Вернуться  
страницы [ << < 59 60 61 62 63 64 65 > >> ]
 Событийная Боромирова чаща с квестами!    STATZ [11]  цитировать
12:39 // 03 апр 2012
Дорогие друзья!

Рады представить вам новое событийное Минилесье для игроков от 5-ого уровня!

Чем же отличается событийное Минилесье от обычного Минилеса?

*доступ по событию
Каждый день раз в 60 минут стартует событие, во время которого в течение 5 минут у игроков есть возможность встать в очередь в Минилесье.

* наличие квестов на репутацию Братства Непобедимых
У Хранителей Меривоя и Франка можно взять новые квесты "Почести Братства" и "Железо для мечей".
Название: Железо для мечей (от 5-ого уровня)
Задача: сдать по 50 руды или метеоритного металла на телеги на базе. При этом, существует вариативность заданий, как в Гильдии Торговцев.
Награда: 5 репутации БН или 1000 славы (если есть 2000 БН (5-6) или 3000 БН (7-12)) или 1000 опыта (если есть максимальное звание на уровне).
Периодичность: Раз в 24 часа.

Название: Почести Братства (от 7-ого уровня)
Задача: одержать 5 побед в Минилесье. При этом, в случае поражения, победы не изымаются.
Награда: 30 репутации БН или 2000 славы (если есть 2000 БН (5-6) или 3000 БН (7-12)) или 2000 опыта (если есть максимальное звание на уровне).
Периодичность: Раз в 24 часа.

КВЕСТЫ доступны после прохождения квеста "Испытание боевой удали".

* невозможно выпить обкаст после нажатия на "Сюда".
Обкаст для сражения нужно употреблять ДО подтверждения своего участия на Поле битвы. Выпить обкаст внутри инстанса невозможно.

* работают старые квесты.
Работает квест "Охота на Велесков", а также квест "Заблудшие враги". В последнем квесте изменения. Можно взять не больше 1 мела за инстанс.

* 11 уровни идут отдельной уровневой группой 11-11.

Первый запуск события состоится 3 апреля в 15:00!
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Лютый Сквозняк [4]  23:24 // 23 апр 2012
чу,мож вы услышите!чаща-бред.верните мини такие как они были а чащу оставте нытикам которые спровацировали ее появление!!!измените квест у меривоя на велов!!!там написано что 1ин раз в итнст-1н вел,2ой раз-2сй велл и т. д. 4ре раза-----------а хрен!!!!12 инстов неодного вела и 2а алмаза.чу за лажа..примите меры!!! вот так сразу в топь )))я понимаю что с последними новавведениями,нас,4-3лвл,невочто неставят.в великие нелезь-!!туда не иди!!!!так отдайте нам миник как он был!!!а фермеры серые пусть дро.....т в чаще спасибо что вы есть,выж неможите не есть,а мы ваш хлеббббб))))

-рубильник- [4]  23:26 // 23 апр 2012
Лютый Сквозняк
+1
Не спасут тебя очки если налетят качки.

Лютый Сквозняк [4]  23:27 // 23 апр 2012
-рубильник-
я надеялся на тебя!!!чувак те просто от души за поддержку!!!

Giljatina [7]  19:16 // 25 апр 2012

Нулевой пациент [3]  20:01 // 25 апр 2012
   навигатор241 писал(а):
STATZ
а почему каст нельзя в инсте?

Чтобы не пытались оптимизировать свои затраты при виде более слабой команды.

если чесно бредовая идея, т.к. каждый в праве расчитыцвать свои финансы как хочет!

Нордман [4]  00:03 // 28 апр 2012
Нихрена сколько опыта за 5 метов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 90 ед

varaga [8]  00:05 // 28 апр 2012
как же надоело всё(( раньше вставал в чащу по 6-7 раз и дай бог 1 раз попадал!!! сейчас график на работе сменили и вставать получается 1-2 раза в день и в итоге не попадаю вообще!! я в курсе что ранд и так далее но похоже ранд не распростроняется на меня)) я стоял до упора даже когда не попадал и перевставал заново но нет у меня сюдаки!!! честно уже конкретно ............... ну вы понимаете!!! хотя что вы понимаете

Нордман [4]  00:05 // 28 апр 2012
Нордман
Нихрена сколько опыта за 5 метов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 90 ед

Админы! Что творите!!!!!!!!!!!

Нордман [4]  00:09 // 28 апр 2012
Нордман
[QUOTE=Нордман]Нихрена сколько опыта за 5 метов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 90 ед

Админы! Что творите!!!!!!!!!!![/quote]
Да лучше квесты делать,чем кого-то бить!!!!!!!!!!!

--din-- [4]  00:16 // 28 апр 2012
Лютый Сквозняк
-рубильник-

А не проще оставить миники для тех, кто имеет звание до служа включительно и без велов и покраса? а остальным ходить в другие варианты лесов, где уже есть руль и народ зарабатывает победу, а не выполняет квесты на копание руды?

--din-- [4]  00:20 // 28 апр 2012
Я вот только не пойму, зачем опять объединили 3 и 4 лвл? 3-ка против 4-ки не выстоит (разница и в заклах и в костюмчике сильно разница - дополнительно 2 предмета). Опять максимально убираем 3-й лвл из МБС?

Rap_toR [4]  19:21 // 29 апр 2012
блин сделайте напоминание перед сюдашкой, незабудь выпить химию, плииз

druid5 [4]  22:01 // 30 апр 2012

druid5 [4]  22:01 // 30 апр 2012
uroi oidyhriushguid heuyhg usehg jhru hsh djr dry udyi uhsiud hsui ysuisyhhgdu hiu ui geuhg ugг пргрпашгпрашорпопраол ры нырнык г9

Фантомчик [4]  11:04 // 01 май 2012
обобщая свой опыт могу сказать, что из инста сделали фигню. 70% инстов заканчиваются по таймауту. Зато метов стало - рой не хочу. И никто не хочет. Смысл инста полностью извращен. Такое чувство, что народ теперь копает только когда Велесков ждет. Убидительная просьба как то пересмотреть текущую ситуацию со славой и опытом за копание. Ну, например, не хотите вы давать много славы за камни - ну не давайте ничего за них совсем (ни славы , не опыта). А конечную славу считайте как и в турнире - базовая часть + кто сколько заработал в боях. А то сейчас просто вообще маразм. Кстати, возросшая цена на алмазы - прямое следствие этой ситуации ( ну это и прогнозировалось).

-WoT- [4]  15:01 // 01 май 2012
STATZgfbi hdiuhegh eiuyhgiu gheug uietueg ug оероернрк гщрвдрк пшгкщгквп вгщрпшдвг п

-WoT- [4]  15:02 // 01 май 2012
аор гшурыулгпцпау пешын пуышпв рпвг пувгпр ыпушгышыгрппгв пвгшпуп гшп упу папу ыкшп уп гпгпугшкпвгкш пвгш ирвппшдв рлв рлпараорарапмпарпи р а оааа р аптатаивр р оратптаппопомо ге оапо о ко п оа р ара ра рамр ар ар ар ар ара рпрмивиам ар ар а ра р араоаортпрапир мома т ат ар ар по попт ри ититато ротптиьт т ь плпиьптапмита та п тпт оао шиоиег5еоиш о е огпгплплпоп опалпопалаорп шо леолра ов ы р рпврврпвало р рпвр вш ва ов рв

Positive Man [4]  15:23 // 01 май 2012
навигатор241
STATZ
а почему каст нельзя в инсте?

<font color=green>Чтобы не пытались оптимизировать свои затраты при виде более слабой команды.</font>

правильно сделали

Гайде_ [11]  12:01 // 03 май 2012
STATZ
насыщение не работает в инсте.

страницы [ << < 59 60 61 62 63 64 65 > >> ]

Яндекс.Метрика