![](images/logo3kingdom.jpg)
![](images/undermenu.jpg)
|
страницы [ << < 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 > >> ]
![](./images/d.gif) |
23:16 // 11 авг 2012
|
![](./images/d.gif) |
Дорогие друзья!
В рамках этого топика хочется узнать мнения на тему того, чего не хватает в игре, что вызывает негативные эмоции, что хотелось бы изменить.
Убедительная просьба отказаться в этом топике от флуда.
Ответить каждому не смогу по понятным причинам, но топик обязательно прочитаю от первой до последней страницы
Давайте вместе сделаем наше Троецарствие лучше!
Заранее спасибо.
UPDATE: Прочитано 73 страницы.
STATZ ответил: " Всем спасибо за проявленный интерес к данному топи..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
добавить бы возможность выставлять лот на рынок из любой локации (инсты не трогаю)
flud forever
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Artur25 писал(а):добавить бы возможность выставлять лот на рынок из любой локации (инсты не трогаю)
Отличное предложение, поддерживаю ![](./images/smiles/icon_biggrin.gif) Если можно из любой локации покупать с рынка, то почему нельзя аналогичным образом выставлять лоты?
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Цыпыч Artur25 В РВС это реализовано, причем повлияло это исключительно только на удобство в игре.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Очень бы хотелось, чтобы все диалоговые окна были "подписаны" .
Жму на бессметрие - в окне написано : действие "испить большой напиток бессмертия"
Жму на победу - в окне написано : действие "использовать"
Перун, аура, превосходство, камни, твердь, мощь, дух, ярость - не подписаны
Бурди , светлые элики и ладанка - подписаны.
Если поискать - то много чего неподписано.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
на часах уже 16:43 - а у меня в чате до сих пор висит (хожу по локам - чат вроде убирает старые сообщения - но кроме одного): 15:49 Через 1 минуту начнется событие «Битвы в Боромировой чаще».
оно мне очень важно конечно)))
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Добавте символов в анкету, а то мой цитатник уже переполнен.
Грамотность – как Кунг-Фу: настоящий мастер никогда не применяет ее без особой необходимости.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Скажу про себя отдыхал в игру не заходил 20 дней, а тут такой топ на форуме, начинаю читать и что вижу есть положительные сдвиги, смена лиг, турнир очень рад что наконец то начали прислушиватся к игрокам, молодец Артем. Надеюсь и к остальным вещам прислушаемся и реализуем.
1. Зароботок с мобов на больших уровнях не покрывает расходы на походы, а теперь еще сильнее ударило в связи с выводом расходников из магазина.
2. В сязи с выводом расходников приходится постоянно добывать ресурсы для обмена, сидеть часами на добывании ресурсов утомительно ужасно, + срывы, порезы и нападения не добовляют позитива, а учитывая на 10 ур урон мобов, нередко + травама, тоже негатив.
3. Ситуация с ресурсами прокачивающими репутацию (приверы, неофиты, береста) Естественно все стараются качать репутации и соответственно копят ресурсы, поэтому их много на руках и мало на рынке. Так сделайте обмен по квесту данными ресурсами (1 привер = 5 неофитов и на оборот, 2 неофита = 2 бересты, и т.д. как установлены цены на них, Обмен раз в день например. Алмазы менять на знаки ВС например. Так же можно поступить с красными ресурсами например 10 гульбаков = опал и т.д.
4.Чуды ну тут и говорить нечего, они слишком перекачены (интересно почему чуды элитные и не элитные обинаковы по количеству жизни).
5.Новые правила на Аренном турнире - негатив полностью, тепер игроки моей уровневой прокачки стоят и курят в стороне. Прокачавшим же ранее БН по старым правилам и мной огромная пропасть. Понятно я и раньше против избранников 10 ур не выигрывал, но опять же голым не бегал и бой давал, но и мне попадались игроки с моим уромнем прокачки у кторых выигрвывал, а теперь я в пролете и таких как я достаточно много.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
с учетом окончательного вывода СТ из турниров, "распилите" баф по 30 мин.
flud forever
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
добавлю еще бездна по времени очень долго
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
хотелось бы дать еще нескольким смотрам возможность заверять сделки на форуме. потому что из 3 смотрителей зачастую никого нет онлайн
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
сделать троецарствие "2"
-по моему сложно тут писать, можно по всему пройтись, по каждой мелочи.
Сделать чтоб всем было хорошо.И Вам и Нам.
|
|
![](images/d.gif)
|
страницы [ << < 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 > >> ]
|
|