Вернуться  
страницы [ << < 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 > >> ]
 Лесные квесты. Корректировки.        Писатель Гудвин [10]  цитировать
17:53 // 12 ноя 2012
Уважаемые игроки!

16 ноября 2012 года произойдут изменения в лесных квестах, а именно:

1) Квесты "Заблудшие враги" и "Охота на молодых велесков" будут доступны сразу после прохождения, без ожидания.

2) В квесте "Заблудшие враги" появится вероятность неудачного действия при покраске табличек.

3) Во всех лесных квестах появится опыт там, где его нет, и скорректируется там, где есть, чтобы соотношение опыт/слава было как 1 к 2.

4.) Будет адаптирован квест "Путь героя: игра со смертью" (тот, что про шесть побед подряд в лесу) - надо будет 40 побед. При этом поражение будет уменьшать серию на 2. ничья на 1.

Данные правки призваны сделать набор славы и опыта более сбалансированным.

Писатель Гудвин ответил: "<font color="green">Прочитал досконально 41 страни..."
Писатель Гудвин ответил: "Квесты закрыты на правку с 12-..."
<font color="green">Писатель Гудвин ответил:
"Все квесты, кроме "Заблудшие враги" дост..."
Писатель Гудвин ответил: "Квест "охота на велеска" - сброшен чтобы..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Гесер [11]  12:00 // 14 ноя 2012
Опыта стало всюду много ((( с фарма может срежете чутка опыта

yorik0607 [8]  12:02 // 14 ноя 2012
   Гесер писал(а):
Опыта стало всюду много ((( с фарма может срежете чутка опыта

Боишься на 12 "улететь"?

Помнитса на новий год вкакомта топике поимали админа кто разбалталса слишкам. Очень быстра балтливий админ поменялса на оооочинь малчаливого админа

GLUCKE [4]  12:02 // 14 ноя 2012
оффтоп

ЕННОТ [10]  12:03 // 14 ноя 2012
то что слава халявна - давно факт.. раньше глава сияния Белоснежка был по моему одним из трех десятников на 5-ом.. потому что красил регулярно))) а сейчас десятник на пятом не взят - моветон)))
Моддддный

-Кер- [5]  12:03 // 14 ноя 2012
Tatko_UA
что бы играть достойно, надо вести себя достойно и дружить с головой

-ЮННАТ-
моветон...
на рестарт мне идти? дружа не возьму...

FENIKS [10]  12:04 // 14 ноя 2012
STATZ писал(а):
-ЮННАТ- писал(а):
самое большое потрясение получил тут...
Калабаха-нереальщик...
последний раз так расстроился когда узнал что Дед Мороз не настоящий

А я как расстроился, Вы себе не представляете...
те кто качал опыт типо регулюма раньше 10раз лучше прокачали чем те кто данаре стоял по 10часов день ради пары тыш славы сливая тысячи кр,тока смысал счас менять я видел новичков игры каторые пол года игре 10лвл без лиги
бив тока мобов будочи опоченцем лигу качнуть не могут дропа нет денег нет,давать опыта много когда даже лигу качнуть не могут, лига самое главное игре тупо даже мобов плюс не по бить без нее

Котя в шО_оке [9]  12:05 // 14 ноя 2012
-ЮННАТ- писал(а):
то что слава халявна - давно факт.. раньше глава сияния Белоснежка был по моему одним из трех десятников на 5-ом.. потому что красил регулярно))) а сейчас десятник на пятом не взят - моветон)))

ну, я пол пятого уровня богатырем бегала, щас бы наверно за это мне на спину наплювали
Топик, для написания поста, нужно выбирать ооочень тщательно, ведь может появиться еще лучше и интересней, а уже есть форумка((

GLUCKE [4]  12:05 // 14 ноя 2012
   -Кер- писал(а):
Tatko_UA
что бы играть достойно, надо вести себя достойно и дружить с головой

Согласен
Но думаю вы согласитесь что получая 3 000 гр очень сложно вкинуть в игру деньги. А иначе не выходит заработать на достойного персонажа((

Писатель Гудвин [10]  12:06 // 14 ноя 2012
-ЮННАТ-
И бил, и выгребал) На турнире бил и нещадно, а в чаще и выгребал))Например когда был без ауры и на обычном перуне)правда ссылки на бои не сохранял)
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

KAISER [3]  12:06 // 14 ноя 2012
Писатель Гудвин
Может на разных уровнях сделать разный коэфицент опыта к славе?

yorik0607 [8]  12:06 // 14 ноя 2012
-ЮННАТ- писал(а):

Эх, где же ты, мой 5 лвл
А я вспоминаю когда меня на 3-4 лвл в лес не брали, т.к. нужен был сине-зеленый фулл, а у меня только кольча была зеленая... про 5-6 лвл я вообще молчу

Помнитса на новий год вкакомта топике поимали админа кто разбалталса слишкам. Очень быстра балтливий админ поменялса на оооочинь малчаливого админа

-Кер- [5]  12:06 // 14 ноя 2012
Tatko_UA
зарабатывать в реале надо для реала, а не для достойного персонажа, а иначе не дружите с головой

Писатель Гудвин [10]  12:07 // 14 ноя 2012
-ЮННАТ-
Вот об этом весь топ и говорим, что не должно быть макс звание нормой, таких должны всех по именам знать)

Жрякус2 [11]  12:08 // 14 ноя 2012
флуд
Ваше кредо? - Всегда!

ЕННОТ [10]  12:09 // 14 ноя 2012
вот смотрите мы все тут играем... но правила не мы придумываем... они есть и они будут меняться.. кому хорошо - играем, кто готов приспосабливаться - играем... кто не готов - валим...
по себе скажу - урезали мой фиолет на 5 ом - пофиг играем...щемят темных - ноем но играем..
Правда платить стал за игру в 10 раз меньше чем раньше, зато научился бить мобов, чего раньше даже не знал... А теперь после новости что Калабаха нереальщик - ваще чувствую себя в конец неудобно вроде реальщик а такой нубас... Торжественно обещаю не писать более топов в стиле верните, щемят...
Моддддный

GLUCKE [4]  12:09 // 14 ноя 2012
-Кер- писал(а):
Tatko_UA
зарабатывать в реале надо для реала, а не для достойного персонажа, а иначе не дружите с головой

Но не достойно ведете сейчас себя вы. В своих действиях не вижу ничего оскорбительного и неправильно. А вот на то чтобы в игре зарабатывать игрой нужно очень много времени, у меня его нет, простите...

навигатор241 [9]  12:11 // 14 ноя 2012
-ЮННАТ-

ТЕЛЕМИЛИ [10]  12:11 // 14 ноя 2012
Писатель Гудвин
если не сложно обьясните
Текущая цель: Отправляйтесь в Боромировы леса, одержите 6 побед подряд и вернитесь к хранителю леса.

Количество побед подряд в Боромировых лесах 5

что мне теперь надо сделать чтобы его Пройти ?

МагКонсул [5]  12:11 // 14 ноя 2012
Писатель Гудвин писал(а):
-ЮННАТ-
Вот об этом весь топ и говорим, что не должно быть макс звание нормой, таких должны всех по именам знать)

обратитесь к статистике сколько на 5 левеле с максимальным званием (десятник)?, два перса..это много?

страницы [ << < 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 > >> ]

Яндекс.Метрика