|
страницы [ << < 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 > >> ]
|
23:16 // 11 авг 2012
|
|
Дорогие друзья!
В рамках этого топика хочется узнать мнения на тему того, чего не хватает в игре, что вызывает негативные эмоции, что хотелось бы изменить.
Убедительная просьба отказаться в этом топике от флуда.
Ответить каждому не смогу по понятным причинам, но топик обязательно прочитаю от первой до последней страницы
Давайте вместе сделаем наше Троецарствие лучше!
Заранее спасибо.
UPDATE: Прочитано 73 страницы.
STATZ ответил: " Всем спасибо за проявленный интерес к данному топи..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Дар Героев попелить по полчаса (как ауру).
(незнаю, может уже писали, все 65 страниц нэасылил :) )
|
|
|
|
|
много чего есть в паралельной рвс интересного и немешающего как реальщикам так и не реальщикам , странно что мы идет другим путем и к сожалению далеко не лучшим.
|
|
|
|
|
Извиняюсь, если уже отвечали, но лично мне очень бы хотелось , чтобы мобы не тянули в бою !
напрягает это очень сильно, особенно если моб тянет 10 сек
|
|
|
|
|
силу трех попелить по пол-часа, т.к. использовать на турнирах ее нельзя:(
|
|
|
|
|
еще при появлении чудовища например 100%-й вещевой дроп, что-нибудь не очень навороченное, но полезное, с возможностью сломать на лом например...
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
|
|
|
|
|
раз появилось зление, может убрать вмешивание мобов в бой
|
|
|
|
|
Не знаю, писали ли уже. Но очень хотелось бы, чтобы сделали как то время прохождения инстов, например, Болотная гать, поменьше. Особенно на 6-7 лвлах, когда проходить первые - лишняя трата времени, но без этого не открыть ворота, а искать тех, кто может передать, довольно долго.
|
|
|
|
|
Gornat
Не игроки проголосовали против, а администрация выдвинула такие условия, что игроки проголосовали против разделения.
#ЭраСвободы
|
|
|
|
|
Gornat
Еще бы запретить голосовать тем, у кого его нет. Результат был бы прямо противоположным)
|
|
|
|
|
_Рыцарь Креста_
есть дар, против того, чтобы за меня кто-то решал как именно мне его юзать, поэтому против изменений
|
|
|
|
|
_Рыцарь Креста_
Тут я согласен.
NKns
Условия изменения, предложенные администрацией, основывались на аргументах игроков, что это боевой каст и для чащ его применять неудобно, а на мобах палить его нет желания.
|
|
|
|
|
Gornat
Условия изменения основывались только на личных интересах администрации, еслиб у большинства не было желания палить дар на мобах, то победил бы вариант 1, достаточно почитать комменты, чтобы в этом убедиться.
#ЭраСвободы
|
|
|
страницы [ << < 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 > >> ]
|
|