|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
00:50 // 07 июн 2012
|
|
Уважаемые игроки!
Стартует 4 этап реванша тьмы в лунном затмении, расскажу что будет в этапе.
Будет повторяющий квест у Дуная/Тура, называется так же как и этап, очистительное пламя.
Да, в этом и следующих этапах будут продолжать падать естества.
При фарме будут нападать землегрызы по уровню, аналогично второму этапу.
Их просят убить по квесту, но и без него можно убивать набивая естетва.
Опыт будет.
Антропеи тоже.
Все квесты этапов закрываются с завершением соответствующего этапа.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Губа_не_дура писал(а):Как-тог не интересно или мне это одному кажется?
А до этого интересно было?
|
|
|
|
|
15:57 Получено : Огнесмесь 10 шт.
в списке квестов не появился.
хотя огнесмесь расходуется
|
|
|
|
|
Апотропей мудрости древних
80 процентов играков выкинут (чистка рюзака), а 20 процентов не знают , где б опыта набрать - так надо сделать продаваемыми
на новый год снежинки ж продавали, несмотря на то что это празничный атрибут,- а тут многие бы продали, а многие купили
не ждите ЧУДО, а чудите сами
|
|
|
|
|
Лучшеб одноразовым квест с огнесмесью сделали. Раз в год получить +1 к мешку приятно. Тем кто проходит мимо пофиг, а постоянным "клиентам" былоб приятно цапать подобный бонус на постоянку раз в год...
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Абсолютно непонятно что происходит, на четвертом этапе, совершенно отсутствуют случаи выпадения 150 естества, 21 - невероятная редкость, 5к уменьшилось более чем в 2 раза. Как это все понимать? Это при том, что с начала затмения я торчу в онлайне не менее 12 часов сутки.
|
|
|
|
|
Губа_не_дура писал(а):Как-тог не интересно или мне это одному кажется?
Нет, тебе не кажеться, прошлое лунное затмение я замарачивался сутками, в это немного поучавствовал на первом этапе и все! Блин неужто жаба так сильно их душит что такие скудные пряники за такой труд? несарозмерно затраты и полученный пряник! Лунное затмение в этом году тебе сюда
Читаешь, - читай... Редактируешь, - редактируй... Кляпаешь, - кляпай... Сделал все это? Ну молодец, - а теперь иди сам знаешь куда мелкими шажечками и лесом лесом лесом!!!!
P.S. выбесили, - заслужили!
|
|
|
|
|
а можно что то придумать на что можно еще менять естество а то вот есть 200..а даже не выкинуть на заслугу по чистке а на амулет ковырять еще минимум 2000 нет желания
здесь никого нет....
|
|
|
|
|
Сколько игроков в игре точно я не знаю, знаю что около 20 000 если судить из Рейтинга
И вот удило то что написал Писатель Гудвин!
Писатель Гудвин писал(а):
Столько вижу слез, что да ну нафиг, тем не менее, я вижу, что на текущий момент, к середине события, уже есть 4 синих амулета, это при всем при том, что оно "никому не нужно". Топик закрыл, так как считаю деструктивным
к середине события, уже есть 4 синих амулета
4 синих амулета на всю Игру, на 20 000 игроков
|
|
|
|
|
Ну вроде такие амулетики и не должны быть у каждого второго.
Я в них просто как-то не увидел особой нужности.
Разбойников не любить но приручать!
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
сколько еще этапов нас ожидает?
интересно, успею ли я сделать хотя-бы зеленый амулетик
|
|
|
|
|
sefi-sef писал(а):Сколько игроков в игре точно я не знаю, знаю что около 20 000 если судить из Рейтинга
И вот удило то что написал Писатель Гудвин!
Писатель Гудвин писал(а):
Столько вижу слез, что да ну нафиг, тем не менее, я вижу, что на текущий момент, к середине события, уже есть 4 синих амулета, это при всем при том, что оно "никому не нужно". Топик закрыл, так как считаю деструктивным
к середине события, уже есть 4 синих амулета
4 синих амулета на всю Игру, на 20 000 игроков
если учитывать 4 и 6 уровни где бить мобов события пара пустяков и причем иметь неплохой доход, то я бы сказал эти 4 человека зад... мобобойства, в принцепе им опыт не страшен и славу сильно не качають, остальным не сильно выгодно, так что слова гудвина и впрямь не сильно большой показатель того что событием заинтересовались игроки, как было в прошлый раз!
Читаешь, - читай... Редактируешь, - редактируй... Кляпаешь, - кляпай... Сделал все это? Ну молодец, - а теперь иди сам знаешь куда мелкими шажечками и лесом лесом лесом!!!!
P.S. выбесили, - заслужили!
|
|
|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
|