|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
|
Степной_Владыка
был как то года 3-4 назад ред., не помню как называется....но там кидаешь ранд и можно умножающий коэффициэнт выйграть. Макс был вроде макс x5, мин x1,2(точно уже не помню, но это и не важно). Так вот-там была четкая закономерность-кто кидает реал, тому коэффициэнт 1,2...а тем, кто вообще не реалит, выпадало x5 по максимуму. Но там хоть x200 выпади, люди все равно не реалят.
Вот тут, МНЕ КАЖЕТСЯ, принцип, отдаленно напоминающий данную акцию....так что я абсолютно не удивлен, что тебе выпал рар таким образом...
|
|
|
|
|
Принц Нуар
Да да да) точно) ну так там оно было под это и заточено)
|
|
|
|
|
Степной_Владыка
мне рар упал так. Клепсидра если мне память не изменяет.
В этом году прескорбные ларцы
PRO_Mercul
привет, все правда
Форумный перс. На мбс не разводить.
На смену фракции можно.
|
|
|
|
|
PRO_Mercul
да я помню ничего толкового с этим коэф.ми не выпадало все равно ))
|
|
|
|
|
Белорд , стал как обычный рар . Раньше Артем всегда говорил , что это самый крутой рар , а теперь что имеем ) Даже своего маунта нельзя обгрейдить , меняют на 3 церы как и остальные раритеты нижнего порядка .
|
|
|
|
|
Принц Нуар
Вещь классная но очень дорогой качь получается)
|
|
|
|
|
а кто подскажет, где находится магазин, в котором рары на церы меняют?
...Если вас куда то везут, это не значит, что вам повезло...
|
|
|
|
|
Принц Нуар
Ну в принципе есть то и получше но допустим камень стража или свиток охоты это вообще жесткачь) Так что тебе еще и повезло))
|
|
|
|
|
Данила95 писал(а):Степной_Владыка
раньше стабильно 10-15 ларей 1 цера...счас 35-50 1 цера.
100 подряд открыл, цер нет, дальше и покупать не стал, в этом привозе жадные торговцы на церы, короче не заманили меня они дальше бабло на ларики спускать
|
|
|
|
|
Зубная Фея
было бы неплохо в дальнейшем для тех кто не кидает реал закинуть в ларцы, щипцы, дырки для рун и .т. .д.)
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
|