Вернуться  
страницы [ << < 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 > >> ]
 Лесные квесты. Корректировки.        Писатель Гудвин [10]  цитировать
17:53 // 12 ноя 2012
Уважаемые игроки!

16 ноября 2012 года произойдут изменения в лесных квестах, а именно:

1) Квесты "Заблудшие враги" и "Охота на молодых велесков" будут доступны сразу после прохождения, без ожидания.

2) В квесте "Заблудшие враги" появится вероятность неудачного действия при покраске табличек.

3) Во всех лесных квестах появится опыт там, где его нет, и скорректируется там, где есть, чтобы соотношение опыт/слава было как 1 к 2.

4.) Будет адаптирован квест "Путь героя: игра со смертью" (тот, что про шесть побед подряд в лесу) - надо будет 40 побед. При этом поражение будет уменьшать серию на 2. ничья на 1.

Данные правки призваны сделать набор славы и опыта более сбалансированным.

Писатель Гудвин ответил: "<font color="green">Прочитал досконально 41 страни..."
Писатель Гудвин ответил: "Квесты закрыты на правку с 12-..."
<font color="green">Писатель Гудвин ответил:
"Все квесты, кроме "Заблудшие враги" дост..."
Писатель Гудвин ответил: "Квест "охота на велеска" - сброшен чтобы..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

ТаЮшКа [5]  15:24 // 14 ноя 2012
Читаю новости и с каждым разом всё печальнее и печальнее(((Мы платим не такие уж и маленькие деньги,чтоб отдохнуть от рутины и работы тут,а получаем однобокую игру. Мнение игроков не особо тут кого-то волнует,67 страниц топа,а толку-то

dantist77 [9]  15:25 // 14 ноя 2012
Адрамелех
ну я как бы верю выкладкам администратора в другом топе а тебе видимо просто не повезло с противниками, плюс ко всему ты еще и танк (на лоу лвл танком быть не очень, сам сбежал из разбоев на 6-м, а из ратов на 7-м лвл) но зато на 10+ лвл танком быть очень даже неплохо, самое главное что б каст был хороший.
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен

jarvan [7]  15:46 // 14 ноя 2012
спам

фамилия [7]  15:55 // 14 ноя 2012
Может меньше станет таких кто заходя в инст кричит мне плевать на вашу победу, я красить пришел Конечно мало кто об этом говорит открыто, но делают так большинство наверное, вот из за таких квестовиков и не хочется ходить ну к примеру в чащи.

-driada- [5]  15:57 // 14 ноя 2012
ТаЮшКа писал(а):
Читаю новости и с каждым разом всё печальнее и печальнее(((Мы платим не такие уж и маленькие деньги,чтоб отдохнуть от рутины и работы тут,а получаем однобокую игру. Мнение игроков не особо тут кого-то волнует,67 страниц топа,а толку-то

Ну отчегоже..? Толк будет, только непонятно кому. Ярма вон приехала внеурочно. Вы можете припомнить месяц, где и ларцы и ярма одновременно..? Ох, неспроста это...
А вы ноктюрн
сыграть могли бы
на флейте водосточных труб..? (с)

Все_и_сразу [4]  16:00 // 14 ноя 2012
Доберу славы до богатыря и, пожалуй, с войной царств завяжу. Если прокачивать перса по максимуму это привелегия единиц - вот пускай и качаются друг на друге. А я в МБС и ВБ ни ногой.
Грамотность – как Кунг-Фу: настоящий мастер никогда не применяет ее без особой необходимости.

военик [6]  16:02 // 14 ноя 2012
ТаЮшКа я тебе говорю лови рыбу
Шарик ты балбес !!!!

dantist77 [9]  16:02 // 14 ноя 2012
Писатель Гудвин
поправьте пожалуста в шапке топа слово "доскОнально", а то что щас там написано уж очень глаза режет ненормативом
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен

bivaliy [11]  16:04 // 14 ноя 2012
dantist77
это "Боярский-стайл"
всё равно,Атания как добро,всегда будет в меньшестве, так как Куявия это зло,как дьяволы всё разрушают © tvin

Котя в шО_оке [9]  16:09 // 14 ноя 2012
BiBiMiX писал(а):
Писатель Гудвин
Есть предложение:
Оставить Велов и Таблы без изменений в закладке: БОРОМИРОВЫ ЛЕСА
Этим самым это и убьет халявщиков! Насколько я понимаю изменения внесены
имено из-за них ? То есть сделать по два квеста, один для чащобников (с опытом),
другой для лесников (без опыта). Вторым увеличить шанс нападения вела

в лесу велы и таблы очень актуальны если вы не хэнкок конечно
Топик, для написания поста, нужно выбирать ооочень тщательно, ведь может появиться еще лучше и интересней, а уже есть форумка((

АСС-1 [10]  16:09 // 14 ноя 2012
АртанскаяКотя писал(а):
BiBiMiX писал(а):
Писатель Гудвин
Есть предложение:
Оставить Велов и Таблы без изменений в закладке: БОРОМИРОВЫ ЛЕСА
Этим самым это и убьет халявщиков! Насколько я понимаю изменения внесены
имено из-за них ? То есть сделать по два квеста, один для чащобников (с опытом),
другой для лесников (без опыта). Вторым увеличить шанс нападения вела

в лесу велы и таблы очень актуальны если вы не хэнкок конечно

С_ф_а_й_р_а_т [4]  16:10 // 14 ноя 2012
как всегда ввели не спросив игроков((пичалька.хочется ооооочень нецензурно выражаться теперь.антикатковая реформа - мы за серых нубов на 5 уровне - быстрее апайтесь?

Казак2010 [10]  16:15 // 14 ноя 2012
удорожали славу но мало. надо ещо дороже зделать. слава в ничто превратилась.звание ничего не значит и не требует усилий для достижения. ставлю большой жырный плюс за нововелдения админов.

АСС-1 [10]  16:36 // 14 ноя 2012
Казак2010 писал(а):
удорожали славу но мало. надо ещо дороже зделать. слава в ничто превратилась.звание ничего не значит и не требует усилий для достижения. ставлю большой жырный плюс за нововелдения админов.

Правильно Слав. раньше десятников на 6-ом единицы были а счас каждый второй сотник

Дабл Ди [5]  16:41 // 14 ноя 2012
Казак2010
АСС-1
Сказали прокачавшие славу игроки

Turam [4]  16:44 // 14 ноя 2012
Казак2010

кажись вам сладко живется там?по-моему надо заработок на мобах вам подрезать)))

Дабл Ди [5]  16:44 // 14 ноя 2012
Turam
И чуд побольше да пожирнее)

Котя в шО_оке [9]  16:46 // 14 ноя 2012
Дабл Ди писал(а):
Казак2010
АСС-1
Сказали прокачавшие славу игроки

прокачавшие в лесу потом и кровью ну это так лирическое, простите)
Топик, для написания поста, нужно выбирать ооочень тщательно, ведь может появиться еще лучше и интересней, а уже есть форумка((

Mrak II [9]  16:47 // 14 ноя 2012
Казак2010
АСС-1
Сказали герои на 10-м уровне. Я соглашусь с такими условиями, если Вас разжалуют в звании до десятника, при этом опыт оставят таким как есть

страницы [ << < 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 > >> ]

Яндекс.Метрика