Вернуться  
страницы [ << < 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 > >> ]
 Что хотелось бы изменить?    STATZ [9]  цитировать
23:16 // 11 авг 2012
Дорогие друзья!

В рамках этого топика хочется узнать мнения на тему того, чего не хватает в игре, что вызывает негативные эмоции, что хотелось бы изменить.

Убедительная просьба отказаться в этом топике от флуда.

Ответить каждому не смогу по понятным причинам, но топик обязательно прочитаю от первой до последней страницы

Давайте вместе сделаем наше Троецарствие лучше!

Заранее спасибо.

UPDATE: Прочитано 73 страницы.
STATZ ответил: "Всем спасибо за проявленный интерес к данному топи..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Первой [9]  01:17 // 22 авг 2012
Дар Героев попелить по полчаса (как ауру).
(незнаю, может уже писали, все 65 страниц нэасылил :) )

балванчик [9]  01:17 // 22 авг 2012
много чего есть в паралельной рвс интересного и немешающего как реальщикам так и не реальщикам , странно что мы идет другим путем и к сожалению далеко не лучшим.

- preSS - [7]  02:46 // 22 авг 2012
Извиняюсь, если уже отвечали, но лично мне очень бы хотелось , чтобы мобы не тянули в бою !
напрягает это очень сильно, особенно если моб тянет 10 сек

-Mimisiku- [5]  02:49 // 22 авг 2012
силу трех попелить по пол-часа, т.к. использовать на турнирах ее нельзя:(

злюка 99 [6]  02:53 // 22 авг 2012
верните дроп

Dark_Templar [6]  02:55 // 22 авг 2012
сделать зараоток побольше или может дать баф на подобии ауры на 2 часа по 2 кр, и тоже чтобы было может как перун раз в три дня , ну или на ваше усматрение

TynDra [5]  03:10 // 22 авг 2012
Уже озвучили идею, но повторюсь: Дар Героев, пересмотреть использование по типу ауры - 4 использования по 30 минут

дедай [9]  10:37 // 22 авг 2012
можно ввести в магазины разные банки и прочее с меньшими характеристиками, чем те которые делаются по профессии... если правильно расчитать, то можно отрегулировать рынок и в магазинах не будет так пусто
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

дедай [9]  10:40 // 22 авг 2012
еще при появлении чудовища например 100%-й вещевой дроп, что-нибудь не очень навороченное, но полезное, с возможностью сломать на лом например...
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

Melph [10]  10:43 // 22 авг 2012
раз появилось зление, может убрать вмешивание мобов в бой

Dark night [6]  11:10 // 22 авг 2012
Не знаю, писали ли уже. Но очень хотелось бы, чтобы сделали как то время прохождения инстов, например, Болотная гать, поменьше. Особенно на 6-7 лвлах, когда проходить первые - лишняя трата времени, но без этого не открыть ворота, а искать тех, кто может передать, довольно долго.

Gornat [11]  11:13 // 22 авг 2012
_Рыцарь Креста_
Игроки проголосовали против разделения.
http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=264302&f=2

taNKns [11]  11:15 // 22 авг 2012
Gornat
Не игроки проголосовали против, а администрация выдвинула такие условия, что игроки проголосовали против разделения.
#ЭраСвободы

TynDra [5]  11:16 // 22 авг 2012
Gornat
Еще бы запретить голосовать тем, у кого его нет. Результат был бы прямо противоположным)

-МЕФИСТО- [6]  11:19 // 22 авг 2012
_Рыцарь Креста_

есть дар, против того, чтобы за меня кто-то решал как именно мне его юзать, поэтому против изменений

Gornat [11]  11:20 // 22 авг 2012
_Рыцарь Креста_
Тут я согласен.
NKns
Условия изменения, предложенные администрацией, основывались на аргументах игроков, что это боевой каст и для чащ его применять неудобно, а на мобах палить его нет желания.

-улыбчивый- [6]  11:20 // 22 авг 2012
Gornat
Так многие хотели просто разделить, а не с допиской - "бесполезным в ПвЕ"
Дунул - плюнул, вот и всё волховство...

Диманский [5]  11:28 // 22 авг 2012
чтобы внести немного скорости в развитие персонажей - была сделана чаща - нормуль. А нельзя ли как-нить упростить прокачку лиги до серой медальки - или давать возможность брать расходники на свитки в магазе светлых/темных по госцене - либо фикс. кол-во как на ярме расходники (чтобы на них не барыжили сделать непередаваемые) либо раз в три дня скажем в кол-ве на свиток - дошел до серой медали - все, стоп. Дальше сам. Либо сделайте интервенцию типа - час приверов и неофитов раз в неделю в произвольное время - с любого моба по уровню падает дроп привер или неофит кто-то успеет набить кто-то купит потом.
Все мы здесь недоигравшие в детстве дети), при этом в детстве у меня не было компьютера и интернета - у меня было детство!-)

taNKns [11]  11:29 // 22 авг 2012
Gornat
Условия изменения основывались только на личных интересах администрации, еслиб у большинства не было желания палить дар на мобах, то победил бы вариант 1, достаточно почитать комменты, чтобы в этом убедиться.
#ЭраСвободы

страницы [ << < 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 > >> ]

Яндекс.Метрика