|
страницы [ << < 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 > >> ]
|
18:12 // 17 июл 2013
|
|
Дорогие друзья!
В рамках этого топика хочется узнать мнения на тему того, чего не хватает в игре, что вызывает негативные эмоции, что хотелось бы изменить.
Убедительная просьба отказаться в этом топике от флуда.
Ответить каждому не смогу по понятным причинам, но топик обязательно прочитаю от первой до последней страницы
Давайте вместе сделаем наше Троецарствие лучше!
Заранее спасибо.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
EJIC3000 писал(а):Бупель писал(а):EJIC3000
После истории с рецептами на воду дуешь. Их же просто изъяли, без всякой компенсации.
те рецепты что изъяли стояли копейки,я их например тупо выкидывал
Богатые люди - особые люди. Как писал поэт:
"это ясно и ежу
Петин пата был буржуй"
Что для вас копейки, то для другого игрока составляет определенную ценность, и весьма немалую. Я на тенденцию пытаюсь внимание обратить.
Ратов щемят, разбойничать ушел.
|
|
|
|
|
Бупель писал(а):EJIC3000 писал(а):Бупель писал(а):EJIC3000
После истории с рецептами на воду дуешь. Их же просто изъяли, без всякой компенсации.
те рецепты что изъяли стояли копейки,я их например тупо выкидывал
Богатые люди - особые люди. Как писал поэт:
"это ясно и ежу
Петин пата был буржуй"
Что для вас копейки, то для другого игрока составляет определенную ценность, и весьма немалую. Я на тенденцию пытаюсь внимание обратить.
ершик нупь.
многие рецепты стоили достаточно дорого.
да даже если 10-15 рецептов по 10-15 кр - этого мало?
лишние полчаса мобов) нафиг.
|
|
|
|
|
Очень хотелось бы получить возможность при смене пути, что бы менялись и доспехи на персонаже с сохранением текущей прочности, вставленными рунами и цветом.
|
|
|
|
|
доспехи менялись по выбранному новому пути
|
|
|
|
|
Хотелось бы в т.н. игре больше игры, а не задротства. Не играл недели две, ща сел за комп, вошёл - как же всё уныло и нудно... Бе..
Суслик есть!
|
|
|
|
|
уберите, пожалуйста, печати иссушения - ну очень большой негатив (не люблю использовать...но по возможности огрызаюсь на тех соперников, которые ими балуются - но при этой взаимности никакого удовольствия от сражения)
и очень понравилась однодневная акция на уменьшение опыта и увеличение славы в бою - почаще бы такие события
|
|
|
|
|
Немного напрягает "прыгающие" вещи в рюкзаке, если можно введите кнопку закрепить или что то в этом роде.
|
|
|
|
|
Думаю мало кто с игроков столкнулся с НОВОВВЕДЕНИЯМИ у ВЕДУНА Кому пришло в голову увеличить выработку стоимости костолома ещё в более чем два раза, честно шокирована такими "приятными" новостями. (хотелосьбы узнать причину этого скачка в цене)
|
|
|
|
|
привет.
не мог пропустить такой топик)
что волнует лично меня и хотелось бы исправить:
1.достали эти войни внутри рассы.возможно это выгодно всем.но скучно.эти ресурсы могли бы пойти на более массовые мероприятия.
2.нужны инсты.разные.и с мобами и с настоящими живыми противниками.все что есть скучно и однообразно.идеи могу подсказать.просты в исполнении.
3.баги-лаги достли конечно.но измените уже инфопортал.проверьте правописание.явные ошибки(а я нифига не умею писать по русски)сколько ни писАл в тех поддержку так и не исправили.библиотека сейчас вообще как на другом языке написана.приучите себя-изменили игру-сразу меняйте и описание.
спасибо
|
|
|
|
|
-Вольт- писал(а):соглашусь с тем, что надо вернуть золото на прежний курс, так как цены на все выросли, а деньги с мобов нет, и за 14 % процентов на 6 лвл я выбил всего 12-14 приверов не в какие ворота
это еще не так плохо)
Sabotage
|
|
|
|
|
Игра изменилась на 360 градусов и наверное уже не будет той игрой в которую я приходил не будет командного духа а это главное для меня было.Команда администрации не последовательна в своих решениях.Нет развития на высоких лвл.Стало очень скучно.Как то так.
|
|
|
|
|
МИХЕЙ1 писал(а):EJIC3000
Если поскидывать скрины, то взамен того немного материального, что я сюда загнал и того большего, что есть время, я получал массу реального удовольствия! Когда за каждую победу в лесу или на ареннике над теми, кто так же, как и мы шли на победу, я получал заряд неимоверной бодрости на долгое время! Когда с боя выносил по 20+ скальпов и в скринах на картинке одни черепа напротив ников - вот где было удовольствие от игры... примеров куча. Но суть сводится к одному - тогда звание было званием! , а не тем камуфляжем, который в каждом ларьке сейчас можно примерить кому угодно!
И это и хотелось бы изменить вернее венуть!!!
Завершение ребаланса будет тогда, когда мы посчитаем нужным. (с)))))
|
|
|
страницы [ << < 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 > >> ]
|
|