Что будет и что есть в пятом этапе.
1. Квест у Тура/Дуная, одноразовый и там же повторяющийся, название как и у этапа - "Сокрытая угроза"
2. Мобы рарахи-шпионы с которых падает естество.
Сразу оговорюсь - квест нетривиальный)
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
Писатель Гудвин
сделайте так чтобы можно было от квеста отказать, лишний хлам в виде шаров мне в рюкзаке не нужен, выкинуть шары нельзя, а квест я проходить не буду както так
С рарахов-шпионов, нападающих по квесту, денежный дроп есть?
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
Дабл Ди, не поверишь, но я это читал. Просто вчера пятница была... и сегодня прочесть и понять не одно и то же :)
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
Писатель Гудвин
у меня тоже 1 не изьяли кристал, не помню в какой точно локации, изымите пожалуйста!
Был в капище, туманные луга, ярмарка дивностей, лунное плато и длань рода.