|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
17:44 // 11 июн 2012
|
|
Шестой этап "Царство мертвых в мире живых" не несет каких-либо сверхзадач, будут боты морены, с которых можно выбивать естество. Опыт, как вы поняли, с них будет. Морен 7, 9 и 11 уровня можно злить (чудовище не будет вылазить), но боты будут с небольшой изюминкой, какой? - узнаете во время этапа). Доходность ботов больше, чем с фармовых не элитных аналогичного уровня (процентов на 10), при такой же процентной мощности.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Священик
Потом будет осень... Видимо, то что Вас прельщает в лете, для меня уже давно пережитое, прожитое и порядком надоевшее. Другое мировосприятие, другие возможности, другие радости... И, поверьте, не такой уж конченный я задрот, просто это событие мне интересно.
|
|
|
|
|
шаман писал(а):А что слышно о красном амуле?
Судя по админке, у Вас очень неплохие шансы его получить
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):С утра нет сил улыбаться, учимся читать, доход относительно процентной мощности, грубо говоря, если с фармового моба в 300 хп и ударом 50 падает 10 кр, то с эвентового моба в 150 хп и ударом 50 падает 5.5 кр
Что-то уж как-то очень грубо.
А конкретно вот: смотрите - http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=514544047&stat=1
Урон ларки - 106, не критовала
10:35 Вы получили: 4.25
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=514544380&stat=1
Урон морены - 94, не критовала, при этом здоровья у нее оказалось больше.
10:37 Вы получили: 3.70
Разбойников не любить но приручать!
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):С утра нет сил улыбаться, учимся читать, доход относительно процентной мощности, грубо говоря, если с фармового моба в 300 хп и ударом 50 падает 10 кр, то с эвентового моба в 150 хп и ударом 50 падает 5.5 кр
Если вы по такой логике судите, то уберите 50% вампиризма у мобов. С вампиризмом у них из 150 хп все 300 получаются, а денег мы получаем меньше
Выполенена заслуга &amp;quot; Я - Идиот! &amp;quot;
|
|
|
|
|
Вот что вас жаба то душит сделать
Действительно хорошей позитивное событие?
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
А плюшек в этом этапе не будет?!
И ещё вопрос, это последний этап?"
Хорошо надресированная совесть никогда не будет грызть своего хозяина..
|
|
|
|
|
1. 50 вампиризма - явный перебор.
2. Квест реально затянутый и однообразный. Нет ни малейшего удовольствия. Через пару подходов любой из этапов вызывал только тошноту(кроме того, где банки анткрита).
вывод напрашивается - в следующий раз дайте людям хлеба, зрелища на голодный желудок не радуют
Ушел паяц,А может лирик Оставил ручку с колпаком. Ушел на вод пустынных берег, Чтоб не страдая ни о ком,Душой отмучиться совсем
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
можно в Дэвы 11 заселить?
Заранее спасибо)
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):Шестой этап "Царство мертвых в мире живых" не несет каких-либо сверхзадач, будут боты морены, с которых можно выбивать естество. Опыт, как вы поняли, с них будет. Морен 7, 9 и 11 уровня можно злить (чудовище не будет вылазить), но боты будут с небольшой изюминкой, какой? - узнаете во время этапа). Доходность ботов больше, чем с фармовых не элитных аналогичного уровня (процентов на 10), при такой же процентной мощности.
Как я понимаю кр должно быть равносильно силе моба, скажите какого фига он регениться после удара по мне в 50% от удара, да плюс еще бьет не слабо, да и еще меньше кр с него чем с обычного моба? В этот раз вынужден сказать тебе Гудвин лунное затмение иди с ним мимо без обид, но мобы твои мудрены еще и в бой вмешиваться! надень на них поводки ото эту гадость в своем бою видеть хочу меньше чем 2 чуда разом
Читаешь, - читай... Редактируешь, - редактируй... Кляпаешь, - кляпай... Сделал все это? Ну молодец, - а теперь иди сам знаешь куда мелкими шажечками и лесом лесом лесом!!!!
P.S. выбесили, - заслужили!
|
|
|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
|