|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
12:39 // 03 апр 2012
|
|
Дорогие друзья!
Рады представить вам новое событийное Минилесье для игроков от 5-ого уровня!
Чем же отличается событийное Минилесье от обычного Минилеса?
*доступ по событию Каждый день раз в 60 минут стартует событие, во время которого в течение 5 минут у игроков есть возможность встать в очередь в Минилесье.
* наличие квестов на репутацию Братства Непобедимых У Хранителей Меривоя и Франка можно взять новые квесты "Почести Братства" и "Железо для мечей". Название: Железо для мечей (от 5-ого уровня) Задача: сдать по 50 руды или метеоритного металла на телеги на базе. При этом, существует вариативность заданий, как в Гильдии Торговцев. Награда: 5 репутации БН или 1000 славы (если есть 2000 БН (5-6) или 3000 БН (7-12)) или 1000 опыта (если есть максимальное звание на уровне). Периодичность: Раз в 24 часа.
Название: Почести Братства (от 7-ого уровня) Задача: одержать 5 побед в Минилесье. При этом, в случае поражения, победы не изымаются. Награда: 30 репутации БН или 2000 славы (если есть 2000 БН (5-6) или 3000 БН (7-12)) или 2000 опыта (если есть максимальное звание на уровне). Периодичность: Раз в 24 часа.
КВЕСТЫ доступны после прохождения квеста "Испытание боевой удали".
* невозможно выпить обкаст после нажатия на "Сюда". Обкаст для сражения нужно употреблять ДО подтверждения своего участия на Поле битвы. Выпить обкаст внутри инстанса невозможно.
* работают старые квесты. Работает квест "Охота на Велесков", а также квест "Заблудшие враги". В последнем квесте изменения. Можно взять не больше 1 мела за инстанс.
* 11 уровни идут отдельной уровневой группой 11-11.
Первый запуск события состоится 3 апреля в 15:00!
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
_Viki_ писал(а): Voygara писал(а): _Viki_ писал(а):хм... а не приведет ли ЭТО к всё тем же соревнованиям "экскаваторов"?... ведь многие же захотят тупо порыть... На 9-10..тупо порыть можно только если соперник не желает совсем биться, но за это его бьют...не знаю как у вас, а раньше на 3-4, 5-6, 7-8, тупо порыть тоже не особо то выходило:) Я имела ввиду ситуацию, возникшую сейчас на 3-4 лвл, про то,что многие миники проходят вообще без боёв, а лишь за копкой алмазов (да, прокатилась волна репрессий, но многих это и сейчас не остановило)... Желательно,чтобы этот "вирус" не перекинулся на более старшие уровни и не возникали ситуации,когда к примеру человек по 5 с каждой стороны воюют, а к примеру на железе тихо-мирно пара артан и пара куяв с молчаливого согласия зарабатывают свои 5 репки БН, роя камушки... На 5+ уровне каст стоит стоко +зверьё, что по рыть не захочеться! Кто будет рыть выкинут стоко на каст и зверьё?!
Хорошо надресированная совесть никогда не будет грызть своего хозяина..
|
|
|
|
|
-Кер- писал(а):kich Sir Bobik и в чем прикол когда обе стороны сядут копать? всем ведь надо.. и не лвле дело, на 3-4 это просто хорошо видно
kich я и на 3-4 редко копаю.. я всё больше опыт кушаю) на 3-4 хорошо видно потому что мало бьетесь. Видно по недавней акции администрации. На 7-8 особо рыть не приходиться, в редко каком инсте можеш накопать 10-15 желе/меди. И дают копать, ток противник в локе появляеться сразу бой завязывается.
Дорога - это жизнь!!!
Держава - хорош зажимать деньги на дороги!!!
|
|
|
|
|
респект однако
Я вообще всего боюсь, бояться боюсь, испугаться боюсь, ребаланса и то боюсь ...
|
|
|
|
|
ПузиК писал(а): _Viki_ писал(а): Voygara писал(а): _Viki_ писал(а):хм... а не приведет ли ЭТО к всё тем же соревнованиям "экскаваторов"?... ведь многие же захотят тупо порыть... На 9-10..тупо порыть можно только если соперник не желает совсем биться, но за это его бьют...не знаю как у вас, а раньше на 3-4, 5-6, 7-8, тупо порыть тоже не особо то выходило:) Я имела ввиду ситуацию, возникшую сейчас на 3-4 лвл, про то,что многие миники проходят вообще без боёв, а лишь за копкой алмазов (да, прокатилась волна репрессий, но многих это и сейчас не остановило)... Желательно,чтобы этот "вирус" не перекинулся на более старшие уровни и не возникали ситуации,когда к примеру человек по 5 с каждой стороны воюют, а к примеру на железе тихо-мирно пара артан и пара куяв с молчаливого согласия зарабатывают свои 5 репки БН, роя камушки... На 5+ уровне каст стоит стоко +зверьё, что по рыть не захочеться! Кто будет рыть выкинут стоко на каст и зверьё?! Где-то тут уже писали - что прево+камень - тоже каст , да и зверей отдельные не берут)... Я только за, лишь бы потом в инсте не слышать - "а я типо тупо за квестом, хотите победы идите в боро"
))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
WestCoast писал(а):Название: Железо для мечей (от 5-ого уровня) опять мелких обделили А то, что само событие от 5 лвл и выше Вас не смутило?
Под хвостом предательски сжалось (ц)
|
|
|
|
|
Разрешите напиток славы выпивать во время инста не до инста, а то до инста выйпью а противник окажется слабым (
Не Адекватен и Не Манерен.
|
|
|
|
|
Аркадец писал(а):Вставать в групах можно? Ответ на 1стр. 13:45 // 03 Апр 2012
|
|
|
|
|
_Viki_ писал(а): Мда уж, надеюсь не будут заражены вирусом
Оверквотинг. редактировано
Хорошо надресированная совесть никогда не будет грызть своего хозяина..
|
|
|
|
|
а скока мобов можно пускать тоже 5?
|
|
|
|
|
_Viki_ Ну надеюсь теперь народ посознательнее будет
Если не уверены, что справитесь и некому помочь, то лучше не рискуйте. (с) Yaroslavna
|
|
|
|
|
отставить демагогию /редактировано/
|
|
|
|
|
Bersk писал(а):_Viki_ Ну надеюсь теперь народ посознательнее будет я тоже надеюсь ...Жаль только история чаще обратные примеры преподносит) Ладно, чего-то я совсем в пессимизм ушла)) Всё будет отлично.Администрации спасибо
))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
(если есть 3000 БН) я правильно понял что эти кв только от 3000 репутации бн? Нет. Если 3000 БН, то даётся Слава, а не репа.
урежте дэмагов и увеличте урон по магам...
Требую диалога на смену вещей по выбранному пути - или смену лиги на светлую с такой же прокачкой!!!
|
|
|
|
|
Текущая цель: Отправляясь в "Минилесье", добыв в ходе сражений 50 Метеоритного металла, добыв необходимое количество, возвращайтесь к хранителю леса. ТОлько меты или желе и медь тоже можно сдавать по квесту
Ад - пустое место. Все черти тут!
|
|
|
|
|
Bersk первое время будет кто то встречатся такой же как "случайно" выставил свою кандидатуру на выборы - т.е. без каста
O_o
|
|
|
|
|
катокса сказано же - ВАРИАТИВНОЕ задание))) в этот раз - только меты, в другой раз чего-нибудь другое)
))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
навигатор241 писал(а):ещё интересует вопрос по славе и действуют ли запасы славы? Что за вопрос по славе? Действуют.славы за бои и победу дают как в минике? ну если запасы действуют, то и слава значит такая же
|
|
|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
|