|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
|
|
Писатель Гудвин
ну например купит на вырост ? как понял 10 не можут купить оружие 11 левела :(
Китайская народная мудрость:
Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.
|
|
|
|
|
KIRKENESты хоть раз инст прошол? я проходил там инсте ниче хорошо нету, что гархом варшагом создают словия что не выгодно бесмыслено туда ходить было 1 нельзя передать продать 2 про события и во все нельзя дроп получить будочи группе а каждый о себе думать будет просто мобов не убить не говаря что если нету групп то есть плечи падают рандом вряли они упадут нужные тому человек кто больше всего набил
п с даже раньше за ларци шмот дороже выходил вроде около 18тыш броня штаны стоили
|
|
|
|
|
SeIdu_Dumbiy
Если нужно, берите за ту цену, которая Вас устраивает, тут говорят, что игроки тоже собирают на заказ, можно взять у них. А в нашем случае, цены, какие есть и других не предвидится.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Вброс-то вброс, а вот купить для меня 4 вещи сразу, чтоб апаясь на 13ый через годик и не париться об экипировке, уже очень проблематично 65К выложить сейчас.
Поэтому и интересует такой момент.
FENIKS
Побывал я в том инсте, слился несколько раз, потратил и щд и каст,что толку, а сейчас за шмот я благодарен администрации, потмоу что в свое время, когад продавали за талики я прост оне играл, и не имел возможности купить себе шмот.
|
|
|
|
|
KIRKENES
Да, хорошее предложение, нужно было в кр суммарно на всех вещей 20-30 поставить, спасибо, может пригодится)
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Мухобой
ну поидее так было бы логичнее. типа хошь дешего иди в гать. нехошь в гать бери задорого
|
|
|
|
|
Layo
Всем должно быть хорошо, всем, а не только игрокам)
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):SeIdu_Dumbiy
Если нужно, берите за ту цену, которая Вас устраивает, тут говорят, что игроки тоже собирают на заказ, можно взять у них. А в нашем случае, цены, какие есть и других не предвидится. шмот передоваемый гати 3 каво собирают на заказ
Layo не разу инст не прошол как кинкерс о чем получили халяву давольны
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
да мне шмот не нужен синий.я бы если и брал то громовскую середину,её на заказ не собирают)))а 42к платить за немножко силы,лично я считаю баловством.лучше рунку сделать,а так конечно спасибо за завозы такие.возможно и мне нужны будут синии шмотки
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
|
|