Вернуться  
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 > >> ]
 Битвы народов. Пятый этап - Скальпы    Крохотуля Мими [5]  цитировать
12:11 // 24 апр 2012
Уважаемые игроки!

Сегодня будет осуществлен заключительный, пятый этап глобального обновления «Битвы народов», посвященный такому аспекту игры, как скальпы:

• Отныне скальп можно получить только с игрока, чей уровень меньше вашего не более, чем на 3.
• От альтернативных вариантов сдачи квестов Братства непобедимых, связанных со сдачей скальпов, в конечном итоге было решено отказаться. Подробнее об этом сообщалось на форуме ранее. Таким образом, единственным способом применения скальпов остается возможность их сдачи за славу.
• Количество славы за сдачу скальпов увеличено:

За сдачу 10 скальпов теперь можно получить 200 славы (было 150)
За сдачу 100 скальпов теперь можно получить 3000 славы (было 2000)
За сдачу 300 скальпов теперь можно получить 10000 славы (было 7000)

Желаем комфортной игры!

Добавлено: шкатулки воинской удачи, как и было задумано изначально, теперь можно выкладывать на рынок.
^_^ Ми - ми - ми ^_^

диман13 [10]  16:30 // 24 апр 2012
Ван Хельстнг 33
я 6 свитков уже зжог шкатулку еще не видел

хрякргр [9]  17:19 // 24 апр 2012
БРЕД!!! на кой я их копил!!! да с моим персом просто нереально 3 победы сделать ! что за лажа- не ходу правила менят и квесты? хуже последних шулеров плй

хрякргр [9]  17:20 // 24 апр 2012
оффтоп

ундид [11]  18:09 // 24 апр 2012
флуд

Earl49 [9]  18:12 // 24 апр 2012
хрякргр
Если ты тупой настолько, что родился ратоборцем, И однажды захотелось следопыта съесть на завтрак

То не ешь ты себе мозги, переделывайся в волхва, Следопыт его боится, быстро-быстро подыхает------пока вы тут флудите, кто-то бьет вашего моба!!!----

Gornat [11]  18:15 // 24 апр 2012
хрякргр
Квест на 3 победы изменен и его можно сделать в Боромировой чаще.

Nikolas dark [10]  18:15 // 24 апр 2012
хрякргр
в чащу го
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.

Patriarch [9]  18:22 // 24 апр 2012
хрякргр
Шо с твоим у меня аще руки-крюки
- Куда это вечно исчезает ром?

dantist77 [8]  18:29 // 24 апр 2012
пофиг
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен

туки-тук [6]  18:51 // 24 апр 2012
   Памир писал(а):
Вопрос: каким образом проходить теперь квест к примеру испытание боевой удали на 6+ уровнях, в миники есть смысл только после него. К тому что лесов не было нет и не предвидится.

теперь надо 20 побед одержать в боромировой чаще или 3 победы в боромирах :)))
классный ник ))) стучим? по маленьку? ©

нет блин, радирую :)))™

-Сержант- [9]  22:25 // 24 апр 2012
ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ.....

все что Вы скажете может быть использовано против Вас!

O-Ye [10]  22:48 // 24 апр 2012
обмен по новому тарифу скальпов уже активен? :)

-Asp- [4]  22:52 // 24 апр 2012
   Ye-O писал(а):

да, сегодня еще днем менял

ПОДОБИЕ [3]  23:22 // 24 апр 2012
хрякргр
у тебя есть возможность раз 10 в чащу сгонять против воевод, героев твоего лвл, чтоб понять что теперь в игре ты только мясо для успевших прокачаться ранее). ну чтоб совсем уж не морочится и смириться
оффтоп.

-Сержант- [9]  23:23 // 24 апр 2012
-Asp-
Ye-O

а я нубас поменял 500 неделю назад по "старому курсу"
ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ.....

все что Вы скажете может быть использовано против Вас!

волшебник [11]  00:00 // 25 апр 2012
Бредовый 5 этап. Сначала обещали что уменьшат количество скальпов, необходимое для квеста БН и прокатили. Будьте постоянными в своих обещаниях.

Тогда уже делайте ограничение и по верхней планке. Получить скальпы можно с игрока, чей уровень выше Вашего не более 3. Так же и по славе. Хай уровням же не идёт слава с противников ниже на 2 уровня, почему им тогда идёт за хаев без ограничения?

Ведь они лезут в бой и неплохо качаются на нас, а нам с них ничего. При том что выживаемость у них повысилась в разы.
не хотите ли немного магии?

STATZ [5]  00:02 // 25 апр 2012
   Ye-O писал(а):

да
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Blood Rock [4]  22:18 // 26 апр 2012
изменения вступили в силу? написано: Сегодня будет осуществлен, а осуществленно ли это мы не в курсе
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Яндекс.Метрика