|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
|
|
_НуПкА_
ну посчитай сколько это денег? 7кровянников 176 опытта 140 кр. 23 боя по 140кр 3200кр. окупит?
|
|
|
|
|
_НуПкА_
С тобой то подобьеш..))
НЕ СПЕШИ, А ТО УСПЕЕШЬ!
|
|
|
|
|
Тави
Прокачать руны??? Еще дальше, еще сильнее, до уровня этак 7-8? Кучу коллекций? Эм, Дар Героев, Монстров Славии, и Троецарствие, эти что ли? Лигу и БН - вы так говорите, что вы все это хотите сразу сделать как только станете 5 лвл, и вы желаете на все это заработать заочно на 3-4 лвл? А не перебор ли, а?
|
|
|
|
|
SeIdu_Dumbiy писал(а):_НуПкА_
ну посчитай сколько это денег? 7кровянников 176 опытта 140 кр. 23 боя по 140кр 3200кр. окупит?
а ты хочешь вообще бесплатно сходить?)))
И еще кучу плюх получить.
Так не бывает, это фантастика
Дерзкий!!!
|
|
|
|
|
_НуПкА_
4000 опыта, я компенсирую 4-мя собаками выбивая ауру. т.е. за 4 раза.
Цена вопроса призыва 400 кр. И запас в 4000 опыта в кармане.
Можно спокойно бить на него мобов, не парясь 2,5 часа времени
на "драйв".
рут
|
|
|
|
|
Обещанный орден на Лесном турнире больше не выдается.
А где он теперь выдается?
|
|
|
|
|
-STI-
Ну все перечисленное было и год назад, когда наградой была слава и БН.
Тави
Все ищут выгоду, это не новость. И самое интересное, что бы не вводили или не убирали, выгоду таки находят! Или Вы хотите сказать, что то количество чащ, что и в обычные дни бывают на 3-4, не говоря уже об акции с откатом опыта, на который еще кучу чащ посетить можно не является фармом орденов? А была ли хоть приблизительно такая возможность прокачать всё оденами к 5-му, еще тот же год назад, точнее до марта этого года? Опыт на 3-4 экономили жестчайше, а тут дали такой откат, и этого тоже мало? Как там было: "помоему ви слышком много кушат..."(с.)
|
|
|
|
|
Анаят
ты знаешь я тут начинал со времен кабана. когда бегали на громострелах в леса. был фан были соратники по ту и другую сторону. сейчас нет ничего. я жду от турнира адекватных призов не для себя. мне то пофиг, куплю я лишние сгустки еще что то, а для массовости. а наверху считают видимо что мы итак много получаем. и возникает вопрос: если нет игры к чему качать картинку?
|
|
|
|
|
_НуПкА_ писал(а):Panoptikum писал(а):10. На Лесном турнире работают Свитки ясного сознания. Три - при победе, и два - при поражении.
Имхо,маловато свитков для заманухи.Хотя в целом направление правильное.
вы не зажрались?
Нисколько. По сути чашки в плане списания опыта выгоднее получаются(читай рентабельность).Можно конечно подумать,что я халявщик,но нет,всегда стараюсь пить максимально доступный каст.Просто,если уж это турнир,то и награды должны быть соответствующие.А биться за горстку зелёных орденов?Смысл какой?Ведь и сгустки,и алмазы купить можно с рынка,а размен на славу не очень выгоден в плане опыта(для меня по крайней мере).Идти за "драйвом"?Так тут готовиться нужно хорошо,но нет гарантий,что твои соплеменники не захотят на шару свитков сжечь.
Be yourself no matter what they say
|
|
|
|
|
-STI-
Я тоже помню то время, когда и зеленый шмот считался уух! И конечно, хочется интересных призов. кто ж тут поспорит. Меня просто немного удивляет, что после марта начали ныть про отсутствие БН на турнира, дали, теперь ноют что обещанный орден забрали (хотя кроме как на 3-4 он не актуален после турнира, ибо МБС без акций на 5+ это большая редкость). Самое главное что если что то устраивает одних, то тоже самое совершенно не устраивает других. Тут только один выход: свои призы для каждой уровневой группы.
|
|
|
|
|
Graff_Drakula
кого ты там бить собрался нубас, у нас турнира не будет )))
|
|
|
|
|
Анаят
я могу качнуть БН без проблем. не качаю. знаешь почему? качал фиолет на 8 персах на 4-ом уровне))) было почетно и престижно. боевая репа. сейчас?)))
|
|
|
|
|
-Easy-
а изя нуп помню как с париком моим бегал))))
|
|
|
|
|
-STI-
Да, БН убили, тут я уже где то говорила. И это обидно, она была неким показателем. Теперь ввели Авангард, ну как альтернативу, так сказать.
|
|
|
|
|
хммм маловато бн за 2,5 часа
Уже не так изысканы манеры, осталась только выправка да честь...
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
|
|