Вернуться  
страницы [ << < 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 > >> ]
 Лесные квесты. Корректировки.        Писатель Гудвин [10]  цитировать
17:53 // 12 ноя 2012
Уважаемые игроки!

16 ноября 2012 года произойдут изменения в лесных квестах, а именно:

1) Квесты "Заблудшие враги" и "Охота на молодых велесков" будут доступны сразу после прохождения, без ожидания.

2) В квесте "Заблудшие враги" появится вероятность неудачного действия при покраске табличек.

3) Во всех лесных квестах появится опыт там, где его нет, и скорректируется там, где есть, чтобы соотношение опыт/слава было как 1 к 2.

4.) Будет адаптирован квест "Путь героя: игра со смертью" (тот, что про шесть побед подряд в лесу) - надо будет 40 побед. При этом поражение будет уменьшать серию на 2. ничья на 1.

Данные правки призваны сделать набор славы и опыта более сбалансированным.

Писатель Гудвин ответил: "<font color="green">Прочитал досконально 41 страни..."
Писатель Гудвин ответил: "Квесты закрыты на правку с 12-..."
<font color="green">Писатель Гудвин ответил:
"Все квесты, кроме "Заблудшие враги" дост..."
Писатель Гудвин ответил: "Квест "охота на велеска" - сброшен чтобы..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Писатель Гудвин [10]  11:43 // 14 ноя 2012
филио
Ради бога)) Все что дороже 35 кругляшей - это вы кормите барыг)
keni4
Имеем то что имеем)
Фламенго
Так а разница в выхлопе, если абсолютная прибавка опыта и славы будет пропорциональна?
BlackDream
Про серию подумаем немного Про покрас - мел раскрошился раньше чем вы испортили указатель - устроит?
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

STATZ [7]  11:44 // 14 ноя 2012
-ЮННАТ- писал(а):
короче, пренебречь! Вальсируем!

вот это правильно!
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

-Nigth-Angel- [6]  11:44 // 14 ноя 2012
Dry Gin
вот на вашем уровне я бы убрал бы квесты лесные.

_Aminazinochka_ [10]  11:45 // 14 ноя 2012
-Nigth-Angel- писал(а):
Dry Gin

+1000

-WHITE TIGER- [5]  11:45 // 14 ноя 2012
Ларинчик писал(а):
Madi82 писал(а):
STATZ
Madi82 писал(а):
Если Я не ошибся пример по Велам:
4 шкурки =3500 опыта и 7000 славы.
На моем лвл это 3,5% опыта и 2,3% славы.
Напрашивается вопрос как брать звание если введут соотношение опыт-слава 1к2

получается Апаясь на след. лвл Я всеравно буду отставать?

Так то еще можно в бою славу получать + за выигрышный инст

прочтите весь пост для начала
как брать звание если введут соотношение опыт-слава 1к2 за выиграш на 5лвл 525славы дадут. Вы думаете это перекроет планку опыта и кстати выиграть не всегда получается.
-

РАТБОЕВОЙ [9]  11:45 // 14 ноя 2012
Опыт зло тому кто по 2 года на 3-5 уровне?
Милости просим на верх
- Шоб ви так жили, как прибедняетесь!

Арендил [6]  11:46 // 14 ноя 2012
1)давать только бн до 2000.дальше 7000/3500
2)неважно
3)неважно
4)2/1 если возможно

5)рассматриваете ли введение напитков славы в свободную продажу ?

KAISER [3]  11:46 // 14 ноя 2012
STATZ
Он играет 4 года, наверняка у него уже не 3-6 лвл, а немного побольше! А вы поиграйте с 3 лвл и дайте ник персонажа, посмотрим, чего он достигнет при нынешних условиях.

навигатор241 [9]  11:47 // 14 ноя 2012
-Nigth-Angel- писал(а):
Dry Gin

не надо убирать когда лагает под велеска очень удобно проклу с дикрионами кидать

ч а х л и к [7]  11:47 // 14 ноя 2012
Арендил
напитки славы есть в свободной продаже в магазине БН, так же не забываем, что выдается баф по славе при проигрыше в чаще, игрокам с малыми званиями на уровне
А теперь взгляните на других: Чем, скажите, я смешнее их?
Если маску снять с любого тут -Станет ясно, кто из нас здесь шут.(с)

Lycaste [5]  11:48 // 14 ноя 2012
Писатель Гудвин
что я там по дороге с мелом делала, что он раскрошился, непонятно
Спасибо за ваши ответы, время и внимание.
Если не затруднит, то, учитывая невозможность выбора награды за квест у нпс-ника, а так же завязку его на репутации БН, хоть немного отступите в соотношении слава-опыт от озвученных в шапке топа в пользу младших уровней, покажите гуманизм и способность идти на уступки) Соотношение 1к2 жестоко, но если вариантов мало, хоть половинку накиньте)
Хорошего вам дня

Horse-123 [7]  11:48 // 14 ноя 2012
   STATZ писал(а):
   gidros писал(а):
STATZ
артёт есть одно простое решение!!! чтобы писатель гудвин понял игру заставьте его пройти всё с ноль как простого игрока без возможности себе нарисовки лычек банок и так далее тогда он поймёт сколько стоит слава и время на это затраченое и может быть стабилизирует положение в игре а не так походил по локам и бац придумал (сер начните с нуля добудте шмот денег на химию и попробуйте прокачать звание как простой обыватель) я думаю многое изменится!!!

Писатель Гудвин вообще-то игрок, который в проекте более 4 лет. Об игре знает больше многих, кто отписался в топике. На его игрового персонажа никогда ничего не "рисовалось".

З.Ы. Я не Артёт.

Что то взглянул на перса гудвина и не припомню ни одной 10-ки витязя с 3000+ хп и 3 милиионами энки и это полураздетого.
Можно мне также ничего не пририсовать
Да извание не соответствует 10лвл

Писатель Гудвин [10]  11:50 // 14 ноя 2012
Арендил
Напитки славы есть в магазине БН
KAISER
Не реалю, ни рисую, забросить перса в котором лежит часть души ради того, чтобы кому-то, что-то доказать - не очень бы хотелось) Тем более чтобы доказать уйдет не неделя-две, потому честно признаю - что не готов, можно обозвать трусом и так далее)

KIRKENES [10]  11:50 // 14 ноя 2012
да ладно вырастим зато большие :) нам ростишку подкинули а мы не довольны :)

ч а х л и к [7]  11:50 // 14 ноя 2012
Horse-123
у Писателя Гудвина есть игровой персонаж, а не админский.
Далее не будем развивать эту тему, так как это уже оффтоп.
А теперь взгляните на других: Чем, скажите, я смешнее их?
Если маску снять с любого тут -Станет ясно, кто из нас здесь шут.(с)

навигатор241 [9]  11:50 // 14 ноя 2012
Horse-123
да вроде у него 291 хп щас

Vasyabest [10]  11:51 // 14 ноя 2012
STATZ писал(а):
Vasyabest писал(а):
STATZ писал(а):
BlackDream писал(а):
STATZ
а нельзя ли предложить хотя бы по 3-4 варианта по каждому пункту и согласовать с игроками, раз уж какие-то изменения неизбежны?

какие варианты? Вы о чём? Пребывать на 3-4 уровне по 2 года - НЕ ВАРИАНТ! Всё. Точка.

В чем-то с Вами согласен Артем. А в чем-то нет!
Игроки сами в праве решать сколько и на каком левеле им находиться. В конце концов это их право и игра к этому не может обязывать.
С другой стороны конечно если игрок 2 года сидит на 4-м левеле и активно ходит в леса - то это переросток. С этим нужно бороться - ограничивая вход игроков максимальной прокачке по званию в инсты, вот и всё. Проблем не будет.
Но резать алмазы, насильно давать опыт с велов - это совсем не то, чего ждут)) совсем не то)

Администрация также вправе сама решать как делать так, чтобы новички в игре оставались, а максимальное звание на уровне было бы редким достижением, а не "попсой", как сейчас.

Артём, привык к Вам, как к адекватному и грамотному собеседнику.
Но если вот так вот относиться к игрокам, то они вас будут платить тем же. Помните, что есть неписанный закон жизни - делаешь одно доброе дело - спасибо скажут 3 человека, а сделаешь нехорошее - 100 человек кинет камень в твой огород.
Смущает вас конктерно 4-й левел - сделайте для них опыт. в конце концов 5-ка богатырь и 6-ка сотник - это еще не такая огромная пропасть как 9-ка друж и 10-ка избранник. А всё к этому и идет, если вообще останутся такие, кто захочет ходить в чащу

Van Helsing [12]  11:52 // 14 ноя 2012
флуд
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10

-Yura Jigan- [6]  11:52 // 14 ноя 2012
Мне одному кажется что подобные введения, сделают более частыми и регулярными акции по увеличенному коэфиценту славы в МБС (чаще 2-х раз в год, возможно еженедельно), наподобии неломайки

страницы [ << < 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 > >> ]

Яндекс.Метрика