|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
11:08 // 27 янв 2011
|
|
Уважаемые игроки!
Хочется напомнить вам об ответственности за использование уязвимостей игры и посоветовать прежде всего сдавать игровые баги, а не использовать их.
Так как, в первом случае, вы можете получить награду за сдачу бага, а во втором - суровое наказание за его использование.
Выбор за вами.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
когда я сдал баг, что пет сам вдруг стал синим, мне вообще ничего не сказали
я верю в жизнь после смерти,в крем после бритья и в любовь после секса.©
|
|
|
|
|
а то что при просмотре ячеек в банках не отображаются ячейки лиги, это тоже баг?
...Если вас куда то везут, это не значит, что вам повезло...
|
|
|
|
|
При заходе в большой бой оказываешься не внизу, а где-то посередине. Обновление страницы не помогает.
|
|
|
|
|
После расформирования группы в бездне, бездна еще была доступна в течении нескольких часов, обнулилась только утром!
Vi Veri Veniversum Vivus Vici
|
|
|
|
|
Tigran777 вообще то так и должно быть! время жизни инста не ваши расформирования и формирования , а определённое время
...Если вас куда то везут, это не значит, что вам повезло...
|
|
|
|
|
А 3 крита подрят волхвом со сферой ярости уже не баг, а норма?
|
|
|
|
|
Smer4 Терь понятно откуда бижа громодарская у некоторых
|
|
|
|
|
Отшельник леса да какие награды, аж смешно детский сад
|
|
|
|
|
пытался кой чего сдавать, ответа вообще не получал, больше желания нет.А на счёт использовать, так комментарий Блазер(а) чёткий, или отвечайте на все попытки сдачи багов, или же не требуйте.
|
|
|
|
|
Tigran777 Для прохождения инста отводиться 12ч. отсчет начинается с момента открытия. Только после истечения этого времени инст закрывается и начинается отсчет до открытия следующего инста.
|
|
|
|
|
-kronos-
блазер норма написал, многие и не будут знать баг это или нет, и что их за это судить?
|
|
|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
|