![](images/logo3kingdom.jpg)
![](images/undermenu.jpg)
|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
Опрос: «Своды на 11-12 уровнях должны быть общие?»
|
1. Общие, без событийности. |
![](images/bar_left.gif) ![](images/bar.gif) 62%
|
|
2. Общие, но с событийностью у 12-ых |
![](images/bar_left.gif) ![](images/bar.gif) 12%
|
|
3. Раздельные |
![](images/bar_left.gif) ![](images/bar.gif) 26%
|
|
Голосовать можно с уровнем от 11 до 12
Всего голосов: 155
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
whitebel писал(а):нет слов (( теперь не известно что делать в трое !! проведите общее голосование мешают ли 12 левелы 11 в сводах !! если причина не в заботе о 11 то объясните зачем тогда это нужно было делать !? ![](./images/smiles/icon_question.gif) ![](./images/smiles/icon_biggrin.gif) Делаи тоже што и делал сначала игры......лупи мообов и стой на шухере когда младшийе набеги делают:)))))
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
STATZ писал(а):Я правильно понимаю, что все согласны с тем, что у 11 и 12 уровней должна быть общая уровневая группа в Сводах? Да. Если бы инстов в Сводах НЕ было. Причем, НЕ было именно по причине дисбаланса внутри уровневой группы 11-12 тогда наверное имело бы смысл разделять. Или если бы активно посещающих Своды игроков было на порядок больше чем сейчас (как среди игроков 11-го так и 12-го левела). Причин разделять сейчас НЕ вижу. При этом ни в коем случае не претендую на полноту обзора, так как вижу естественно меньше Администрации.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Пусть ходят) ато половина 11 лвл будет нерады апу..и опять будем сидеть по 2 года на одном лвл.. еще невыросли мы до актуальности разделения
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
STATZ писал(а):Я правильно понимаю, что все согласны с тем, что у 11 и 12 уровней должна быть общая уровневая группа в Сводах? Нет ![](./images/smiles/icon_exclaim.gif)
Посланник тьмы
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
хохор писал(а):КАЛАБАХАдык славы то с кого больше капает с Вас родные, с Вас ![](./images/smiles/icon_rolleyes.gif) Так я то это знал и понимаю, это нужно нытикам донести)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Посланник тьмы вот не согласен...
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
STATZ писал(а):Я правильно понимаю, что все согласны с тем, что у 11 и 12 уровней должна быть общая уровневая группа в Сводах? +
Женщины обычно держат в руках все козыри, но всегда проигрывают последнюю ставку (Оскар Уайльд)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
STATZ писал(а):Посланник тьмы вот не согласен... Да ему походу жить в игре надоело ![](./images/smiles/icon_lol.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
STATZ если у 12 будет польшая проблема с набором полей, то логичней сделать чтобы в определённое время у них была возможность встать (во время события) и тем самым перемешаться с 11 и попасть в своды. По крайней мере это даст 100% возможность провести хотя-бы несколько сводов в день ![](./images/smiles/icon_razz.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
поставьте на голосование,чего нам из-за одного страдать?
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
STATZ И что? Многие то согласны
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Несудите тока по тем игрокам кто вФоруме пишет! А пишут всо время одни и теже!
Я лична за то штоб вместе билис.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Сделать заход 11-12 свободный в своды и вход только 11 по событию через N число времени. Тогда наверное и те 11, кому усиляющего бафа мало, тоже будут довольны)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
STATZ писал(а):Посланник тьмы вот не согласен... ну так его всегда щемят что бы ни было пы сы разделять конечно надо, но пока рано, слишком мало активных игроков на 12м уровне, соответственно если разделять сейчас фактически просто лишать 12х левелов это сегмента игры ![](./images/smiles/icon_rolleyes.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Я не против наличия 12 уровней в сводах, хоть драться с ними и не очень приятно, но куда их девать-то, пусть живут с нами, людьми :) Если есть такая возможность, то ограничить их количество, скажем 2 персами на инст, не более, а то однажды против 6 человек попал, всего переломали нафиг ![](./images/smiles/icon_lol.gif)
Рата нельзя убить, но, Вы можете утомить Рата своей беспомощностью, и, глядя на это, Рат ложится отдохнуть!
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Себас писал(а):Сделать заход 11-12 свободный в своды и вход только 11 по событию через N число времени. Тогда наверное и те 11, кому усиляющего бафа мало, тоже будут довольны) Подумай ещё 5 минут и сморозь очередную херню.
Рата нельзя убить, но, Вы можете утомить Рата своей беспомощностью, и, глядя на это, Рат ложится отдохнуть!
|
|
![](images/d.gif)
|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
|