![](images/logo3kingdom.jpg)
![](images/undermenu.jpg)
|
страницы [ << < 63 64 65 66 67 68 69 > >> ]
![](./images/d.gif) |
13:40 // 18 июл 2014
|
![](./images/d.gif) |
Уважаемые игроки!
Если,по-вашему мнению, есть проблемы со знаками и/или медалями за победу - пишите на почту в понедельник - буду разгребать, все все будет выдано в полном объеме.!
В этом месяце аренный турнир будет иметь не совсем стандартный вид. Изменений будет много, потому по списку. Простые правки:
1. Турнир будет проходить в одной вкладке.
**Нет необходимости проведения в параллельных двух, после появления опции массовой рассылки. Так же есть подозрение, что стояние в 2 вкладках, при высылании сюдашек из одной генерит ложные сюдашки во второй**
2. Турнир, как и ранее, будет длиться 4 часа, но двумя интервалами по 2.
**Сразу пример:. на примере текущего 11-го уровня. Постановка в очередь будет открыта с 12-00 до 14-00 и с 15-00 до 17-00. **
3. На турнире теперь есть лимит арен, равный 14 аренам: 7 в первые 2 часа и 7 во вторые.
**Для турнира большую значимость имеют боевые арены, а не проходные. Давать возможность "пропускать" арену слив за 3 минуты сильному сопернику, вредит турниру.**
4. Знаки Аспарта будут выдаваться по планкам славы.
** Урон - очень несовершенное мерило для получения знаков, потому, что его разброс может быть очень большим. В получении славы тоже есть разброс, но он не настолько велик.**
Но это далеко не все цифры, цифр будет много. Из явных приятностей - призовых мест будет 3, а не 1, как было ранее. Будет формироваться призовой фонд. Пара, занявшая первое место, получит 60% от призового фонда, второе место - 30%, третье место - 10%. Ну и естественно кубки.
Под шапкой топа, еще несколько постов, при них так же не забываем.
STATZ ответил: " По банке славы рассмотрим варианты. Не в наших инт..."
Писатель Гудвин ответил: " <font color="green">Итоговые решения.
1. ..." Писатель Гудвин ответил: " Добавил в шапку - что где не додалось - мне на поч..." Писатель Гудвин ответил: " Обмен знаков и медалей откр..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Писатель Гудвин писал(а):Почту разобрал полностью. Медали и знаки всем довыданы.
спасибо
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
_Билли Бонс_
Курс БН-слава одинаковый для всех турниров. Что аренного, что лесного. С квестами сравнивать не надо
Под хвостом предательски сжалось (ц)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
mikl71
Рискну предположить, что около 7000. Но гарантии не дам
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
mikl71
Минимум 10 тыс славы, если верить информ порталу
Чем меньше букв, тем ёмче слово
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Sir Bobik
Мой вопрос был: Где посмотреть? Не знаете ответа, не надо комментировать! Вы что-то знаете, рискуете предполагать, гарантии не даёте, вот это и есть не правильно. Если бы хоть где-то было всё чётко описано, то и вопросов бы не возникало. А то все гадают, другие уверены, а алгоритм придуман мутный, разный к разным ситуациям. Чем это БН за квесты славнее, чем БН за знаки, ведь и БН за медали славнее, чем БН за знаки, хотя выдаётся за ту же арену. И ещё:
"Курс БН-слава одинаковый для всех турниров. Что аренного, что лесного" Это в каком месте? За 15 БН на лесном турнире за проигрыш, я получаю 1125 славы(75 за 1 БН), а не как не 75 славы(5 за 1 БН за знаки), не 420 славы(28 за 1БН за победу в воскресенье). Напомню, что мне насчитали по 140 славы за победу в воскресенье вместо 5 БН.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Неверное отображение в чате. Снимает 50 знаков, начисляет 50 бн, а в чате: Вы обменяли 10 знаков воителя Аспарта на славу и репутацию Братства Непобедимых согласно правилам
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
_Билли Бонс_
Вы тут так рьяно напрягаетесь из полной уверенности в том, что БН везде (т.е., абсолютно везде) надо поставить в рамки курса 1 БН = 5 славы? Ну так не стесняйтесь, отпишите четко, по пунктам, что "так и так, затрудняюсь запомнить что и где, поэтому предлагаю везде сделать одинаково", а уж под 5 славы за 1 БН подгонят, не проблема.
Был вопрос "почем 1 бн при обмене знаков". Вам ответ дали. Запишите себе на бумажечку, в будущем будет где посмотреть.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Sir Bobik
Вот где можно посмотреть о выдаче славы вместо БН при пределе репутации?
А не
"Был вопрос "почем 1 бн при обмене знаков""
Учитесь читать!
Ответ неверный.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Fokker
на счет отображения да что то не так((
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
_Билли Бонс_
Вы не танк по натуре?
Спрашивают "где почитать?" для чего? Видимо, для получения инфы о том что и как. Поэтому, выдать инфу, при отсутствии под рукой ссылки на древний топ с курсом обмена, вполне так подходящий ответ. Это конечно при условии что ответ вообще нужен, и вопрос не риторический по сути.
Ну а для тех, кому важнее всего "где почитать" а не "сколько таки будет", ответ прост - на предыдущей странице данного топа, в посте от Sir Bobik. Читайте на здоровье.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Зделали с напарником 3 победы на аренном турнире вподрят, ему дали медали за 1, 2, 3 победу, а мне дали только за первую и вторую, как так????
13:39 Сражение "Турнир 1 очередь" окончено со счетом [0 : 5] (победила Артания).
13:39 Сэр_Рыцарь » Скиталец: ну вот и всё
13:39 Поздравляем! Ваша команда одержала победу! Вы получаете славу!
13:39 За победу на Арене равных в день бесстрашных, вы получаете 5 репутации Братства Непобедимых.
13:39 Знак воителя Аспарта 5-го уровня 28 шт (теперь их 28)
Это получил я, а напарник получил медаль за первую победу и 20 знаков Аспарта. Почему не 28 тоже как мне???
Далее первый бой на аренном турнире я провёл с другим напарником, мы проиграли бой, нам не дали ничего, хотя за проигрыш тоже должны давать знаки.
12:59 Сражение "Турнир 1 очередь" окончено со счетом [5 : 0] (победила Куявия).
12:59 Ваша команда проиграла битву
12:59 Все негативные эффекты, полученные в местах боевой славы, были рассеяны.
Кто может это всё обьяснить????
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Писатель Гудвин
до сих пор так и не понял почему за проигрыш при планке 3030 славы+ давали только 10 знаков, а не 14 ![](./images/smiles/icon_confused.gif)
просьба проверить до дележа фонда
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Сэр_Рыцарь
Тут по топу, в том числе и в шапке, уже столько раз писали что надо делать в подобных случаях, что даже повторять стремно
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Сэр_Рыцарь писал(а):
Кто может это всё обьяснить????
Гудвину надо было сразу писать на почту. Я написал - додали знаки и медальки. Вы не написали - Вам не додали. Элементарно, дорогой друг.
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert
|
|
![](images/d.gif)
|
страницы [ << < 63 64 65 66 67 68 69 > >> ]
|
|