Вернуться  
страницы [ << < 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 > >> ]
 Лесные квесты. Корректировки.        Писатель Гудвин [10]  цитировать
17:53 // 12 ноя 2012
Уважаемые игроки!

16 ноября 2012 года произойдут изменения в лесных квестах, а именно:

1) Квесты "Заблудшие враги" и "Охота на молодых велесков" будут доступны сразу после прохождения, без ожидания.

2) В квесте "Заблудшие враги" появится вероятность неудачного действия при покраске табличек.

3) Во всех лесных квестах появится опыт там, где его нет, и скорректируется там, где есть, чтобы соотношение опыт/слава было как 1 к 2.

4.) Будет адаптирован квест "Путь героя: игра со смертью" (тот, что про шесть побед подряд в лесу) - надо будет 40 побед. При этом поражение будет уменьшать серию на 2. ничья на 1.

Данные правки призваны сделать набор славы и опыта более сбалансированным.

Писатель Гудвин ответил: "<font color="green">Прочитал досконально 41 страни..."
Писатель Гудвин ответил: "Квесты закрыты на правку с 12-..."
<font color="green">Писатель Гудвин ответил:
"Все квесты, кроме "Заблудшие враги" дост..."
Писатель Гудвин ответил: "Квест "охота на велеска" - сброшен чтобы..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

-Nigth-Angel- [6]  11:52 // 14 ноя 2012
Хотя бы сделайте изменение касающиеся опыта только начиная от 9лвл там им опыт не страшен наверное

-ОНА- [9]  11:53 // 14 ноя 2012
KIRKENES
куда уж тебя больше то?
Критиковать — значит доказывать автору, что он не сделал этого так, как сделал бы я, если б умел.

К. Чапек

Писатель Гудвин [10]  11:53 // 14 ноя 2012
хранитель_тайн
Кстати да, забыл про этот баф, как раз ответ тому кто просил помощи слабее прокачанным - вот пожалуйста)
Horse-123
10 следопыт если что, уже аж целый топик был где обсуждали моего перса. Не надо комедию устраивать)
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Фламенго [8]  11:53 // 14 ноя 2012
   Писатель Гудвин писал(а):

Фламенго
Так а разница в выхлопе, если абсолютная прибавка опыта и славы будет пропорциональна?

а БН? тоже? Из бибилиотеки:
7,15,30,50*^
Охота на Молодых Велесков

Я просто узнать хотел есть ли смысл в сроке жизни чешуи при данных изменениях и можно ли этот срок жизни убрать?
Спасибо за ответы!))

KAISER [3]  11:54 // 14 ноя 2012
Писатель Гудвин
Кто вам предлагает, что-то рисовать или вкладывать реал? Допустим синь можно получить простым собиранием ресов, я говорю именнь про МБС ! Походите туда на всех уровневых группах!

ЕННОТ [10]  11:54 // 14 ноя 2012
самое большое потрясение получил тут...
Калабаха-нереальщик...
последний раз так расстроился когда узнал что Дед Мороз не настоящий
Моддддный

ДДииммаа [10]  11:54 // 14 ноя 2012
флуд
я главный НУБ

-Nigth-Angel- [6]  11:55 // 14 ноя 2012
-ЮННАТ-

GLUCKE [4]  11:55 // 14 ноя 2012
   -ЮННАТ- писал(а):

STATZ [7]  11:57 // 14 ноя 2012
Vasyabest писал(а):

Артём, привык к Вам, как к адекватному и грамотному собеседнику.
Но если вот так вот относиться к игрокам, то они вас будут платить тем же. Помните, что есть неписанный закон жизни - делаешь одно доброе дело - спасибо скажут 3 человека, а сделаешь нехорошее - 100 человек кинет камень в твой огород.
Смущает вас конктерно 4-й левел - сделайте для них опыт. в конце концов 5-ка богатырь и 6-ка сотник - это еще не такая огромная пропасть как 9-ка друж и 10-ка избранник. А всё к этому и идет, если вообще останутся такие, кто захочет ходить в чащу

Меня смущают люди, которые на 10-ый уровень апаются Дружинниками/Десятниками, а с 10-ого уровня выходят Героями/Избранниками. А ещё крики от реальщиков "слава стала попсой". Вот это меня смущает.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Котя в шО_оке [9]  11:57 // 14 ноя 2012
-ЮННАТ- писал(а):
Калабаха-нереальщик...

Топик, для написания поста, нужно выбирать ооочень тщательно, ведь может появиться еще лучше и интересней, а уже есть форумка((

STATZ [7]  11:58 // 14 ноя 2012
-ЮННАТ- писал(а):
Калабаха-нереальщик...

А я как расстроился, Вы себе не представляете...
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Отолоз [6]  11:58 // 14 ноя 2012
навигатор241 писал(а):
Отолоз писал(а):
А игрокам с хорошей репутацией Братства Непобедимых будут начислятся бонусы за лесные квесты в виде славы вместо опыта или уже нет?

будет слава и опыт

Ясно. Спасибо.
Если будут банки продавать, режущие опыт тогда не так плохо. Опыта многовато итак...

Писатель Гудвин [10]  11:58 // 14 ноя 2012
KAISER
Я про того перса, которого вы знаете, забросить его чтобы вам что-то доказать? к этому не готов, извините.

yorik0607 [8]  11:58 // 14 ноя 2012
-Гезеш- писал(а):
Писатель Гудвин
я вообще то писал о поколении чащобников, коим квесты и алмазы важнее победы.
По клану - воспитываем в духе лесников ,а не чащобников. Готов советом помочь любому новичку.

да кого вы там воспитываете, всех людей распугали, в чащу не попасть, на турнир куявов вообще нет...

ва там задвинули планку по подготовке такую, что перс моей прокачки может только бамбук курить на ГП, а не в чащу или на турнир ходить, вот и все ваше воспитание, чтобы нубы не мешали вам с кошками славу качать

А по теме топа - мне все равно, вела 3 чащи подряд не было, красил последний раз в конце лета, а для особо "продвинутых" лесников сделайте соотношение опыт-слава 3 к 1, нефик по 2 года на 3-4 сидеть и потом еще 2 на 5-6

Помнитса на новий год вкакомта топике поимали админа кто разбалталса слишкам. Очень быстра балтливий админ поменялса на оооочинь малчаливого админа

герцог ГЕРА [9]  11:59 // 14 ноя 2012
флуд

Котя в шО_оке [9]  11:59 // 14 ноя 2012
надо вообще 1 к 1 давать опыт к славе а то одни квестовики бегают
Топик, для написания поста, нужно выбирать ооочень тщательно, ведь может появиться еще лучше и интересней, а уже есть форумка((

Жрякус2 [11]  11:59 // 14 ноя 2012
оффтоп
Ваше кредо? - Всегда!

ЕННОТ [10]  12:00 // 14 ноя 2012
Писатель Гудвин
бил твоего перса как то... так себе... подтвержу что ниче не накручено...
нубасик нубасиком
Моддддный

страницы [ << < 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 > >> ]

Яндекс.Метрика