Вернуться  
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
 Чашу зла испить до дна вам суждено...       Крохотуля Мими [10]  цитировать
12:06 // 16 май 2012
Уважаемые игроки!

Сегодня произошли изменения в использовании Чаши зла – одной из наград за медаль поклонения Черной лиги.

• Чаша зла отныне создает смертоносные истуканы тьмы по цене 6 оберегов неофита + 3 оберега приверженца (было 8 оберегов неофита + 4 оберега приверженца). Как и ранее, это действие возможно 1 раз в 3 часа.
• Глубокая чаша зла отныне создает смертоносные истуканы тьмы по цене 3 оберега неофита + 2 оберега приверженца (было 6 оберегов неофита + 3 оберега приверженца). Как и ранее, это действие возможно 1 раз в 3 часа.
• Бездонная чаша зла отныне создает смертоносные истуканы тьмы бесплатно (было 3 оберега неофита + 1 оберег приверженца). Как и ранее, это действие возможно 1 раз в 3 часа.

Желаем комфортной игры!
^_^ Ми - ми - ми ^_^

Принц Нуар [10]  13:33 // 16 май 2012
Мда светлые тогда вообше нубы будут

маленький [10]  13:34 // 16 май 2012
Кстати народ светлый, а че вы возмущаетесь, многие кричали что игра дорогая, так вот вам и БоГги пошли на нисхождение, чтоб вы меньше тратили и кричали что дорого, они можно сказать ваши нервы, семьи сберегают, так хоть и дети узнают, что такое конфеты. Спасибо им надо вам говорить
Да Я выпил, а кто ЩАС не пьёт, либо мутант либо мАральный урод)))

Котя в шО_оке [8]  13:35 // 16 май 2012
Спасибо за напоминание, администрация сейчас как раз рассматривает предложение сократить количество использований ладанки до 20 раз в неделю.
мобы или лес? мобыыы)
Топик, для написания поста, нужно выбирать ооочень тщательно, ведь может появиться еще лучше и интересней, а уже есть форумка((

--ЖНЕЦ-- [11]  13:36 // 16 май 2012
маленький
нет Андрюха, дети узнают что такое деревянные игрушки прибытые к полу
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень

Sallbimer [11]  13:37 // 16 май 2012
Чинга-М писал(а):
--ЖНЕЦ--

А я вовсе не против актуализации неиграбельной плюшки для темных... Я против ограничения ладанки... а самое главное - против администрирования по принципу: "Вы сами напросились, с..ки - так вот и получите!!!" На мой взгляд, такой подход не является даже признаком разумного существа...

Да ладно Вам.. Легко предположить, что "заход с ладанкой" - тактический ход, жупел этакий, отвлекающий внимание. Чего, собственно говоря, уже добились, т.к. все светлые сразу забыли об усилении темных и начали вовсю обсуждать возможность ограничения ладанок-)

На самом деле, информация по ограничению ладанок- чистый оффтоп с точки зрения правил форума. Некорректная и некрасивая игра.
*** Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения ***

Корвинус [11]  13:37 // 16 май 2012
Неоднократно предлагалось запретить игрокам светлой лиги бафать кого-то кроме себя и СНЯТь ограничения по применению ладанки. Зачем эти бафы на других персов? Темных не бафнешь, светлые должны сами качаться и бафать себя, а для остальных есть расходники охотников. Убрать ник цели из ладанки - это иметь возможность включать этот элемент каста в соответствующие наборы плагина. Снять ограничение - это стимулировать игроков тратить больше и повысить комфорт игры.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

ЕННОТ [9]  13:38 // 16 май 2012
на самом деле все очень просто. интересных моментов в игре все меньше, МБС - событийное, то что не событийное - стоит дорого.. все садятся на фарм суточный. в ожидании событий/набегов. А с таким фармом - вы господа выбиваетесь из концепции игры по заработкам. так что видно выбиваются пока что светлые особенно... а там глядишь и темные выбьются
Моддддный

HeadHanter [7]  13:39 // 16 май 2012
Госпожа Най
А интересно есть хоть какое-то матеметическое и логическое ( ) обоснование на использование 2-3 бафов в сутки ладанкой светлому?

Победитель [8]  13:39 // 16 май 2012
COOLSHURIK

--ЖНЕЦ-- [11]  13:39 // 16 май 2012
Корвинус писал(а):
Неоднократно предлагалось запретить игрокам светлой лиги бафать кого-то кроме себя и СНЯТь ограничения по применению ладанки. Зачем эти бафы на других персов? Темных не бафнешь, светлые должны сами качаться и бафать себя, а для остальных есть расходники охотников. Убрать ник цели из ладанки - это иметь возможность включать этот элемент каста в соответствующие наборы плагина. Снять ограничение - это стимулировать игроков тратить больше и повысить комфорт игры.

+
(обязательно дать перед этим возможность прокачки второй лиги) а то камни вечности медленно копятся()
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень

Не бейте [11]  13:41 // 16 май 2012
-ЮННАТ-
Раты самый сильный класс. просто мы это скрываем)))

Моня Цацкес [6]  13:41 // 16 май 2012
Корвинус
нет задачи заставить игроков тратить больше, судя по высказыванию госпожи...
чего бы еще ввести, чтобы перестали играть?

klaboff [9]  13:41 // 16 май 2012
Спасибо за напоминание, администрация сейчас как раз рассматривает предложение сократить количество использований ладанки до 20 раз в неделю.[/QUOTE]

Заголовок топика в точку
жираф большой ему видней

klaboff [9]  13:43 // 16 май 2012
Корвинус
да они ее заодно порежут ...судя по концепции.
жираф большой ему видней

Blood Rock [5]  13:43 // 16 май 2012
Спасибо за напоминание, администрация сейчас как раз рассматривает предложение сократить количество использований ладанки до 20 раз в неделю.

сделайте)
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

--ЖНЕЦ-- [11]  13:44 // 16 май 2012
HeadHanter писал(а):
Госпожа Най
А интересно есть хоть какое-то матеметическое и логическое ( ) обоснование на использование 2-3 бафов в сутки ладанкой светлому?

интересно а есть логическое обьяснения требований обоснований пока не ввели и надеюсь НИКОГДА не введут озвученое изминение для светлых?)
Вы реально хотите что бы вам посчитали, почисали репу и действительно сделали?

Lira-Viola [11]  13:46 // 16 май 2012
--ЖНЕЦ--

Моня Цацкес [6]  13:48 // 16 май 2012
больше петов, это нужнее в данный момент...и чтобы бафы у них обязательно были ОДИНАКОВЫЕ, только так!

Корвинус [11]  13:49 // 16 май 2012
HeadHanter, я могу объяснить, но не буду, а то вдруг ИМ понравится :)
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Яндекс.Метрика