|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
Опрос: «Что должно быть раньше?»
|
1. Своды безумия |
37%
|
|
2. Бесфракционная чаща |
54%
|
|
3. Мне без разницы, я хочу тыкнуть |
8%
|
|
Голосовать можно с уровнем от 20 до 20
Всего голосов: 638
|
13:19 // 06 окт 2024
|
|
Уважаемые игроки!
Увидела, что в топе кланового турнира идет активное обсуждение, что постановка в своды должна быть раньше чем постановка в чаще.
Именно поэтому предлагаю вам принять участие в опросе и выбрать, что будет раньше на данном турнире.
Опрос завершится 10 октября в 12:00.
Приятной игры!
|
|
|
|
|
Mistle
А давайте одновременно сделаем как во время бонусов у 11+ было. Кто хочет - тот в чашу, кто хочет - тот в своды!
|
|
|
|
|
Mrak II
Лучше двигать, чтобы была возможность успеть во второй инст (пролет дело такое)
|
|
|
|
|
Mrak II
Сейчас - возможно, на кт обычно своды, а за ними чаща (перезапускают каждый кт постановки)
|
|
|
|
|
Pudge писал(а):Mrak II
Сейчас - возможно, на кт обычно своды, а за ними чаща (перезапускают каждый кт постановки)
вроде наоборот
|
|
|
|
|
Pudge
наоборот, "чащевики" после пролётов прут в своды
Be yourself no matter what they say
|
|
|
|
|
просто 5 очков за чащу- и вопросов не будет!
прыгающий в темноте
|
|
|
|
|
тайд или кипячение " )
я не минздрав, предупреждать не буду ))
|
|
|
|
|
Там без разницы,что первое, :сдвинуть минут на 20-25 друг от друга и бум играть нон стопом,кто захочит тот пойдёт даже вечно зашитым на работе, будит полегче)
|
|
|
|
|
KIRKENES писал(а):ЭфОдин
Халява-сделать промежность, уже будет для тебя халява, даже в одно очко,вышел с чахи к примеру с побелной, 4 очка и сгонял ещё за очком, вот тебе 5 очей в час игры если все будут бегать и в 5 бушь попадать по возможности
да не пойду я за одно очко) там так же естъ шанс покуритъ на целый часик с плюсом))
Моя прелесть.
|
|
|
|
|
ЭфОдин
24 очка в тур теряешь,) 300 в кт отодвигая клан от победы,в топ кланы вроде берут за активности, а ты прям в прямую говоришь,да ну на) + себя лишаешь манускрипта или хорошего рара , а так фаново можно играть в любом клане)
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
|