Вернуться  
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
 Прерывание боёв в МБС    STATZ [11]  цитировать
14:08 // 28 апр 2012
Дорогие друзья!

По вашим многочисленным просьбам в виде эксперимента мы отказались от прерывания боёв после окончания Поля битвы в PvP-инстах (за исключением Сводов).

Таким образом, больше не будет проблем с прерыванием боёв с Велеском и больше не будет негативных эмоций, в связи с умышленным затягиванием боёв с заведомо более сильным соперником.

При этом, данные бои НЕ ВЛИЯЮТ на исход Поля битвы.

Если данный вариант в игре не приживётся, мы от него откажемся.

Приятной игры и честных вам боёв!
STATZ ответил: "На турнире бои будут прерываться. Сделали необходи..."
STATZ ответил: "По дропу с Велеском и Славе будут корректировки. <..."
STATZ ответил: "Сделали 3 фикса:
1) Дроп с Велеска теперь даёт...
"
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Дотар Соджат [9]  16:37 // 28 апр 2012
Мне совсем не нравится то, что на арене не будут прирываться бои, однако в боромирах это не так критично.
И запомни: никогда не бывает так плохо, чтобы не могло стать еще хуже. Р. Хайнлайн, Марсианка Подкейн, 1968.

vorobei [9]  16:38 // 28 апр 2012
отлично

Алый Король [9]  16:38 // 28 апр 2012
Может ответите? Будут прерыватся на аренном турнире бои или нет?
Админы как злые джины - вроде исполняют желание но становится еще хуже.

Mr PereVerten [10]  16:39 // 28 апр 2012
kaldyr
критично что бой не считается МБС-ным и все прелести в виде травм, прокл, тормозов и часиков так и останутся на персонаже.

-T0R- [3]  16:39 // 28 апр 2012
kaldyr
Мне совсем не нравится то, что на арене не будут прирываться бои, однако в боромирах это не так критично.

Может для вас и не критично, но для 3-4 лвл это критично, до меня уже описывали ситуацию когда один держит велов до закрытия, а другие красят, теперь что, тот кто на веле осужден?

Justa_causa [7]  16:41 // 28 апр 2012
kaldyr
Дим, так про аренный и говорю. Просьбы людей которые не успевали убить вела удовлетворены так скажем... но врядли они думали что то, что они просили распространится и на аренный. И уж точно они не думали о последствиях нововведения в условиях 4х-часового турнира.
Бррр...

Дотар Соджат [9]  16:46 // 28 апр 2012
-T0R-, ну стало быть так, я тоже 3-4 был когда-то, раздевались и держали
И запомни: никогда не бывает так плохо, чтобы не могло стать еще хуже. Р. Хайнлайн, Марсианка Подкейн, 1968.

нижегородец86 [6]  16:47 // 28 апр 2012
спасибо за это нововведение хоть чтото хорошее сделали--мне нравится

Михей13 [4]  16:47 // 28 апр 2012
одобрямс +1

Неадепт [8]  16:47 // 28 апр 2012
если у меня принцип - не сливать, то теперь из-за нового формата, я могу за весь турнир успеть провести 4 арены??? Для кого эти нововведения? Для сливщиков? Мне логика все равно непонятна(((

П.С. Ну что, администрация, теперь чемпионами с кубками будут Сливщики, набравшие больше всех знаков, дарите им кубки в виде гнилых помидоров.
Если я не пьян, как-то все не так....

-T0R- [3]  16:48 // 28 апр 2012
kaldyr
-T0R-, ну стало быть так, я тоже 3-4 был когда-то, раздевались и держали

Так меня вынуждают раздеться? Это извращение

Дотар Соджат [9]  16:49 // 28 апр 2012
-T0R-, очень смешно. Тогда пояса стояли не те деньги, что сейчас, и шмот тоже. Хотя ваш остался по прежней цене.

DevilDRON [9]  16:49 // 28 апр 2012
А чего не завтра ввели в 13:30? Было бы исчо интереснее.. вот ЗАЧЕМ делать over9000 изменений по боям, расходникам, балансу классов НАКАНУНЕ турнира? Когда со званиями намудрили изменений до аренного турнира (у десятников пояса переехали на сотника, героевские доступны с воевод и т.п.) реализовали их ПОСЛЕ аренного (за что спасибо) зачем сейчас-то делать подобные сюрпризы?
Наклонившись, чтобы срезать ценное растение, вы были приятно удивлены :stesn:

раЗБОЙНИК АРТ 3 [9]  16:50 // 28 апр 2012
http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=436919&amp;f=7&amp;p=37

Justa_causa [7]  16:52 // 28 апр 2012
Михей13 одобряете - в формате посетителя чащи?

нижегородец86 такой же вопрос. Нравится это вам будет - ГДЕ? Вы, как я вижу, не ярый фанат аренных турниров. Про чащу вопросов нет, по большей степени мне все равно будут там прерываться бои или нет.
Бррр...

-T0R- [3]  16:52 // 28 апр 2012
kaldyr
-T0R-, очень смешно. Тогда пояса стояли не те деньги, что сейчас, и шмот тоже. Хотя ваш остался по прежней цене.

Я в курсе :) Все равно не вижу никакого резона в данном нововведении, как бы вы не пытались его оправадать :) Не логично даже, инст кончился, а кто то еще висит в бою. Лишь в случае с велами это полезно (если не успел завалить), в остальных случаях бессмысленно.

львы [10]  16:53 // 28 апр 2012
очень плохой ход, очень(((, терь на последних секундах будут прыгать на одного по двое, для верности выйгр аша и получения славы, а от этого удовольствия не получишь(. последняя минута и все в один бой сойдуться в миники))). ппц, терь и каст нужно пить больше(.

Melph [10]  16:56 // 28 апр 2012
против
проигравший ничего не получает кроме поломанного шмота
верните как было

маленький [10]  16:58 // 28 апр 2012
   STATZ писал(а):
Дорогие друзья!
По вашим многочисленным просьбам......

Дорогие НебесноСфероЖители, покажите нам МНОГОЧИСЛЕНЫЕ просьбы и результыты просьб-ГОЛОСОВАНИЯ, чтоб мы дети не разумные поняли что это мы проСЬБили, Вас об этом
Да Я выпил, а кто ЩАС не пьёт, либо мутант либо мАральный урод)))

страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Яндекс.Метрика