Вернуться  
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
 Лесной турнир. Анонс    Zed [28]  цитировать
18:29 // 17 апр 2012
Всем привет! Трубите в трубы, вызывайте полицию, у меня меч сперли!
...я что-то другое должен был написать. Ах да...турнир! В эти выходные 21 и 22 апреля состоится турнир! Все подробности в этом топике и в официальной новости

Итак, что нас ждет на этом турнире, кроме всего того, что мы о нем уже знаем?!

1) Отныне игроки, которые апаются на турнире, будут подвергаться исправительным работам в Барбусе, в частности, вычищать мою почту (поверьте, ее дела хуже чем у Авгиевых конюшен). Шутка! Апперы не будут получать усиливающий баф, который им никогда и не предназначался.

2) Переростки по славе (имеющие потолок славы на свой текущий уровень) не будут допускаться в ночные клубы Барбуса и носить на шее колокольчик с надписью "Дылда". Шутка! Переростки не будут получать призовую славу по итогам турнирного поля, но будут иметь возможность получить аналогичное количество опыта.

3) Новинка! Все члены победившей команды будут получать бейджи (типа медалек) в количестве 3 штук. 10 лучших по урону в проигравших командах будут получать эти же бейджи, но в количестве 2 штук. 5 бейджей можно будет обменивать на приятный баф (ссылку на баф дам позже). Это не шутка! Ура ура ура) Этот баф нельзя будет использовать на турнирах, чтобы не вносить дисбаланс сил!

На этом мой паслен кончился. Система рейдов и свободных очередей остается прежней. Жду заявок от рейдов до 12 часов пятницы. Учтите, что, как минимум,в субботу меня не будет и турнир будет автоматическим. Так что все будет зависеть от вашей организованности! Готовьтесь заранее!

Желаю всем удачи!

Итоги заявочного периода

ПЕРВЫЙ ДЕНЬ

3-4 лвл - Куявия 1 заявка, Артания 0 заявок

5-6 лвл - Куявия 0, Артания 1

7-8 лвл - Куявия 1, Артания 2

9-10 лвл - Куявия 1, Артания 1

ВТОРОЙ ДЕНЬ

5-6 лвл

Куявия 1 заявка, Артания 0 заявок

7-8 лвл

Куявия 1 заявка, Артания 0 заявок

Делю_На_Ноль [8]  23:08 // 17 апр 2012
Турнир это турнир.А не пьяные стуки в набат и народное вече-ополчение.Нет Д"Артаньянов-не будет и гвардейцев.А подначивать на слабо лучше первокурсниц..ну или вадю в гати.кому что..
Вчера был казус сам с собой я как обычно говорил но вдруг с собой не согласился вспылил и даже накричал

Carte Blanche [8]  23:08 // 17 апр 2012
   Kampfer писал(а):
Cколько апов надо артанской стороне на 5-6, что бы собрать поле?

а по посту к кире

Делю_На_Ноль [8]  23:12 // 17 апр 2012
резерв Артан вырвал форумное очко..где наши авансионные медальки?
Вчера был казус сам с собой я как обычно говорил но вдруг с собой не согласился вспылил и даже накричал

_-Морс-_ [6]  23:13 // 17 апр 2012
Carte Blanche
сначала пишем, а потом удивляемся, а что это так лесов мало?

-LiLiT- [6]  23:14 // 17 апр 2012
Балетная Чайка
папа ..папа ..а фто такое лес??

-Сержант- [8]  23:15 // 17 апр 2012
   Балетная Чайка писал(а):
резерв Артан вырвал форумное очко..где наши авансионные медальки?

у кого что вырвали?
ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ.....

все что Вы скажете может быть использовано против Вас!

Carte Blanche [8]  23:16 // 17 апр 2012
МаЛяВоЧкА
а мне с вами любезностями обмениваться не с руки. мне с вас скальпы снимать надо.
т.ч. не надо про взаимоуважение на форуме.

Делю_На_Ноль [8]  23:17 // 17 апр 2012
-LiLiT-
знаю только что сначала грибы..потом насыщение..а потом..ЛЕС
-Сержант-
знамя говорю..знамя!!!

Махитка [5]  23:17 // 17 апр 2012
Вполне разумное решение!

Kampfer [6]  23:18 // 17 апр 2012
Carte Blanche [8] 23:06 // 17 Апр 2012

Kampfer писал(а):
Cколько апов надо артанской стороне на 5-6, что бы собрать поле?

вот мне интересно что скажет твой руль по этому поводу... или напомнить последний турнир на 5-6.
помню последний турнир и помню сколько их не было по заявке
собираю сам и заинтересован в том что б поле состоялось, потому и спрашиваю что вам нужно? Как я понял сейчас та ситуация, которая была месяц назад когда у вас в день турнира совершенно случайно апнулось до 12 или более персов. Вот и спрашиваю на сколько апников готовы выставить поле??? Какая ситуация у вас с этим...

Kampfer [6]  23:18 // 17 апр 2012
надо мной руля нет

archikus [8]  23:19 // 17 апр 2012
Апперы не будут получать усиливающий баф, который им никогда и не предназначался.(с)

а шмот воеводы(9лвл), а ярость и твердь красная? а заклы? может их запретить для АПников?

_-Морс-_ [6]  23:19 // 17 апр 2012
Балетная Чайка
Илья, где подначивать, а главное кого? ничего уже нет... стремимся к нулю...
Хотя обсуждать дальше эту тему, значит вспоминать то, что было и тд, и тп...

Carte Blanche [8]  23:21 // 17 апр 2012
Kampfer
про 12ть это ты у знатока спроси, у нас небыло в стате больше 5ти аперов на турнире
т.ч. еще раз

_-Морс-_ [6]  23:21 // 17 апр 2012
   Carte Blanche писал(а):
МаЛяВоЧкА
а мне с вами любезностями обмениваться не с руки. мне с вас скальпы снимать надо.
т.ч. не надо про взаимоуважение на форуме.

а что мешает совместить срезание скальпа ии взаимоуважение на форуме?
Объясните, пожалуйста, нубке, когда эти 2 вещи стали взаимоисключающими?

_-Морс-_ [6]  23:23 // 17 апр 2012
   Carte Blanche писал(а):
Kampfer
про 12ть это ты у знатока спроси, у нас небыло в стате больше 5ти аперов на турнире
т.ч. еще раз

А Знаток разве сейчас не в уровневой группе 7-8? К мбс 5-6 он уже никакого отношения не имеет с полгода.

-LiLiT- [6]  23:24 // 17 апр 2012
Балетная Чайка
вот это тя под грибочками то торкает ....моби

Carte Blanche [8]  23:26 // 17 апр 2012
МаЛяВоЧкА
с каких пор культурно послать противника в лес ( ) стало трактоваться как не уважение к противоположной расе?

Делю_На_Ноль [8]  23:27 // 17 апр 2012
МаЛяВоЧкА
   марра писал(а):
арт-обстрел
кирилл, да не ходят по двум причинам.
первое, отсутствие команды, второе - субъективное ощущение отсутствия шанса победить выше 60-70%. все остальное - отмазки, коих можно придумать тучу.

Ир,ну во первых сея масса пациентов больна параноей)
Причем кстати ещё более узкая группа больна аля-"в в чужом глазу соринку замечаем,в своем.,"

Прочти того же кампфера..когда его альянс не мог собрать поле по причине отсутсвия полой боевой массы и НЕ ИМЕНИЕ ВОЗМОЖНОСТИ РУЛЕЙ ЗАДЕЙСТВОВАТЬСЯ В ТУРНИРЕ,ВЫ дружно защищались от нападок артан что не в апах дело.Глупа ситуация,что пока кому то не загоритсья лично,разум преобладает..

страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Яндекс.Метрика