Вернуться  
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
 Баги со злением и скачками НР    STATZ [12]  цитировать
00:37 // 16 июн 2012
Дорогие друзья!

На текущий момент нам известны следующие баги, появившиеся сегодня:

* случайные скачки линеек НР и маны/энергии персонажей и монстров
* некорректное отображение значков зления у монстров (рисуется значок привата)
* некорректное отображение оглушения

Баг со значками зления исправляется обновлением окна боя (ф5 или клик на рюкзак), а остальные баги, к сожалению, подобным способом не исправляются.

Мы прекрасно понимаем, что эти проблемы несут негатив Вам при фарме и поэтому мы временнно (до исправления данных проблем) снизили шанс нападения чуд в 2 раза.

Мы действительно хотели исправить до Дня Рождения проекта критичные баги в больших боях, на которые вы давно жалуетесь и которые серьёзно мешали получать вам удовольствие от игры и надеемся, что части из вас наши правки действительно помогли.

Мы продолжим работу над ошибками и сведём все возможные проблемы к минимуму. Рано или поздно, так или иначе.

Приносим извинения за доставленные неудобства и искренне надеемся, что данные ошибки не способны серьёзно испортить ваше праздничное настроение.

STATZ ответил: "Ну справедливости ради стоит сказать, что скачки Н..."
STATZ ответил: "Советую всем прочесть этот топик: <a href="http://..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Энтъ [8]  13:25 // 16 июн 2012
мечтаем аккуратно, предупреждение

герцог ГЕРА [9]  13:34 // 16 июн 2012
--Белый Ворон-- писал(а):
да хрен с ним с багами, при вливке постоянно вылазят. Просто зачем всегда вливать в пятницу и тупо уйти на выходные, что мешает до понедельника подождать?

Тоже мучал всегда этот вопрос.

Отшельник леса [8]  13:35 // 16 июн 2012
--Белый Ворон--

Shtirlic [10]  13:36 // 16 июн 2012
да хрен с ним с багами, при вливке постоянно вылазят. Просто зачем всегда вливать в пятницу и тупо уйти на выходные, что мешает до понедельника подождать?

Лапуш [10]  13:38 // 16 июн 2012

Мда, праздник для тех, кто не поедит на мероприятие, испорчен

chekbysya [10]  14:08 // 16 июн 2012
После двух часов подряд на мобах впечатления примерно такие же как от юбилейной ярмарки!!! Мои тараканы апплодируют стоя) Ну да ладно топ не об этом..

Хочу просто дать пару советов при фарме :
1. Чтобы хоть как-то злить не по 6 мобов сразу и не обновляться через рюкзак,- злите Двойным щелчком - тогда второй моб будет со значком зления!!!

2. Если у моба от 1 до 9-ти хп не стоит прыгать от радости и бить кулаком - лучше ударить нормальным заклинанием со сферкой так будет надежней) Как правило хп у моба в этот момент значение которое вы видите + урон от вашего ударного заклинания)

Надеюсь кому-нибудь поможет)

NordicCat [9]  14:24 // 16 июн 2012
Лапуш писал(а):

Мда, праздник для тех, кто не поедит на мероприятие, испорчен

Намекаешь на компенсацию ?

_-ZuRaB_- [7]  14:54 // 16 июн 2012
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=515224800

Может в 2 Раза Больше Чуд=)
Я _-ZuRaB_- ищу Баб=)©

Огненная пантера [11]  15:20 // 16 июн 2012
* случайные скачки линеек НР и маны/энергии персонажей и монстров
+ к этому: идет задержка в обновлении показателей хр/энки у перса и мобов.
поясню: показывает 450 хр (например), идет бой, идут удары, пьется банка хр (чисто интуитивно), 450 хр зависли. потом скачет - и показывает 40 хр у перса.
аналогично с энкой. показывает энки 30, я бью ударом 20 и пью банку, а оказывается мне показали реген от камней и баф пета, скачок - у меня энки больше 200. приходит тут же ментальный и все это отъедает.
Так и должно быть? фарм на грани выживаемости?

--Белый Ворон-- [10]  15:23 // 16 июн 2012
В бездне был, мобы за счет скачков регенятся, причем прилично, остается 10 НР, после скачка, больше 100НР

Ренессанс [4]  15:27 // 16 июн 2012
Лапуш
ДР проекта, вообще то 18 числа
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)

ЕННОТ [9]  15:29 // 16 июн 2012
Затраты на фарм повысились, линейки не видно, пьешь на угад с запасом
Моддддный

Делю_На_Ноль [8]  15:34 // 16 июн 2012
Вчера был казус сам с собой я как обычно говорил но вдруг с собой не согласился вспылил и даже накричал

eliagoo [6]  15:36 // 16 июн 2012
У меня кнопка _Локации_ не работает, передвигаться не могу, остальное работает...

ПЕРО [9]  16:03 // 16 июн 2012
мдее, баги и впрям неприятные..
А ещё неприятнее, то что прорисовывается графика с тормозами, то есть например сделав удар мана не сразу убовляется и так же выпив банку не сразу прибавляется..
Форум - ЗЛО!

dragon_from_lv [10]  16:09 // 16 июн 2012
ya v shoke: za 30 minut 2 boja i v oboih pogib(((

Momus [10]  16:30 // 16 июн 2012
А шанс дропа бересты и приверов вы не снизили заодно? Ни 1 за полчаса

TYKAH4uK [10]  17:00 // 16 июн 2012
STATZ писал(а):

Статз в пичальке оО
Доблестный Хранитель Артании!!!

Всех убью один останусь!!!Здесь могла быть ваша реклама =)))

LONE DRAGON [9]  17:18 // 16 июн 2012
Вообще зашибись, с багами вашими и тормозами денег не набить, а как почините - ярмарка уедет, красота.

страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Яндекс.Метрика