|
страницы [ << < 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 > >> ]
|
16:50 // 23 янв 2016
|
|
Уважаемые игроки!
В ближайшее время в игре произойдут некоторые изменения. Часть из них ожидает выливки кода, потому о вступлении в силу будет сообщаться дополнительно.
1. Будет убрана возможность добавлять деньги в клановую казну. Для всех. При этом возможность брать те деньги, что там лежат - сохранится. (вступило в силу)
2. Будут внесены некоторые корректировки в баланс путей. Основные изменения затронут такие пути как Берсерк, Следопыт, Чародей. Больше подробностей будет в отдельном, специальном топике.
3. Будет отключена опция неполучения опыта слабопрокачанным в местах боевой славы. (вступило в силу)
4.Будет очередной этап ОБТ Чертога Кристаллов. О правках будет сообщено так же в отдельном топике, в этот раз условия будут значительно ближе к финальным.
5.Будут возвращены битвы за столицы с некоторыми, незначительными переработками, подробности так же в отдельном топике.
(вступило в силу)
6.Планируется пересмотреть экономическую составляющую квестового дропа, вероятнее всего это приведет к увеличению на 11+ и снижению на 5-10. Подробностей пока больше нет, но они так же будут, правильно, в отдельном посвященном этому топике. (вступило в силу)
Это наиболее существенные моменты по которым грядут изменения.
Писатель Гудвин ответил: " Пункты 1 и 3 вступили в силу"
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
во во
в общем как ни крути) а вообще я примерно тоже самое и написал несколькими страницами ранее, что баф нужно менять на защитный.
|
|
|
|
|
во во
только не знаю кто из ратов криком пользуется...лично я его кидаю просто когда энку девать некуда, а это бывает либо когда волхв бафает, либо когда бьют так, что хп одна за одной летят...а так закл бесполезный, жрёт кучу энки и статы смешные, меньше чем дот даёт
#ЭраСвободы
|
|
|
|
|
taNKns
крик дорогой закл, у нас столько удали нету, а вот +15 защиты норм будет
|
|
|
|
|
taNKns
да вообще беда со стоимостью заклов... интересно, может кто-то из админов объяснить логику того, что с увеличением уровня кпд заклинаний уменьшается? я бы с большим удовольствием пользовался отвагой 3.
|
|
|
|
|
шарах
от микла я отличаюсь на 1 цвет ордена-- стало даже интересно ------ зашел в твою инфу с перепугу, ВВ И ВЕСЫ у тебя пока зеленые+ камней чуток побольше (хотя один камень наверное дает приемущество перед тобой -- тот что в рюкзаке), рат не мясо берсу -- но всерано при всех этих моих плюсах ты сможешь меня вынести , да и выносил не раз только раслабишся можешь получить на всю линейку!!! про тотем тут пишут ----- есть персы и пути , что когда с ними воююешь, веравно какой у тебя тотем так как в него просто не перекидываешся
про светлого тотема -- хватит уже говорить --было время и очень долго , когда светлый рарс регенил себе огромное колличество хп --темные ныли и порезал --правда очень не быстро это сделали. на 14 лвл в темного тотема могут влупить 1000+ так что сто раз подумаешь перекидываться или нет
|
|
|
|
|
Кусим
Че там мучительного??
Он даже ушибы ставить не уммеет)
|
|
|
|
|
шарах
я часто умирал от берсов ------ вроде давно в игре , встречаемся с сильными персами --- бьют сильно и Очень сильно НО
в сводах с дебафом мне залудили в ПЕРСА(именно в перса) 1500+ на вылет -- скажу чЭстно , ок....л и помер с половиной слотов ----- скорее всего был РЮРИКОВИЧЬ, если рассуждать по твоей формуле----- у меня с ним еще меньше разницы --одни весы (жалко его не видно)
качать то особо не чего уже ---ВЕСЫ долго конечно , но придется наверное--- другое даж не заню что такого прокачать , что усилт перса
|
|
|
|
|
мне интересно другое, почему про разбоев не вспомнили, а у них читов как ни у одного другого пути.
А главный чит - процентный поцелуй висящий 3 хода. и возможность под этим усилением влупить связку из 2-х ударов. всем путям усилялки на несколько ходов убрали. одним разбоям оставили. за что такая несправедливость?
|
|
|
|
|
шарах
в каком каждом --было неделю назад---------- про урон то ты начал говорить , причем в разговоре с чаром! --все и все понимают,
ты чего, чуть что, так сразу косой говорил с чаром и продолжай в том разрезе --чего ты танков то трогаешь
|
|
|
|
|
Venovera писал(а):во во писал(а):Venovera
в чем смех?
А куда вам защиту еще если удары заоблачные?
Наташ,а не напомнишь кто был берсом до того как в волхва перейти?) ну если всё так круто у берса,зачем было путь менять?)
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)
|
|
|
страницы [ << < 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 > >> ]
|
|