Вернуться  
страницы [ << < 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 > >> ]
 Что хотелось бы изменить?    STATZ [9]  цитировать
23:16 // 11 авг 2012
Дорогие друзья!

В рамках этого топика хочется узнать мнения на тему того, чего не хватает в игре, что вызывает негативные эмоции, что хотелось бы изменить.

Убедительная просьба отказаться в этом топике от флуда.

Ответить каждому не смогу по понятным причинам, но топик обязательно прочитаю от первой до последней страницы

Давайте вместе сделаем наше Троецарствие лучше!

Заранее спасибо.

UPDATE: Прочитано 73 страницы.
STATZ ответил: "Всем спасибо за проявленный интерес к данному топи..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

q_w_1 [10]  17:15 // 20 авг 2012
dantist77
Не бей мобов - вот и защита(

Дидуган [8]  17:20 // 20 авг 2012
хотелось бы вернуть аренный турнир к старому формату.. ибо нынешний я уж не знаю для кого сделан.. во всяком случае для очень небольшого процента игроков

Conflict [4]  18:47 // 20 авг 2012
славы больше

Eliken [12]  18:58 // 20 авг 2012
Есть еще момент из "условно-технических". Тайм на мобах. Пяти-, а порой и десятисекундное покачивание напротив эээ..альтернативноодаренного существа (нормальное не будет торчать напротив охотника столько времени, коли не страдает жесточайшим похмельем только) раздражает свыше всяких сил. Может быть имеет смысл создать возможность игроку выставлять тайм в ПвЕ боях?

dantist77 [9]  19:03 // 20 авг 2012
Eliken
особенно энкососы прогрессивно тормозят - 1-й мобский удар нормальный на 2-3 секунде, второй удар на 6-7й секунде, третий на 8-10 секунде - вообще напрягает сильно. Хотя про эту проблему Калабаха и хай лвл писали - конкретно про энкососа месаца 3 назад - администрация обещала разобраться, но воз и ныне там
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен

Eliken [12]  19:04 // 20 авг 2012
dantist77
тоже писал по этой конкретной проблеме. Тишина.

-Витя АК- [6]  19:55 // 20 авг 2012
Очень бы хотелось, что бы работала утилита в форуме "Мои сообщения"

Кусим [11]  20:11 // 20 авг 2012
Хотелось бы получить возможность покупки золота за кругляши для использования в магазине редкостей.

MilkFish [9]  20:39 // 20 авг 2012
Не знаю, кому как, а мне старая (доребалансовая) тактика боя больше нравилась- было интересно, а сейчас- нет. Старые характеристики персов, старый фарм позволяли побольше играть здесь в удовольствие, не тратя сутки на то, чтобы заработать на 1 поход. Не играю сейчас и почти все друзья ушли после ребаланса.
Не сочтите за деструктив, понятно, что у каждого своя работа.. Просто как есть говорю.

П.С.: да, еще непредсказуемость достала( ну очень достала. Хотелось стабильности..
Одного восклицательного знака вполне достаточно!!!

ПОЦАК [4]  21:39 // 20 авг 2012
во первых игра дорога стала просто мега народ из нее валит толпою!!!
во вторых это лаги в боях особенно с этими секундами просто не выносимо!!!
в третих большой опыт в МБС хоть в боях хоть когда ресы носишь!!!!!
в четвертых это скука на маленьких уровнях ваще просто ужас!!! делать нечего!!!! трава и чаща и все стенка!!!!!
в пятых это путанница в лигах мол хошь темный будь хошь белый что за салянка и кому она нужна???
в шестых это сами МБС что саща что турниры все убито напрочь!!!!
список мона писать до бесконечности!! ток будет ли толк вот в чем вопрос???

Фантомчик [5]  21:43 // 20 авг 2012
Флуд.

-улыбчивый- [6]  21:49 // 20 авг 2012
Не читал всё, может и предлогал кто уже... По репе БН предложение: сделать по выходным за победу +5 БН в чащах.
Дунул - плюнул, вот и всё волховство...

ПОЦАК [4]  21:51 // 20 авг 2012
-улыбчивый-
ваще здорова я согласен иначе БН эт мечта а не реальная возможность качать))) тот кто качнул молодец!! но и они согласятся что трудно и дорого очень

ПОЦАК [4]  22:01 // 20 авг 2012
форум то толковы но я уверен 100% толку от этого ноль будит

Данила95 [9]  23:28 // 20 авг 2012
а ответ по топику будет от Админов?
На грани багоюза - от создателей менее деструктивно Barrett50©

-Asp- [6]  23:55 // 20 авг 2012
По своему пути - сделайте удар убийцы действительно ударом убийцы, а не ударом"вдруг повезет", чтобы фирменная "Фишка" была(предложения игроков в соответствующем топе есть). Я думаю другим путям тоже нечто подобное не помешает.

Эверест [7]  08:21 // 21 авг 2012
Добавьте возможность для персов 7+ лвл имеющих синюю медальку истребителей дивов какую либо лазейку в гать, чтоб появляться например у первых ворот. 8+ лвл - у вторых ворот. Можно даже чтоб и ворота были открыты уже. Якобы пройдя десятки и сотни раз маршрут до Вади воин нашел тайную тропу сокращающей путь. Или заплатив скромную сумму в магазине истребителей купить постоянный ключ от ворот, чтобы не бегать влево/право за ключами. Так сказать подарок от Служителя за заслуги
Игра бесплатная, но очень дорогая :(

Lord Andrey [9]  09:01 // 21 авг 2012
Прошу сделайте Лесной турнир массовым!!!

Чу ча [4]  09:06 // 21 авг 2012
пересмотреть нужно правила игры.

страницы [ << < 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 > >> ]

Яндекс.Метрика