Вернуться  
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
 Лунное затмение: Реванш тьмы       Писатель Гудвин [13]  цитировать
00:50 // 07 июн 2012
Уважаемые игроки!
Стартует 4 этап реванша тьмы в лунном затмении, расскажу что будет в этапе.

Будет повторяющий квест у Дуная/Тура, называется так же как и этап, очистительное пламя.
Да, в этом и следующих этапах будут продолжать падать естества.
При фарме будут нападать землегрызы по уровню, аналогично второму этапу.
Их просят убить по квесту, но и без него можно убивать набивая естетва.
Опыт будет.
Антропеи тоже.

Все квесты этапов закрываются с завершением соответствующего этапа.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

riller1919 [10]  15:46 // 07 июн 2012
Губа_не_дура писал(а):
Как-тог не интересно или мне это одному кажется?

А до этого интересно было?

Пиринговый Воин [6]  16:12 // 07 июн 2012
15:57 Получено : Огнесмесь 10 шт.
в списке квестов не появился.
хотя огнесмесь расходуется

registrator74 [8]  16:22 // 07 июн 2012
Апотропей мудрости древних

80 процентов играков выкинут (чистка рюзака), а 20 процентов не знают , где б опыта набрать - так надо сделать продаваемыми

на новый год снежинки ж продавали, несмотря на то что это празничный атрибут,- а тут многие бы продали, а многие купили
не ждите ЧУДО, а чудите сами

Nikolas dark [10]  17:36 // 07 июн 2012
вопрос : почему 1 получают часто по 150, а некоторые 1-2 раза всего?... не кривой ли ранд и не пора ли привязать его к чему-то?
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.

Демон 13 [9]  17:55 // 07 июн 2012
Писатель Гудвин
http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artikul_id=6286 а призовых плюшек почему нет

Плюшевый коврик [5]  22:36 // 07 июн 2012
Лучшеб одноразовым квест с огнесмесью сделали. Раз в год получить +1 к мешку приятно. Тем кто проходит мимо пофиг, а постоянным "клиентам" былоб приятно цапать подобный бонус на постоянку раз в год...

шаман [7]  03:17 // 08 июн 2012
Писатель Гудвин
Абсолютно непонятно что происходит, на четвертом этапе, совершенно отсутствуют случаи выпадения 150 естества, 21 - невероятная редкость, 5к уменьшилось более чем в 2 раза. Как это все понимать? Это при том, что с начала затмения я торчу в онлайне не менее 12 часов сутки.

justking2 [7]  05:42 // 08 июн 2012
Губа_не_дура писал(а):
Как-тог не интересно или мне это одному кажется?

Нет, тебе не кажеться, прошлое лунное затмение я замарачивался сутками, в это немного поучавствовал на первом этапе и все! Блин неужто жаба так сильно их душит что такие скудные пряники за такой труд? несарозмерно затраты и полученный пряник! Лунное затмение в этом году тебе сюда
Читаешь, - читай... Редактируешь, - редактируй... Кляпаешь, - кляпай... Сделал все это? Ну молодец, - а теперь иди сам знаешь куда мелкими шажечками и лесом лесом лесом!!!!

P.S. выбесили, - заслужили!

KIRKENES [10]  05:48 // 08 июн 2012
а я ещё даже и не участвовал лень и не охото не интересно )))))))))) не одного ещё грыза змея не убил

Третогор [6]  10:45 // 08 июн 2012
KIRKENES

Я прекратил со второго этапа участвовать, как 3 красные сферки получил. Большинство, думаю, тоже
В каждом мужчине заложено чувство ритма

Herbert [11]  10:59 // 08 июн 2012
оффтоп

sigurd50 [9]  11:12 // 08 июн 2012
а можно что то придумать на что можно еще менять естество а то вот есть 200..а даже не выкинуть на заслугу по чистке а на амулет ковырять еще минимум 2000 нет желания
здесь никого нет....

ПузиК [5]  11:13 // 08 июн 2012
sigurd50 писал(а):
а можно что то придумать на что можно еще менять естество а то вот есть 200..а даже не выкинуть на заслугу по чистке

Хорошо надресированная совесть никогда не будет грызть своего хозяина..

ГерамбаШайский [6]  18:21 // 08 июн 2012
редактировано

sefi-sef [8]  19:33 // 08 июн 2012
Сколько игроков в игре точно я не знаю, знаю что около 20 000 если судить из Рейтинга
И вот удило то что написал Писатель Гудвин!
Писатель Гудвин писал(а):
Столько вижу слез, что да ну нафиг, тем не менее, я вижу, что на текущий момент, к середине события, уже есть 4 синих амулета, это при всем при том, что оно "никому не нужно". Топик закрыл, так как считаю деструктивным

к середине события, уже есть 4 синих амулета
4 синих амулета на всю Игру, на 20 000 игроков

жУРАвль [6]  19:36 // 08 июн 2012
Ну вроде такие амулетики и не должны быть у каждого второго.
Я в них просто как-то не увидел особой нужности.
Разбойников не любить но приручать!

LISKA [10]  19:45 // 08 июн 2012
Писатель Гудвин
сколько еще этапов нас ожидает?
интересно, успею ли я сделать хотя-бы зеленый амулетик

justking2 [7]  19:54 // 08 июн 2012
sefi-sef писал(а):
Сколько игроков в игре точно я не знаю, знаю что около 20 000 если судить из Рейтинга
И вот удило то что написал Писатель Гудвин!
Писатель Гудвин писал(а):
Столько вижу слез, что да ну нафиг, тем не менее, я вижу, что на текущий момент, к середине события, уже есть 4 синих амулета, это при всем при том, что оно "никому не нужно". Топик закрыл, так как считаю деструктивным

к середине события, уже есть 4 синих амулета
4 синих амулета на всю Игру, на 20 000 игроков

если учитывать 4 и 6 уровни где бить мобов события пара пустяков и причем иметь неплохой доход, то я бы сказал эти 4 человека зад... мобобойства, в принцепе им опыт не страшен и славу сильно не качають, остальным не сильно выгодно, так что слова гудвина и впрямь не сильно большой показатель того что событием заинтересовались игроки, как было в прошлый раз!
Читаешь, - читай... Редактируешь, - редактируй... Кляпаешь, - кляпай... Сделал все это? Ну молодец, - а теперь иди сам знаешь куда мелкими шажечками и лесом лесом лесом!!!!

P.S. выбесили, - заслужили!

-Лимит- [7]  01:57 // 09 июн 2012
не интересно!!! 1 этапе ещё поучаствовал остальной игнорю интереса нету вообще(

страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Яндекс.Метрика