Вернуться  
страницы [ << < 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 > >> ]
 Лесные квесты. Корректировки.        Писатель Гудвин [10]  цитировать
17:53 // 12 ноя 2012
Уважаемые игроки!

16 ноября 2012 года произойдут изменения в лесных квестах, а именно:

1) Квесты "Заблудшие враги" и "Охота на молодых велесков" будут доступны сразу после прохождения, без ожидания.

2) В квесте "Заблудшие враги" появится вероятность неудачного действия при покраске табличек.

3) Во всех лесных квестах появится опыт там, где его нет, и скорректируется там, где есть, чтобы соотношение опыт/слава было как 1 к 2.

4.) Будет адаптирован квест "Путь героя: игра со смертью" (тот, что про шесть побед подряд в лесу) - надо будет 40 побед. При этом поражение будет уменьшать серию на 2. ничья на 1.

Данные правки призваны сделать набор славы и опыта более сбалансированным.

Писатель Гудвин ответил: "<font color="green">Прочитал досконально 41 страни..."
Писатель Гудвин ответил: "Квесты закрыты на правку с 12-..."
<font color="green">Писатель Гудвин ответил:
"Все квесты, кроме "Заблудшие враги" дост..."
Писатель Гудвин ответил: "Квест "охота на велеска" - сброшен чтобы..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

yorik0607 [8]  12:11 // 14 ноя 2012
Писатель Гудвин
де-факто вам теперь этого не достичь в ближайшей перспективе, как вы не урежете славу, и не добавите опыт, все равно если будет возможность взять дружа на 4 лвл - его буду брать, и далеко не единицы.
будут сливать бои в чаще, забьют на квесты с покраской и шкурки, потратят чуть больше денег на напитки славы, но дружа возьмут, может на месяц-другой позже, чем с квестами.

То же самое и на 5-6 и 7-8.

Так что думаю что ваши старания напрасны, хотя я думаю это шаг в правильном направлении

Помнитса на новий год вкакомта топике поимали админа кто разбалталса слишкам. Очень быстра балтливий админ поменялса на оооочинь малчаливого админа

-Кер- [5]  12:12 // 14 ноя 2012
флуд

ЕННОТ [10]  12:12 // 14 ноя 2012
Писатель Гудвин писал(а):
-ЮННАТ-
И бил, и выгребал) На турнире бил и нещадно, а в чаще и выгребал))Например когда был без ауры и на обычном перуне)правда ссылки на бои не сохранял)

нет ссылок значит и неправда
Моддддный

disas [9]  12:13 // 14 ноя 2012
KAISER писал(а):
Писатель Гудвин
Может на разных уровнях сделать разный коэфицент опыта к славе?

бугага, ведь все делается из за мелких, сидящих годами на 3-4, допроситесь вам еще увеличат))

Писатель Гудвин [10]  12:13 // 14 ноя 2012
-Кер-
Глупость не пишите) Вы еще когда в кино пойдете скажите что зарабывать надо в кинотеатре. полы помыв, чтобы сходить на сеанс)
Кто-то проводит свой досуг тут заходя вечером после работы рубануться и за это платит так как вы платите за поход в кино, только за поход в кино для вас нормально заплатить а за игру - нет)
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

-Nigth-Angel- [6]  12:13 // 14 ноя 2012
-ЮННАТ-

BiBiMiX [5]  12:14 // 14 ноя 2012
Писатель Гудвин
Есть предложение:
Оставить Велов и Таблы без изменений в закладке: БОРОМИРОВЫ ЛЕСА
Этим самым это и убьет халявщиков! Насколько я понимаю изменения внесены
имено из-за них ? То есть сделать по два квеста, один для чащобников (с опытом),
другой для лесников (без опыта). Вторым увеличить шанс нападения вела

--ЖНЕЦ-- [11]  12:14 // 14 ноя 2012
МагКонсул
еще как) ЮнатеГ ж написал 3 года назад было 3-игрока вообще (за усе время) - десятников на 5-ом с обоих царств
Если не ошибаюсь 2-ое это Ньювайтер и небесный меч) кто еще не упомню)
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень

talisman-R [10]  12:14 // 14 ноя 2012
Писатель Гудвин писал(а):
-Кер-
Глупость не пишите) Вы еще когда в кино пойдете скажите что зарабывать надо в кинотеатре. полы помыв, чтобы сходить на сеанс)
Кто-то проводит свой досуг тут заходя вечером после работы рубануться и за это платит так как вы платите за поход в кино, только за поход в кино для вас нормально заплатить а за игру - нет)

вот это моей жене бы тоже как нибудь объянить!))

ЕННОТ [10]  12:15 // 14 ноя 2012
--ЖНЕЦ-- писал(а):
МагКонсул
еще как) ЮнатеГ ж написал 3 года назад было 3-игрока вообще (за усе время) - десятников на 5-ом с обоих царств

один в серой пелодке бегал...
Моддддный

GLUCKE [4]  12:15 // 14 ноя 2012
-Кер- писал(а):
Tatko_UA
извините, если вам так показалось.. но имея низкую зарплату, кидать её ещё и в игру - это как то не то

Согласен, я о том же)) но проэкт хороший, и мне нравится и хочеться в нем отдыхать))
Ну да ладно, как говорят у нас на Украине6 "Маемо те що маемо!"

--ЖНЕЦ-- [11]  12:15 // 14 ноя 2012
-ЮННАТ-
я не был десятником на 5-ом)
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень

навигатор241 [9]  12:16 // 14 ноя 2012
talisman-R
жену тоже в игру, сразу поймёт

ЕННОТ [10]  12:16 // 14 ноя 2012
--ЖНЕЦ-- писал(а):
-ЮННАТ-
я не был десятником на 5-ом)

точняк ты был сотником на 6-ом)))
Моддддный

-Кер- [5]  12:16 // 14 ноя 2012
Писатель Гудвин
отдавать последнее на развлечение - тоже не есть правильно)
не надо про мою глупость, у нас с вами просто разные цели в игре) у Вас зарабатать, у нас отдохнуть) просто надо всё делать по средствам

МагКонсул [5]  12:17 // 14 ноя 2012
--ЖНЕЦ-- писал(а):
МагКонсул

ну так 3 года назад и небожителей не было)

--ЖНЕЦ-- [11]  12:18 // 14 ноя 2012
МагКонсул
так топ то не про нуБожителей а про макс. звание на уровень)

-ЮННАТ-
было дело)

Брандер [8]  12:18 // 14 ноя 2012
Писатель Гудвин
дайте пожалуйста конкретный ответ, сколько будет опыта за 4 шкурки велов (7 000 славы). и все :)
приведите Вия...

MITIS [7]  12:19 // 14 ноя 2012
реал не кидаю уже как год и не собираюсь - хоть убейтесь ап стенку, за что я голосовал??! царство еще на два царства делить надо с таким расскладом
осталось вспомнить кому я продал алхима по госу...

страницы [ << < 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 > >> ]

Яндекс.Метрика