| 
страницы [   <<  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >>  ]   

| 

16:44 // 17 янв 2022 
		 | 

| 

Уважаемые игроки! 
Спешим поделиться информацией про клановый турнир.  
  Старт кланового турнира 07.02.2022 в 17:00. 

Турнир для игроков от 5-го уровня! 

Количество туров 15, длительность тура 35 часов, пауза между турами 1 час. Перерыв в начислении очков с 2 до 7 часов. Режим инкогнито 28 часов. 

Для участия в турнире в клане должно быть не менее 40 членов. Ротация закрывается за сутки до старта турнира.  

Получение турнирных знаков будет доступно начиная с итогов второго тура. Получение очков - без изменений. 

Покупка каста - будет. Лечение в сводах - бесплатное. В чаще лечения по связи не будет вообще.  

О формате выдачи турнирных знаков. За победу в туре по-прежнему 25 знаков, начиная с первого тура, за первые набранные 10 очков в туре, вне зависимости от результата, начиная со второго тура - 25 знаков (было 26), далее 1 знак за каждое набранное очко.  
**Обратите внимание - знаки за каждого набранное очко после 10, выдаются сразу после получения каждого из очков, знаки за первые 10 - после завершения тура** 

Зелья невидимости будут запрещены на турнире. 

Форт Трех Мечей будет 2 раза в сутки в 12:00 и 20:00. 

Передача доступа во время КТ запрещена.  

Количество очков для получения общих призов турнира - 100. 

Количество очков для получения дополнительных призов турнира - 300. В качестве дополнительных призов Турнирные знаки в кол-ве 100 за 1-5 места, далее -5 за каждое последующее место вплоть до 24. 

Уровневые группы чащ и форта - 11-12, 13-15 

В последних турах ожидаются планки по очкам с дополнительными призами за их выполнение! 

Магазин с наградами открывается на следующий рабочий день после завершения турнира. Позиций с ограничением на всю игру не будет. 

В этот раз среди наград за турнирные знаки помимо прочего будет возможность получить апгрейд до Несокрушимых металлов Безумия, Водоворота судьбы, Гнева, а также в продаже появятся Золотая и Серебряная руна несокрушимой защиты, а также Золотая руна запасливого лекаря   

Приятной игры.   Dizform ответил:  " Магазин кланового турнира о..."  

| 

| 

| 

|  

| 

| 

герик
во-первых я не плакала, во-вторых он был на эсске, на мт, и что-то еще, а я была на мобском касте. хотя с фигали я вообще перед тобой отчитываюсь?? если взрослый мужик обиделся,что его девченка убила - это к психологу, а дарить мне подарки некрасивые с угрозами - удел горца прям) 
я никогда не претендовала на звание киллер года, и мне вообще пофиг на весь этот балаган    

| 

| 

| 

|  

| 

| 

| 
						 какие страсти... замесы начались еще до кт.  
Наверное, пропущу. А то под раздачу случайно попаду. 

| 

| 

| 

|  

| 

| 

герик писал(а):gwer
coshlasma
а ничего что ваши соклане и вы лично бегаете режете безкастовых?и вам дали отпор например вам мадам вы убили гесера бескастового в порту он выпил каст дал вам мзды и вы тут заплакали жесть вы дура           :lol:  
А клан вепря белые и пушистые, безкастовых не трогают  :lol: . Но радует одно гесер разрешил кидать на клан вепря часы на КТ.  

| 

| 

| 

|  

| 

| 

Драй Андреевич писал(а):какие страсти... замесы начались еще до кт.  
Наверное, пропущу. А то под раздачу случайно попаду. 
и синдора с донатером с собой забери пропустить    

| 

| 

| 

|  

| 

| 

| 
						 marakesh666  "..Но радует одно гесер разрешил кидать на клан вепря часы на КТ.." - Укажи пожалуйста, где я такое написал !? 

| 

| 

| 

|  

| 

| 

| 
						 Гесер 
от Гесер: 17:09 Вы добавили игрока coshlasma [13] в список врагов. 
Впереди КТ все часы от клана вепрей будут твои, наслаждайся ! Гесер[14] использовал [Знак духов V] на coshlasma[13]	1799 Это тебе не безкастовых щемить ! 
Вот же написано, что если бьешь безкастовых то получаешь часы! 

| 

| 

| 

|  

| 

| 

| 
						 Гесер 
Перевожу непонятливым. Если кто ты напал на безкастового в данном случае представителя клана вепря то ему на КТ обеспечены часы от всего клана вепря. А согласно третьему закону Ньютона: сила действия равна силе противодействия. Таким образом получаем, что ввиду того члены клана вепря сами не брезгуют бить безкастовых (вот только не надо лукавить и говорить, что это не так) , то получаем что за это на членов клана вепря можно бросать часы на КТ. 

| 

| 

| 

|  

| 

| 

marakesh666 писал(а):Гесер 
Перевожу непонятливым. Если кто ты напал на безкастового в данном случае представителя клана вепря то ему на КТ обеспечены часы от всего клана вепря. А согласно третьему закону Ньютона: сила действия равна силе противодействия. Таким образом получаем, что ввиду того члены клана вепря сами не брезгуют бить безкастовых (вот только не надо лукавить и говорить, что это не так) , то получаем что за это на членов клана вепря можно бросать часы на КТ.   Это столько много у меня между строк было написано и про Ньютона тоже         не ожидал конечно    

| 

| 

| 

|  

| 

| 

Гесер
Знаешь в чём отличие мужской логики от женской? 
Мужская - правильнее, женская - интереснее. 
По этому некоторые предпочитаю женскую логику     

| 

| 

| 

|  

| 

| 

| 
						 Гесер 
Так тебе же не понятно было, я вот и пытался объяснить, чтобы дошло. А написано у тебя черным по белому, что если бьешь безкастовых то получаешь часы на КТ от всего клана вепря, но ведь и в обратном направлении это работает. Да не напрягайся ты так, ну подставил немного клан, с кем не бывает.))) 

| 

| 

| 

|  

| 

| 

| 
						 Гесер 
Мы нападаем нападали и будем нападать, часы получали и будем получать. Но вот угрожать одной бедной девушке геноцидом от целого клана это ниже моего понимания. И что значит "да еще и из Артании" там что не люди, что-ли? 

| 

| 

| 

|  

страницы [   <<  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >>  ]   

| 

|