Вернуться  
страницы [ << < 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 > >> ]
 Аренный турнир - обновляем.       Писатель Гудвин [10]  цитировать
13:40 // 18 июл 2014
Уважаемые игроки!

Если,по-вашему мнению, есть проблемы со знаками и/или медалями за победу - пишите на почту в понедельник - буду разгребать, все все будет выдано в полном объеме.!

В этом месяце аренный турнир будет иметь не совсем стандартный вид. Изменений будет много, потому по списку. Простые правки:

1. Турнир будет проходить в одной вкладке.

**Нет необходимости проведения в параллельных двух, после появления опции массовой рассылки. Так же есть подозрение, что стояние в 2 вкладках, при высылании сюдашек из одной генерит ложные сюдашки во второй**

2. Турнир, как и ранее, будет длиться 4 часа, но двумя интервалами по 2.

**Сразу пример:. на примере текущего 11-го уровня. Постановка в очередь будет открыта с 12-00 до 14-00 и с 15-00 до 17-00. **

3. На турнире теперь есть лимит арен, равный 14 аренам: 7 в первые 2 часа и 7 во вторые.

**Для турнира большую значимость имеют боевые арены, а не проходные. Давать возможность "пропускать" арену слив за 3 минуты сильному сопернику, вредит турниру.**

4. Знаки Аспарта будут выдаваться по планкам славы.

** Урон - очень несовершенное мерило для получения знаков, потому, что его разброс может быть очень большим. В получении славы тоже есть разброс, но он не настолько велик.**

Но это далеко не все цифры, цифр будет много. Из явных приятностей - призовых мест будет 3, а не 1, как было ранее. Будет формироваться призовой фонд. Пара, занявшая первое место, получит 60% от призового фонда, второе место - 30%, третье место - 10%. Ну и естественно кубки.

Под шапкой топа, еще несколько постов, при них так же не забываем.

STATZ ответил: "По банке славы рассмотрим варианты. Не в наших инт..."
Писатель Гудвин ответил: "<font color="green">Итоговые решения.

1. ...
"
Писатель Гудвин ответил: "Добавил в шапку - что где не додалось - мне на поч..."
Писатель Гудвин ответил: "Обмен знаков и медалей откр..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

-NikolaS- [11]  22:59 // 27 июл 2014
мда) в правильном направлении движемся товарищи!

Qwerty2 [10]  23:12 // 27 июл 2014
_вульфрок_ писал(а):
Писатель Гудвин
теперь всегда так будет.что во время аренника нельзя будет использовать модификаторы славы в чашке?

был разговор об этом в привате, мне от был дан таков" не переведутся те, которые юзанули напиток славы и пошли на арену, а в оправдание скажут "мы не знали""

_вульфрок_ [7]  23:18 // 27 июл 2014
Qwerty2
значит во время аренника будет полноценный выходной

Аджосси [7]  23:22 // 27 июл 2014
_вульфрок_ писал(а):
Qwerty2
значит во время аренника будет полноценный выходной

А я всеравно пойду))) это единственная радость в игре... и еще общение с друзьями....)))

Алекс Гутов [8]  23:29 // 27 июл 2014
IceKilla
Спасибо за аренник, теперь буду лигу качать, против фиолета тяжело
Удачи в игре и реале

Sir Bobik [10]  00:20 // 28 июл 2014
Первач
Радует что кто-то может различить сарказм. Даже там где его не было. На счет цифорок, я уже написал, топик данный прочтите внимательно, и про цифорки тоже увидите.
Под хвостом предательски сжалось (ц)

Растесвет [10]  01:50 // 28 июл 2014
в принципе сделали не плохо! но вот перерыв в 1 час( бяда( еле заставил себя пойти на вторые 2 часа( очереди после перерыва сильно редеют(

viet [10]  05:58 // 28 июл 2014
Писатель Гудвин писал(а):
Samuel
Не устраивает до конца, имеем то, что имеем, запрещать не хочу, да и не буду. Мое мнение все опции игры должны быть доступны в сегментах, но тут возникает конфликт с тем, что не все финансово тянут все опции и потому не хотят идти.

это официальное признание администрации что игроки не тянут именно финансово?

по арене претензий нет, прибежал с работы, сбегал в пяток инстансов, получил что то, что не анализировал толком, главное успел

viet [10]  06:14 // 28 июл 2014
Бэбитос писал(а):
Бобики всяческие не дают даже 10 аспарта за проигрыш получить, со всех ног бегут меч сдавать провести арену и получить шиш....не одного знака - вообще не весело

ну ты то чего ? нас легко 2 раза раскатали, радуйтесь, знаки то получили

VizirII [11]  08:15 // 28 июл 2014
как аренник

HOSE_LOSE [10]  08:19 // 28 июл 2014
VizirII писал(а):
как аренник

мне понравилось, денег ушло куча. +косяки с начислением знаков при проигрыше. Самый прикол топор все го лишь1 раз сдали когда противники трупами висели. Но факт есть Факт арены стали более боевыми и кучу боев 2 на 2

Некорректный ник [13]  08:34 // 28 июл 2014
Мне понравилось арене по болше слава есть

DeadPool [8]  09:01 // 28 июл 2014
IceKilla писал(а):
Первач писал(а):
Скажите, конкретно, кто из непрокачанных персов пошел на аренный?

Что подразумевается под словом непрокачанный? Я вот себя непрокачанным считаю. И я пошёл.
Напротив были 3 пары, в которых было по 1-2 непрокачанных (на мой взгляд) перса.

Кила, спасибо за арены и мнение. Поддерживаю. Было бы больше равноценных пар, было бы интереснее.
А так слить 1 паре 3 арены подряд без шансов, причем 2 из них 0 знаков. Админам бы планки для проигравших пересмотреть, каст и время на такие арены жалко.

Бэбитос [10]  09:07 // 28 июл 2014
viet
Было бы странно, если бы не раскатали
Ну все по справедливости старались на самом деле) И Вам дали урон/славу набить и сами набили.. В принципе после первого же боя могла стартануть с мечом на сдачу Только при нашей тухлой очереди смысла в этом никакого)
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо.

Бэбитос [10]  09:09 // 28 июл 2014
А когда медали то можно будет поменять пишет - "после завершения турнира". Дык он вроде завершен, не?

yaki da [8]  09:28 // 28 июл 2014
Бэбитос
медальки за победы сразу меняются, а вот знаки после того как подведут итог турнира
- будешь на кухне, захвати печеньки. - печеньки захвачены, мой генерал.
Я есть бот!

HOSE_LOSE [10]  09:30 // 28 июл 2014
Бэбитос писал(а):
А когда медали то можно будет поменять пишет - "после завершения турнира". Дык он вроде завершен, не?

Спасибо ВАМ за разумный подход, сами выиграли и другим позволили славы набрать

Найнив [6]  09:53 // 28 июл 2014
А для кого этот турнир делали, что, судя по постам, так мало народу было На отдельных смотров можно не указывать, там все понятно

Бэбитос [10]  10:38 // 28 июл 2014
yaki da писал(а):
Бэбитос
медальки за победы сразу меняются, а вот знаки после того как подведут итог турнира

У меня не меняются медали.. поэтому и интересуюсь. Жму, ничегошеньки не происходит)

страницы [ << < 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 > >> ]

Яндекс.Метрика