Сегодня будет проведена часть запланированных изменений в игре. Процесс внесения изменений завершен.
• Механика заклинания Следопыта «Гнев природы» изменена. Вместо сокращения исходящего урона противника заклинание дает эффект (который можно накладывать и на себя, и на союзника), снижающий вероятность получения критического урона. Заклинание будет переименовано обратно в «Силу природы».
• Базовый урон заклинаний Следопыта «Точный выстрел» и «Проникающий выстрел» увеличен. Шанс нанесения дополнительного урона этими заклинаниями снижен.
• Урон Разбойника и Ратоборца по монстрам в режиме охоты увеличен.
нупик А самые востребованные для кача славы/опыта - чары и витьки - достаточно глянуть на Топ-10...
Ратов много только потому, что этот путь стоит по умолчанию, и те, кто 1 раз в игру заходит чаще его выбирают, а потом или меняют, или бросают и нового заводят...
Достаточно глянуть, сколько танков 11 лвл щас в трое...
Помнитса на новий год вкакомта топике поимали админа кто разбалталса слишкам. Очень быстра балтливий админ поменялса на оооочинь малчаливого админа
Sir LenuR чтож все из следопытов то в витьки перекинулись.остались еденицы преданных своему пути.Ты знаешь что витек всегда следака валил.Хватит ерунду городить
Sir LenuR ну а что мне сравнивать? на стенке в бездне 2-5 оглушек с рубяшего контра стабильно одна да проходит а следом 5-10 меткостей сработает за полтора часа совсем ерунда лишних 5 -10 ударов за бой иметь играя витьком
А ты не устал зависеть от постоянного рендома? Пройдет -не пройдет, сработает -не сработает? Просто сейчас следопыта делают более сбалансированным и стабильным.
С одного компа играют брат STATZ и сестра Лисота , а теперь еще и невестка Рокси, прошу админов не блочить.(с) lol
МаркАврелий а на сколкьа урон увеличат ? ровно на точто гнев забирал у противника на которого накладивал ? добавят по уровням ? гнев 1 то что заирал добавят к меткости и проникающему 1 левела, а 2 левел к в 2 левелу ?
Китайская народная мудрость:
Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.
Я не в курсе как изменят, насколько увеличат спелы на любом уровне. Антикрит -мне больше по душе, во время праздников , я вместо гнева пророды поставил снежок))
С одного компа играют брат STATZ и сестра Лисота , а теперь еще и невестка Рокси, прошу админов не блочить.(с) lol