Вернуться  
страницы [ << < 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 > >> ]
 Лесные квесты. Корректировки.        Писатель Гудвин [10]  цитировать
17:53 // 12 ноя 2012
Уважаемые игроки!

16 ноября 2012 года произойдут изменения в лесных квестах, а именно:

1) Квесты "Заблудшие враги" и "Охота на молодых велесков" будут доступны сразу после прохождения, без ожидания.

2) В квесте "Заблудшие враги" появится вероятность неудачного действия при покраске табличек.

3) Во всех лесных квестах появится опыт там, где его нет, и скорректируется там, где есть, чтобы соотношение опыт/слава было как 1 к 2.

4.) Будет адаптирован квест "Путь героя: игра со смертью" (тот, что про шесть побед подряд в лесу) - надо будет 40 побед. При этом поражение будет уменьшать серию на 2. ничья на 1.

Данные правки призваны сделать набор славы и опыта более сбалансированным.

Писатель Гудвин ответил: "<font color="green">Прочитал досконально 41 страни..."
Писатель Гудвин ответил: "Квесты закрыты на правку с 12-..."
<font color="green">Писатель Гудвин ответил:
"Все квесты, кроме "Заблудшие враги" дост..."
Писатель Гудвин ответил: "Квест "охота на велеска" - сброшен чтобы..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

_юамйоп_ [4]  16:47 // 14 ноя 2012
это не сделает набор славы более сбалансированным это создаст отрыв между игроками которые рестартануи чуть раньше и теми кто позже начал и не успел.
а о балансе раньше надо было думать
сейчас на старших уровнях разница в прокачке достигает абсурдных величин
у двух третей игроков кто не ушёл на рестарт персы стоят на приколе
а те кто рестартанул просто сейчас отложат дела в долгий ящик
да поможет вам святой Пигидий!

Mrak II [9]  16:48 // 14 ноя 2012
АртанскаяКотя писал(а):
Дабл Ди писал(а):
Казак2010
АСС-1
Сказали прокачавшие славу игроки

прокачавшие в лесу потом и кровью ну это так лирическое, простите)

Да? каким потом? в каких лесах? все расти в званиях как на дрожжах начали с того момента как ввели минилеса, а потом чащи!!!

Дабл Ди [5]  16:49 // 14 ноя 2012
АртанскаяКотя
Да вроде как то мне тоже стыдится нечему

Котя в шО_оке [9]  16:50 // 14 ноя 2012
Дабл Ди писал(а):
АртанскаяКотя
Да вроде как то мне тоже стыдится нечему

ну а чего тогда? да по сути, нафик нужны эти квесты? я вот ваще уже и не помню как таблы мазать, вела вижу ну только потому что он сам нападает) турниры, леса, чащи, это уже перебор.
Топик, для написания поста, нужно выбирать ооочень тщательно, ведь может появиться еще лучше и интересней, а уже есть форумка((

Mrak II [9]  16:51 // 14 ноя 2012
Казак2010
АСС-1
АртанскаяКотя
До ввода минилесов на каком Вы уровне были и какое у Вас было звание?

Дабл Ди [5]  16:51 // 14 ноя 2012
АртанскаяКотя
Сегодня второй раз сдал вела и таблы за весь 5 лвл. по сути не нужны)))

АСС-1 [10]  16:52 // 14 ноя 2012
Mrak II писал(а):
АртанскаяКотя писал(а):
Дабл Ди писал(а):
Казак2010
АСС-1

Да? каким потом? в каких лесах? все расти в званиях как на дрожжах начали с того момента как ввели минилеса, а потом чащи!!!

В чащи не хожу вообще, на 5-ый апался богатырём с зелёной БН. В лесах нам тогда по 450 опыта давали за победный лес и каст стоил как сейчас на 9-10 . Все на краснухе ходили и мобов под завязку. В прочем кто этого не застал не поймёт. Чащобники одним словом

Котя в шО_оке [9]  16:52 // 14 ноя 2012
Mrak II писал(а):
АртанскаяКотя писал(а):
Дабл Ди писал(а):
Казак2010
АСС-1

каким потом? в каких лесах?) ну-ну у каждого из них, лесов за плечами намного больше чем чащ а лесники всегда свою славу в лесах брали
Топик, для написания поста, нужно выбирать ооочень тщательно, ведь может появиться еще лучше и интересней, а уже есть форумка((

Котя в шО_оке [9]  16:54 // 14 ноя 2012
Mrak II писал(а):
Казак2010
АСС-1
АртанскаяКотя
До ввода минилесов на каком Вы уровне были и какое у Вас было звание?

когда ввели напомни? готова поспорить, что звание было почти максимальным

Momus [10]  16:55 // 14 ноя 2012
4.) Будет адаптирован квест "Путь героя: игра со смертью" - надо будет 40 побед. При этом поражение будет уменьшать серию на 3. ничья на 1.
Админы вы вообще смотрели статы инстов? Как его можно сделать если кличество побед и поражений в чаще применро равное?

Turam [4]  16:57 // 14 ноя 2012
АСС-1
В чащи не хожу вообще, на 5-ый апался богатырём с зелёной БН. В лесах нам тогда по 450 опыта давали за победный лес и каст стоил как сейчас на 9-10 . Все на краснухе ходили и мобов под завязку. В прочем кто этого не застал не поймёт. Чащобники одним словом

про серозеленый фул то чего промолчали?сходите на рестарт-приятно удивитесь не равняйте то мбс и сегодняшнее

Mrak II [9]  17:02 // 14 ноя 2012
АСС-1
ну вот и я о том же - я на 9-ку апнулся богатырем.
леса боромировы застал еще на мелких уровнях- пару раз закупился по полной в серо-зеленом шмоте в лес по тем правилам каста - так лучшеб в сине-зеленый шмот за эти деньги оделся, что на 2-3 леса отдал - поэтому больше не заморачивался, а когда красный каст убрали - то уже было поздно. Вот и бил мобов. Правда чем дальше рос по уровню, тем тяжелее было бить мобов - пришлось качнуть лигу и одеться в синий шмот, теперь вроде как-то начал качать славу(экономя на опыте), чтоб хоть немного легче было на 11 уровне - так нет и это уже нельзя. Вот и придется апаться на 10 потом на 11 и не думаю. что до 11 даже тысячника смогу взять.

АСС-1 [10]  17:09 // 14 ноя 2012
Mrak II писал(а):
АСС-1
ну вот и я о том же - я на 9-ку апнулся богатырем.
леса боромировы застал еще на мелких уровнях- пару раз закупился по полной в серо-зеленом шмоте в лес по тем правилам каста - так лучшеб в сине-зеленый шмот за эти деньги оделся, что на 2-3 леса отдал - поэтому больше не заморачивался, а когда красный каст убрали - то уже было поздно. Вот и бил мобов. Правда чем дальше рос по уровню, тем тяжелее было бить мобов - пришлось качнуть лигу и одеться в синий шмот, теперь вроде как-то начал качать славу(экономя на опыте), чтоб хоть немного легче было на 11 уровне - так нет и это уже нельзя. Вот и придется апаться на 10 потом на 11 и не думаю. что до 11 даже тысячника смогу взять.

Так о том и речь что слава раньше стоила на порядок дороже в кр. чем счас. Те кто идут , пусть даже в чащу , воевать а не квесты делать не особо расстроятся от нововведений, им всё равно и красить некогда и велов ловить тоже.

Mrak II [9]  17:23 // 14 ноя 2012
АСС-1
но все равно вел был приятным дополнением в виде награды, особенно на 9-м уровне для нубов вроде меня. А счас получится идешь в чащу за 500-1000 славы с уверенностью, что будешь отгребать от воевод-героев. В ВС тоже уже 11-12 рулят, особенно когда задерживаются напротив тебя 3-4 хода, что стало уже закономерностью. И что остается делать?

Писатель Гудвин
Если Вы хотите действительно боевых чащи чтоб слава действительно в боях получалась, то сделайте разделите по званиям и по уровням, чтоб 9-ки богатыри дрались с 9-ками тысячниками - тогда можно будет из чащ вообще велов и таблы убрать, а кто их хочет половить(если останутся такие желающие ) - пусть в боромировы леса идет
Думаю полей в чащи станет в 2 раза больше, чем на данный момент
P.S. воевод-героев 9-го уровня можно в уровневую группу 10 левела

Koshker [6]  17:24 // 14 ноя 2012
gidros писал(а):
Koshker
вот мне интересно как такой персонаж может судить про лес? ты хотябы до дружа внего походи и поймёшь что почём и зачем!!! за просто славои с опытом я и в обысных боях повишу с меньшими нерватрёпами!!! а лес он изначально был придуман для получения славы и непонятно по каким критериям туда впихивают опыт,,,

А вот мне интересно, как ты сделал такой вывод по персонажу? То, что я сейчас в леса не хожу - ничего не значит ) Давно еще играл, когда и петов не было, и героев было человек 5 на всю Трою. А больше героя и больше 10лвл не придумано еще было. И значки от ратника отображались в локе. И таких было ой как немного, т.к. рейдами ходили, долго готовились к походу. Сейчас каждый второй 4лвл уже богатырь. И решили не отображать, т.к. смысла нет - захламлять локу всеми званиями. Плавали, знаем. Точно могу сказать, что сейчас легче звание прокачать. Намного. Раньше богатырей в лесах только самые отчаянные получали. За год игры. А для чего придуман был лес - так это для начала прокачки перса по званиям, все остальное качали в битвах, капи и на арене.
Вся политика "много славы, мало опыта" привела к бестолковости звания, только и всего. Просто способ безболезненно прокачать перса. Раньше много кто туда собирался просто за квестами, т.к. ходить постоянно рейдами - надо было маньяком быть, чтобы столько тратить на поход. Сравни количество славы за полчаса в лесах и количество славы в ВС при прочих равных. Что, леса легче? То-то же. Халява. Прикрывают халяву - все визжат. А мне как-то до лампочки, я играю как мне интересно ) И то, что мне неинтересно тупо качать звания и пытаться кого-то там догнать и перегнать - это мое дело. Но когда лесники (а точнее - их количество и звания) мешают мне нормально играть и развивать перса, это меня начинает касаться и я высказываю свое мнение, что такую халяву надо прикрывать.

Mrak II [9]  17:31 // 14 ноя 2012
Koshker
судя по твоим словам надо не халяву прикрыть - а всех тех у кого звание выше богатыря прикрыть - т.е. всей игре начать с 0, как это сделал ты и по новым правилам

--ЖНЕЦ-- [11]  17:31 // 14 ноя 2012
Koshker
"И значки от ратника отображались в локе" - такого не было
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень

Гезеш [7]  17:32 // 14 ноя 2012
--ЖНЕЦ--

ЧУМАШЕДШИЙ [4]  17:37 // 14 ноя 2012
интересно, если использовать напитки славы,то я напитком подниму себе славу и мне из-за уровниловки опыт добавят? если 1 к 2

страницы [ << < 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 > >> ]

Яндекс.Метрика