Публикую ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ итоги аренного турнира, который проходил 27.05.12
У предполагаемых призеров и у всех остальных участников будет время до 12:00 понедельника (04.06.12) по серверу на то, чтобы оспорить результаты. После перепроверки по апелляциям будут опубликованы окончательные итоги и выданы призы.
Апелляции необходимо дублировать мне на игровую почту. Рассматриваются аплеляции от тех, кто: 1) из-за бага недополучил знаки Аспарта (при условии, что вы находитесь в конечной статистике завершенной турнирной арены); 2) Вы или кто-то за Вас подавал(и) заявку в топике лучшего по путям, Вы набрали больше всех знаков, но не попали в список предварительных итогов.
Номинация по уровневым группам среди 5-11 лвл (лучшие по синим знакам Аспарта):
5 уровень - Артания: Священик (112 знаков); Куявия: -Слонотоп-, -INVICTUS- (по 128 знаков)
Не было анонсировано что это баг
В новостях говорилось что получат за 1 знак
По этому вот так показать фигу многим игрокам - очень печально выходит. Очень переживаю за массовость на турнире... если знаки не дают БН то многих кого я мог вынести на турнире - не будет... а против одних героев - играть не вижу смысла. Да герои попадались часто, но находились арены на которых можно и повоевать от души, и все благодаря массовости http://3kingdoms.ru/instance_stat.php?instance_id=39590823&outside=1
fedosey
Не зачем, согласен. Но славу сыпят сейчас ведрами. Халява.
Квесты мне неинтересны, мобы интерес вызывают с 7+ ... так, что волей или неволей стану сотником
А в мбс буду ходить, даже если там ничего не буду получать, драйв - вот награда
Поздравляю соклан альянса Black Knights
-Слонотоп-, A1eX, ГРИБНИЧЕК, Большевик, Merciless, _Темный Воин_, Burberry, -EvilDead-, Дракош,СладкийПерсик с победой на Аренном Турнире
опереться можно лишь на то что оказывает сопротивление.
247 знаков при заявке на гром..если б не решение чпокнуть персика и дракошку то выиграл бы гром..так как арена началась минут за 25 до окончания турнира..ну ничо
Вчера был казус сам с собой я как обычно говорил но вдруг с собой не согласился вспылил и даже накричал