|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
14:08 // 28 апр 2012
|
|
Дорогие друзья! По вашим многочисленным просьбам в виде эксперимента мы отказались от прерывания боёв после окончания Поля битвы в PvP-инстах (за исключением Сводов). Таким образом, больше не будет проблем с прерыванием боёв с Велеском и больше не будет негативных эмоций, в связи с умышленным затягиванием боёв с заведомо более сильным соперником. При этом, данные бои НЕ ВЛИЯЮТ на исход Поля битвы. Если данный вариант в игре не приживётся, мы от него откажемся. Приятной игры и честных вам боёв! STATZ ответил: " На турнире бои будут прерываться. Сделали необходи..." STATZ ответил: " По дропу с Велеском и Славе будут корректировки. <..." STATZ ответил: " Сделали 3 фикса:
1) Дроп с Велеска теперь даёт..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Мне совсем не нравится то, что на арене не будут прирываться бои, однако в боромирах это не так критично.
И запомни: никогда не бывает так плохо, чтобы не могло стать еще хуже. Р. Хайнлайн, Марсианка Подкейн, 1968.
|
|
|
|
|
kaldyr критично что бой не считается МБС-ным и все прелести в виде травм, прокл, тормозов и часиков так и останутся на персонаже.
|
|
|
|
|
kaldyrМне совсем не нравится то, что на арене не будут прирываться бои, однако в боромирах это не так критично. Может для вас и не критично, но для 3-4 лвл это критично, до меня уже описывали ситуацию когда один держит велов до закрытия, а другие красят, теперь что, тот кто на веле осужден?
|
|
|
|
|
kaldyr Дим, так про аренный и говорю. Просьбы людей которые не успевали убить вела удовлетворены так скажем... но врядли они думали что то, что они просили распространится и на аренный. И уж точно они не думали о последствиях нововведения в условиях 4х-часового турнира.
Бррр...
|
|
|
|
|
-T0R-, ну стало быть так, я тоже 3-4 был когда-то, раздевались и держали
И запомни: никогда не бывает так плохо, чтобы не могло стать еще хуже. Р. Хайнлайн, Марсианка Подкейн, 1968.
|
|
|
|
|
kaldyr-T0R-, ну стало быть так, я тоже 3-4 был когда-то, раздевались и держали Так меня вынуждают раздеться? Это извращение
|
|
|
|
|
-T0R-, очень смешно. Тогда пояса стояли не те деньги, что сейчас, и шмот тоже. Хотя ваш остался по прежней цене.
|
|
|
|
|
Михей13 одобряете - в формате посетителя чащи?
нижегородец86 такой же вопрос. Нравится это вам будет - ГДЕ? Вы, как я вижу, не ярый фанат аренных турниров. Про чащу вопросов нет, по большей степени мне все равно будут там прерываться бои или нет.
Бррр...
|
|
|
|
|
kaldyr-T0R-, очень смешно. Тогда пояса стояли не те деньги, что сейчас, и шмот тоже. Хотя ваш остался по прежней цене. Я в курсе :) Все равно не вижу никакого резона в данном нововведении, как бы вы не пытались его оправадать :) Не логично даже, инст кончился, а кто то еще висит в бою. Лишь в случае с велами это полезно (если не успел завалить), в остальных случаях бессмысленно.
|
|
|
|
|
очень плохой ход, очень(((, терь на последних секундах будут прыгать на одного по двое, для верности выйгр аша и получения славы, а от этого удовольствия не получишь(. последняя минута и все в один бой сойдуться в миники))). ппц, терь и каст нужно пить больше(.
|
|
|
|
|
против проигравший ничего не получает кроме поломанного шмота верните как было
|
|
|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
|