Вернуться  
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
 Неподтверждение Сюда в "Боромировой чаще"        Писатель Гудвин [13]  цитировать
19:11 // 07 июн 2012
Уважаемые игроки!

Начиная с ближайшего события, тем, кто не подтвердил участие в битве, будет выдаваться запись о неподтверждении, наличие трех таких записей не позволит становиться в очередь, пока их не станет хотя бы меньше 3
Так же, вы давно просили, чтобы страна знала своих "героев", и она будет.
Одновременно будет дариться в профиль клеймо от Аспарта с соответствующей подписью.

Приятной игры.
STATZ ответил: "Клейма от Аспарта специально сделали красными, что..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Куяворуб [9]  20:35 // 07 июн 2012
Utyf
Вот именно, что грош их цена, если всех будут под одну гребенку и случайно попавших и злостных рецидивистов...

Straider [4]  20:41 // 07 июн 2012
[B]STATZ[Клиент хром

Дерзкий Я [3]  21:03 // 07 июн 2012
редактировано

Don Alexander [4]  21:03 // 07 июн 2012
Спасибо отличное новшество. Сделайте так еще и на арене
чем дальше тем страшнее)

Дерзкий Я [3]  21:04 // 07 июн 2012
редактировано

Дерзкий Я [3]  21:06 // 07 июн 2012
Don Alexander
как мульты были так они ибудут, только страдать от этого будут нормальные игроки

Бупель [4]  21:08 // 07 июн 2012
Ложечки то найдутся, конечно, но осадочек останется.
Ратов щемят, разбойничать ушел.

Дерзкий Я [3]  21:10 // 07 июн 2012
клевета

Дракош [8]  21:11 // 07 июн 2012
Писатель Гудвин
а почему всетаки нельзя сделать инст несостоявшимся если нетверданет хотябы один участник, для чего придумывать печати, сроки, оповещения в чат, темболее чо функционал такой был ведь при несостоявшемся инсте негатива меньше чем отсутствие народа в очереди, либо попадание в малом количестве, ведь при закрытой очереди, на помощь в инст полюбому никто невстанет ну получит игрок печать, а толку тем кто в инсте, им то помощи ждать неоткуда и что за странная логика сделать наказание, но несделать более гуманный способ формирования полей........

Бупель [4]  21:13 // 07 июн 2012
Дерзкий Я

Ну, еслиб я царем заделалсо
Ратов щемят, разбойничать ушел.

Дерзкий Я [3]  21:14 // 07 июн 2012
Дракош
полностью поддерживаю, кто не твердил то так не твердит, а нормальные игроки будут страдать. Во первых их чащи игрока не выкидывает после сформирования инста, во вторых все мы люди и бревна в нем не видем. прошу персеммотреть все эти новшеста. Это не выход их положения!

Magyra [7]  21:18 // 07 июн 2012
Спасибо огромное!

_ХЭНКОК_ [10]  21:20 // 07 июн 2012
Дракош
а смысл вставать в очередь и уходить курить к соседям на минутку поставив антивирусник на обновление?

очень хорошее новвоведение.
на вас не качнулась свирка? попробуйте еще раз О_о

dantist77 [9]  21:20 // 07 июн 2012
Дерзкий Я
чего то слишком много слов и эмоций...
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен

ярема [8]  21:20 // 07 июн 2012
Дракош писал(а):
Писатель Гудвин
а почему всетаки нельзя сделать инст несостоявшимся если нетверданет хотябы один участник, для чего придумывать печати, сроки, оповещения в чат, темболее чо функционал такой был ведь при несостоявшемся инсте негатива меньше чем отсутствие народа в очереди, либо попадание в малом количестве, ведь при закрытой очереди, на помощь в инст полюбому никто невстанет ну получит игрок печать, а толку тем кто в инсте, им то помощи ждать неоткуда и что за странная логика сделать наказание, но несделать более гуманный способ формирования полей........

прикалываешься а сгоревший каст ты компенсируешь?
«отрицать всё, так же глупо, как и доверять всему» (с)

Мегатрон [10]  21:21 // 07 июн 2012
а еще надо сделать чтоб письма место занимали, вот прелесть будет

Дракош [8]  21:22 // 07 июн 2012
ярема
а пить каст до инста это вообще бессмысленное введение

dantist77 [9]  21:23 // 07 июн 2012
Дракош писал(а):
ярема
а пить каст до инста это вообще бессмысленное введение

соглашусь
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен

Дракош [8]  21:24 // 07 июн 2012
_ХЭНКОК_ писал(а):
Дракош
а смысл вставать в очередь и уходить курить к соседям на минутку поставив антивирусник на обновление?

очень хорошее новвоведение.

а чего хорошего то? инсты как были неполными так и будут, ну еще народу поубавиться на 30-ти дневные отпуска)))

страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Яндекс.Метрика