|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
|
15:53 // 26 мар 2015
|
|
Уважаемые игроки, сегодня была запущена репутация Царских разведчиков, в этом топике можно задавать вопросы по данной репутации.
Ответы на уже заданные вопросы:
1) Обрывки с неизвестными записями - С некоторым шансом падают с игроков противоположного царства, по стандартной схеме дропа с игроков. Падают начиная с 5-го уровня, при условии завершённого вводного квеста, и только если уровень убившего не больше чем на 1 уровень. Обрывки передаваемые, их можно продавать и обменивать.
2) Будут ли падать обрывки в Сводах? - Нет, там нет бонуса дропа с игроков.
3) Как действует яд рипейской гадюки? - Это слотовый расходник, при использовании он снимает с противника напротив все эффекты периодического урона от умений игроков (например Кровотечение, Отравленный выстрел, Ожог) и наносит ему урон в зависимости от количества и уровня снятых эффектов. Урон не может быть критическим. Не учитывает эффекты от оберегов Зарра и Громграда, петов и т.д. Урон от применения расходки идёт в зачёт применившему расходку. Использование расходки требует ход, и не тратит ход.
4) Есть ли опыт за вводный квест и выполнение заданий? - Нет, опыт не выдаётся.
5) Сколько репутации можно получить в неделю? - На текущий момент в неделю можно получить 20 репутации, по 10 за каждое из двух заданий.
|
|
|
|
|
а славу и опыт при этом ни кто не получит что ли при завершении боя самоотравлением?
тсс... только не кому, я знаю где дроп:,)
|
|
|
|
|
Снимает с противника все эффекты периодического урона от умений и наносит урон за каждый снятый эффект. Действует только на игроков. В боевой слот можно поместить 4 флакона с ядом.
Почему 4??? одного мало будет??? или умер раз, и 3 контрольных???
А если противник не один?
|
|
|
|
|
да уж...это ж какой урон при снятии эффектов травилок должен быть на элике чтобы три банки сего зелья чувствительно долбанули какого нить 12-го и выше?
|
|
|
|
|
1. Витязь. 1 эффект: кровотечение.
2. Следопыт.2 эффекта: отравленный выстрел, раскол.
3. Берсерк. размах.
4. Чар. проклятие, ореол.
5. Волх. пекло, зеркало.
6. Заклинатель. необузданная стихия, удушение.
7. Разбой. укус, поцелуй.
8. Рат. возмездие.
9. Страж. прорубание, порез.
я все перечислил? я правильно перечислил?
Навскидку, вроде всё.
Вальгалла - для БОРОДАТЫХ!
Ладанку в плагин!
|
|
|
|
|
МИХЕЙ1 писал(а):Урон от снятых травилок кому в зачёт идёт травившим или применившему умение?
И на этот вопрос хотелось бы ответ получить.
Применившему расходку.
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*
|
|
|
|
|
_Rob Roy_ писал(а):бред какой то
+100500
|
|
|
|
|
использование происходит только когда противник напротив?
От самоубийства вещи ломаются?
|
|
|
|
|
PRO_Mercul
да думаю откуда нить стянули
|
|
|
|
|
про эффекты не знаю, посмотрим как кто наберет репу серую хотя бы.
А так, судя по несложности выполнения заданий, дают возможность малым уровням хорошую медальку взять и награды по репе получать.
Интересно. Буду делать.
|
|
|
|
|
Получит славу от набитого конкретно им урона, дроп тоже получи, ведь он победил.
Тогда смысл от этого умения? Не получить травму?
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*
|
|
|
|
|
МИХЕЙ1 писал(а): МИХЕЙ1 писал(а):Урон от снятых травилок кому в зачёт идёт травившим или применившему умение?
И на этот вопрос хотелось бы ответ получить.
Применившему расходку.
А травившим их урон от травилки то засчитывается?
Если травилка успела нанести какой-то урон до применения яда, то этот урон будет зачтен тому игроку, который наложил травилку. Урон, нанесённый с помощью яда рипейской гадюки считается уроном того, кто применил этот яд.
|
|
|
|
|
sefi-sef
я думаю только за то, что отработало. дальше то травилка не сработала.
Вальгалла - для БОРОДАТЫХ!
Ладанку в плагин!
|
|
|
|
|
Почитал с мобильного всё, отстой лига.
|
|
|
|
|
МИХЕЙ1 писал(а):Самоотравление это не расходка, это умение
Очередная борьба с быстрой прокачкой званий?
или фармом знаков
жираф большой ему видней
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
|
|