С сегодняшнего дня мы начинаем претворять в жизнь долгожданный ребаланс, призванный обеспечить равные условия развития всем игровым путям на всех уровнях. Все изменения носят глобальный характер и весьма значительны, поэтому не могут вводиться одновременно. Вместо этого введение изменений будет постепенным. Замена заклинаний на новые произойдет в последнюю очередь, когда остальные игровые аспекты будут к этому подготовлены.
Сегодня мы произвели замену старых камней восполнения на новые. Особенности новых камней восполнения сил: 1. Они регенерируют одновременно и жизнь, и энергию/ману. 2. Момент регенерации привязан к ходам использующего, а не ко времени, что позволяет не затягивать бои для получения максимального эффекта от камней. 3. Каждое срабатывание эффекта от камня восполняет не фиксированное значение жизни и энергии/маны, а некий % от общего запаса этих характеристик. Таким образом, новые камни одинаково полезны для всех путей развития. 4. Новые камни восполнения сил дешевле своих прежних аналогов.
В магазинах более недоступны камни старого типа. Вместо них вы можете приобрести новые камни.
Все рецепты, ранее производившие камни восполнения жизни/энергии/маны, теперь производят камни восполнения сил. Это временная мера до полной переработки профессий, которая также подготавливается в настоящий момент.
Niobi А мне тут говорят что сверхжизнь/сверхенка не учитывается на % востановления. Баг ил так и должно быть?
.•°*”`.•°*”`No more МБС !!! `”*°•. `”*°•.
И как-то так получилось что стал резко разбоем. Я не хотел. Честно. (с) Михал Хитрован...но я тоже человек, и не надо мне указывать какого размера должен быть мой монитор!!! :evil: (с) Kasatka25
Не бейте Baby Skil Нет! Камни регент "Силы" которые были на момент входа в бой, допусти м у вас обычно 200 хп и энки, значит 5% будет регенить вам по 10 хп и энки, сверх жизнь тут ситуацию не исправит!
Выполенена заслуга " Я - Идиот! "
Ветер_ок У меня сейчас,а не потом,обесценились приобретенные загодя зеленые рецепты, и исчез может не обильный, но стабильный источник пополнения игровых средств. Из 11 имевшихся в наличии рецептов осталось 5. Я думаю, самое время "драть глотку", поскольку для моего персонажа наступил : А) крах финансовый В) крах военный, поскольку после майского введения процентных пузырей стало скушновато, а сейчас - еще печальней. И что делать,лишившись и экономической и военной составляющей? Какие могут быть варианты?
почему серые и зеленые камни стоят в магазине? почем их на рынке продавать? 10 кр за 4 штуки серых чтобы покупали? я в лес ходила на заработанное профой, а теперь как? благодарствую все как всегда - сначала сделать потом подумать