Лесов меня на данном этапе не интересует.

vitan25 [11]  01:02 // 26 мар 2015
скажите а покинувшим поле боя до сих пор отнимают 1500 славы или уменьшили в связи с тем что ее сейчас получить сложнее?

_Mammas_ [8]  01:11 // 26 мар 2015
спам

Трионикс [10]  09:54 // 26 мар 2015
vitan25 писал(а):
скажите а покинувшим поле боя до сих пор отнимают 1500 славы или уменьшили в связи с тем что ее сейчас получить сложнее?

Хороший вопрос... раньше отнимали славу в значении, равном призовой славе. А сейчас- то её нет... может сгустки изымать будут?)

vitan25 [11]  14:41 // 26 мар 2015
Трионикс писал(а):
vitan25 писал(а):

Хороший вопрос... раньше отнимали славу в значении, равном призовой славе. А сейчас- то её нет... может сгустки изымать будут?)

я потому и спросил...как бы после изменений возможные проблемы с интернетом-светом да мало ли чего, у людей так и осталось как я вижу по примеру инста 9-10 лвл

Кобрус [9]  14:46 // 26 мар 2015
а полей все меньше и меньше... не впечатляют похоже игроков ордена с наличием опыта, да и итоговый выхлоп 00000... ждем дальнейшего развития событий

Sailor Moon [8]  15:21 // 26 мар 2015
ух ты..жаль, не знала

Алантиэль, скажите, а не планируете ли ввести часы лесов и время арен по какому-нибудь определенному графику, чтобы хотя бы расчитывать можно было время? События класные и, когда так все спонтанно, то потом очень обидно, что не участвовала

мудрый следопыт [6]  15:22 // 26 мар 2015
хочу время арен

мудрый следопыт [6]  15:23 // 26 мар 2015
-Nikol-
плохая идея, тогда чаща совсем умрет, люди будут бегать только по событиям

Sailor Moon [8]  19:05 // 26 мар 2015
мудрый следопыт
а все равно никто ни в чащу, ни на арену без акций не бегает почти
может, на маленьких уровнях и есть какие-то поля в обычные вечера..у нас же нет)
ну что потеряет игра от того, если люди буду знать за день к примеру, что, допустим, в четверг вечером с 18 до 22 их ожидает время арен или с 20 до 21 час лесов? А народ бы время планировал и расходы прикидывал)

HGA_OverKill [8]  19:44 // 26 мар 2015
-Nikol-
игра потеряет поля .. если игроки будут знать что дургие игроки такие как там касанд фирс ну к примеру знают когда надо вставтаь подгадывают там по работе или еще то народ и не встанет в час лесов )) а так народ встает зная что катки могут на рабоет быть или тупо где то по делам и не попадают на эти события по этому народ и идет хоть чутка
:D

Играющая с огнем [8]  19:45 // 26 мар 2015
-Nikol-
на маленьких уровнях славы дают по соотношению с планкой славы нормально, а тут как-то не вдохновляет...
От ребаланса баланса не ищут. Сколько катка чащами не корми, а он все равно в лес смотрит. Без задротства и труда - ни туда и ни сюда.

Жгу, отжигаю, выжигаю крестиком. ©

камиль23 [8]  20:02 // 26 мар 2015
Помогло оживить МБС?

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Яндекс.Метрика