![](images/logo3kingdom.jpg)
![](images/undermenu.jpg)
|
страницы [ << < 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 > >> ]
![](./images/d.gif) |
12:39 // 03 апр 2012
|
![](./images/d.gif) |
Дорогие друзья!
Рады представить вам новое событийное Минилесье для игроков от 5-ого уровня!
Чем же отличается событийное Минилесье от обычного Минилеса?
*доступ по событию Каждый день раз в 60 минут стартует событие, во время которого в течение 5 минут у игроков есть возможность встать в очередь в Минилесье.
* наличие квестов на репутацию Братства Непобедимых У Хранителей Меривоя и Франка можно взять новые квесты "Почести Братства" и "Железо для мечей". Название: Железо для мечей (от 5-ого уровня) Задача: сдать по 50 руды или метеоритного металла на телеги на базе. При этом, существует вариативность заданий, как в Гильдии Торговцев. Награда: 5 репутации БН или 1000 славы (если есть 2000 БН (5-6) или 3000 БН (7-12)) или 1000 опыта (если есть максимальное звание на уровне). Периодичность: Раз в 24 часа.
Название: Почести Братства (от 7-ого уровня) Задача: одержать 5 побед в Минилесье. При этом, в случае поражения, победы не изымаются. Награда: 30 репутации БН или 2000 славы (если есть 2000 БН (5-6) или 3000 БН (7-12)) или 2000 опыта (если есть максимальное звание на уровне). Периодичность: Раз в 24 часа.
КВЕСТЫ доступны после прохождения квеста "Испытание боевой удали".
* невозможно выпить обкаст после нажатия на "Сюда". Обкаст для сражения нужно употреблять ДО подтверждения своего участия на Поле битвы. Выпить обкаст внутри инстанса невозможно.
* работают старые квесты. Работает квест "Охота на Велесков", а также квест "Заблудшие враги". В последнем квесте изменения. Можно взять не больше 1 мела за инстанс.
* 11 уровни идут отдельной уровневой группой 11-11.
Первый запуск события состоится 3 апреля в 15:00!
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Киев писал(а):15:55 Для того, чтобы подтвердить свое участие в поле битвы, нажмите СЮДА не позднее 15:55 Kurabiye » Киев: ![](./images/smiles/icon_smile.gif) 15:55 Kurabiye » Киев: Количество игроков в очереди перед вами: 0 15:56 Kurabiye » Киев: ![](./images/smiles/icon_cry.gif) :eda: 15:57 Киев » Kurabiye: ( 15:57 Событие «Битвы в Боромировой чаще» завершилось! 16:00 Получено : Малое прибавление славы 1 шт. В итоге весь инст у нас было 7 человек, при том, что в начале инста в очереди стоял Kurabiye. http://3kingdoms.ru/instance_stat.php?instance_id=38686254Из логов видно, что встал он вовремя. Почему при этом его не пригласило к нам? До каких пор не полные инсты, при наличии желающих, будут нормой? Или это соответствует какой-то "концепции"? 17:04 Kurabiye » Киев : suda prishlo ya tverdanul i menya ne vtanulo v les Если я правильно понимаю, то это ошибка. Почему никто ее не устраняет?
Незнание - не порок, порок - нежелание учиться.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Киев писал(а): Киев писал(а):15:55 Для того, чтобы подтвердить свое участие в поле битвы, нажмите СЮДА не позднее 15:55 Kurabiye » Киев: ![](./images/smiles/icon_smile.gif) 15:55 Kurabiye » Киев: Количество игроков в очереди перед вами: 0 15:56 Kurabiye » Киев: ![](./images/smiles/icon_cry.gif) :eda: 15:57 Киев » Kurabiye: ( 15:57 Событие «Битвы в Боромировой чаще» завершилось! 16:00 Получено : Малое прибавление славы 1 шт. В итоге весь инст у нас было 7 человек, при том, что в начале инста в очереди стоял Kurabiye. http://3kingdoms.ru/instance_stat.php?instance_id=38686254Из логов видно, что встал он вовремя. Почему при этом его не пригласило к нам? До каких пор не полные инсты, при наличии желающих, будут нормой? Или это соответствует какой-то "концепции"? 17:04 Kurabiye » Киев : suda prishlo ya tverdanul i menya ne vtanulo v les Если я правильно понимаю, то это ошибка. Почему никто ее не устраняет? Еще один: http://3kingdoms.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=38690635Неужели не понятно, что отсутствие одного вносит существенные коррективы для 15-ти
Незнание - не порок, порок - нежелание учиться.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
а квест с 3 победами подряд здесь в чаще выполнить можно?
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
кстати обратил внимание что волков нельзя призвать больше 5 штук но древней плюсом 5 дает..итого = 10 призраков
Все мы здесь недоигравшие в детстве дети), при этом в детстве у меня не было компьютера и интернета - у меня было детство!-)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Да фигня ето все, устроили сиди выжидай когда можно подать заявку больше делать нечего, уберите время на подачу заявок.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Gert _оптимус прайм_ StGraal
А лучше стать в очередь и ждать тот же час неотходя от компа и нигде не воевать потому что СЮДАКА может прийти? А так стал, подождал 5 минут, ушел/не ушел и делай что хочешь до следующего сеанса.
Я бы вообще предложил сделать чтоб событие начиналось каждый час в 00 минут, чтоб не ловить а точно знать когда подойти и стать в очередь.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Юра75 писал(а):Gert _оптимус прайм_ StGraal
А лучше стать в очередь и ждать тот же час неотходя от компа и нигде не воевать потому что СЮДАКА может прийти? А так стал, подождал 5 минут, ушел/не ушел и делай что хочешь до следующего сеанса.
Я бы вообще предложил сделать чтоб событие начиналось каждый час в 00 минут, чтоб не ловить а точно знать когда подойти и стать в очередь. Потом заплачете еще про рейды...радуйтесь что так работает инст...хотите вернуться к тому что было???
|
|
![](images/d.gif)
|
страницы [ << < 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 > >> ]
|
|