Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
 Небольшие изменения от 29.10    Mistle [8]  цитировать
16:59 // 29 окт 2024
Уважаемые игроки!

Спешим представить вашему вниманию изменения, произошедшие в игре.

В награду за еженедельный договор Гильдии торговцев будет выдаваться не 50 малых свитков списания усталости, а 1 особый.

Для обладателей знака «Превознесения» Гильдии торговцев в Купеческий прилавок добавлен обмен:
- Свитков списания усталости гильдии торговцев на особые
- Свитков списания опыта на Божественные (вечный)
- Свитков списания славы на Божественные (вечный)

Монстры 2 уровня теперь тоже увеличивают усталость.

Добавлены новые смайлы в магазин редкостей, лавку подарков и магазин за заслуги.

Приятной игры!

Злобный_физик [7]  13:06 // 31 окт 2024
АВОСЬ_ЯСУНИ
чаще копаю нефрит-малахит, изменений нет (собитийные мобы с усталостью расстроили больше недавно). Но 3-4 вечным сидельцам на 5, которых я знаю, несомненно, весьма грустно, да и сам бы там сидел, если бы ввод усталости застал меня на 5 лвл.
За права Плющькинов, сов и злыдней во всём мире, и пусть игра подождёт!

consul [12]  14:12 // 31 окт 2024
Зачем вводить усталость, потом свитки списания разных категорий, создавая различные неудобства игрокам и не только.
Не раз уже пишу на Форуме. что введение новых. по моему мнению, ненужных свитков и зелий, только создают излишнюю нагрузку на сервер игры и в периоды проведения КТ или бонусов происходят частые зависания из-за того, что сервер Троецарствия не справляется с большой информацией. Вот например зачем это https://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=2927813915. Играю уже не первый десяток лет и ни разу его не применял. моему персу он бесполезен. И много чего в игре есть лишнего. Надо провести ревизию и избавиться от ненужного.

Ксамд [15]  14:21 // 31 окт 2024
consul
Нифигасебе ты сказанул. Ты вообще представляешь, сколько бы без окорока было слито чащ?

ЭфОдин [15]  14:26 // 31 окт 2024
consul
окорок + харн преврашения делает чудеса в чашке, сам им грешил.
На мобов он бесполезен, в чашке против катков, самое то.
Моя прелесть.

Творец Судьбы [12]  15:04 // 01 ноя 2024
очень хотелось бы кнопку назлить всех...

Творец Судьбы [12]  15:06 // 01 ноя 2024
consul писал(а):
Зачем вводить усталость, потом свитки списания разных категорий, создавая различные неудобства игрокам и не только.
Не раз уже пишу на Форуме. что введение новых. по моему мнению, ненужных свитков и зелий, только создают излишнюю нагрузку на сервер игры и в периоды проведения КТ или бонусов происходят частые зависания из-за того, что сервер Троецарствия не справляется с большой информацией. Вот например зачем это https://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=2927813915. Играю уже не первый десяток лет и ни разу его не применял. моему персу он бесполезен. И много чего в игре есть лишнего. Надо провести ревизию и избавиться от ненужного.

тебе на курсы к даниле надо сходить..кто у 11+ им балуется не замечал

Ксамд [15]  15:49 // 01 ноя 2024
Творец Судьбы писал(а):
очень хотелось бы кнопку назлить всех...

А заодно и убить всех.
Я серьёзно, нажал кнопку и раз в 3 секунды моб напротив умирает пока не умрут все. При условии, что урона хватает для убийства с удара. Чисто для удобства, к тому же это ещё не особо быстро.

Логик [11]  17:04 // 01 ноя 2024
Еще бы из мелких "для красоты" изменений уивдеть вкладку по светочам, аналогичную коллекциям, было бы ОООООчень удобно!

Primo Victoria [5]  17:42 // 01 ноя 2024
Логик
+++

A1eX [12]  18:01 // 01 ноя 2024
Логик писал(а):
Еще бы из мелких "для красоты" изменений уивдеть вкладку по светочам, аналогичную коллекциям, было бы ОООООчень удобно!

Panoptikum [11]  15:56 // 02 ноя 2024
и кнопку собрать всё возможное во вкладках коллекции было вообще отлично
Be yourself no matter what they say

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Яндекс.Метрика